С какого возраста ваш малыш "выходит в свет"? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 22:09
ответ для Irina_Gaya , на сообщение « И у нас так же. Тоже не вижу смысла... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
И у нас так же.
Тоже не вижу смысла таскать дитя, цеплять всякую заразу, которой полным полно. Мы еще ни разу нигде кроме клиники не были. Еще навыходится в свет, весна как говорится придет ЗАВТРА УЖЕ, кстати!!!!
со старшим до полутора лет - никуда. тряслась над ним. ходили только в клинику. там заразу всякую и цепляли. потом подолгу и нудно болели...
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 22:46
ответ для marfa00 , на сообщение « со старшим до полутора лет - никуда.... »
Irina_Gaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
со старшим до полутора лет - никуда. тряслась над ним. ходили только в клинику. там заразу всякую и цепляли. потом подолгу и нудно болели...
Мы когда приезжаем, я звоню и уточняю, можно ли заходить уже к доктору, если да, то сразу заходим в кабинет с ребенком в переноске (куртки только снимем) если ещё нет, ждем в машине. Мне кажется риск минимален - в очередях то не сидим.
Старый 29.02.2012, 22:51   #63
Irina_Gaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да ладно
слухи про заразу в ТЦ, на мой взгляд, некисло так преувеличены

У меня младший раз в неделю стабильно в общественных местах бывает,а то и 2-3 раза, старший тоже регулярно тусил со мной везде (я дома взвою сидеть), и чего-то как-то никто никакой заразы не цеплял ни разу. Что с нами не так?
Ну каждому свое, ну не люблю я чихи-кашли, ненавижу метро ни летом ни зимой, толпы людей - брезгливая наверное очень - если кто-то на меня подышит, схожу с ума, в лифтах например или в толпе стараюсь всегда засунуть нос в одежду...Поэтому и ребенка пока нигде не таскаю, ну нет у меня такой острой необходимости!
Слава Богу с вашими детками всё хорошо, будьте здоровы и дальше -а мы вот пока дома посидим)
Старый 01.03.2012, 00:27   #64
para-cat
Мега-элита

Здорово, конечно, если есть кому оставить малыша, или есть кому сделать необходимые дела. А если некому? Я одна с двумя детьми. Старшая сама ходит в школу и кружки, а младшей придется со мной по делам ездить. Куда деваться-то? Работу и магазины никто не отменял с рождением ребенка.
Пошла слинг примерять
Старый 01.03.2012, 02:14   #65
Kassy
Ветеран

Нам 2 месяца, выбираемся в свет с месяца. Уже были в Мебель-холле, в ТК Невский Центр, он же Стокманн, а также в ресторане на юбилее моей мамы )) спит в коляске в это время, потом кормлю и обратно опять спит в машине) вообще удобно и хоть н все дома сидеть)
Kassy is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 03:53   #66
Rinka
Наш человек

Мы ездим в магазины с ребенком, но стараемся это делать с раннего утра, пока народу не много. И по возвращении домой промываю носик аквамарисом и горло аквалором.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 11:26
ответ для Rinka , на сообщение « Мы ездим в магазины с ребенком, но... »
Pretty_mam
Элита

нам нельзя еще долго куда -то выходить с свет=тк, да я и не ездила по магазинам и со страшей тоже какие ж это магаины с детьми
хотя ведь не сошелся свет клином на ТК, для меня свет это и гости
Старый 01.03.2012, 12:08   #68
ornament
Участник

с самого рождения с нескольких дней хожу везде
берем в рестораны,во все магазины,в гости и вообще везде
не вижу проблем,дома сидеть очень не люблю-поэтому ребенок всегда со мной-езжу на шоппинг-ребенок в автокресле,за продуктами в гипер-в том же кресле в тележку ставлю,в некоторых магазинах-в их креслах.в икее,в мегу коляску беру-мне так удобнее.очень редко бывают дни когда ребенок дома,почти всегда днем куда-то едем.
при этом часто загород еду,просто в парки,гуляем.
по моему ничего страшного нет в том,чтобы везде ходить со своим ребенком-пока он в люльке-он спокойно спит и мама может отвлекаться от бытовухи и дела делать(покупки)
я правда имею в виду на своей машине(в метро поэтому не езжу,но я и сама там уже года 3-4 не была)
п.с-еще в бассейн обычный(при отеле например) вожу и заграницу тоже.смотрю на опыт в других странах и вижу,что все отлично.ребенка не стоит от всего ограждать
ornament is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 13:06   #69
bikini
Гость

в 3 недели фоткались на загран паспорт, и точно уже к тому времени выходили в магазины
в 2 месяца первый раз выехали заграницу, и ничего все живы здоровы
bikini is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 14:08   #70
anya_13
Участник

Цитата:
Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
Нам месяц, пока сидим дома и гуляем в колясочке, но вот скоро нужно будет заниматься всякими хозяйственными делами, в т.ч. нужно будет в икею съездить..Муж предлагает взять малыша с собой, а мне как-то кажется еще рановато..Хотя, сами знаете, в икее народу с детьми очень много ..
Как думаете, можно съездить или не стоит пока?
Днем, когда полно народу, не оптащу даже своего 3-летнео. Всегда езжу туда либо сама в будние дни утром, либо с мужем в СБ/ВС тоже утром, но пораньше, часо в 10-11, когда народу еще мало. В основном, наплыв начинается после 12. Попробуйте съездить в это время
anya_13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение