И опять о ГКА :) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 13:54   #61
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
У меня просто был знакомый , собирался разводиться , жена у него очень не хотела развода , деток не было, жили они ещё под одной крышей , вобщем умудрилась она его напоить душевно , и перспать с ним.Забеременела , но ему сразу не сказала , тянула с разводом , а потом милый я жду ребёнка, думала удердит этим , а он уже встречался с моей подругой , на которой долго и благополучно уже женат много лет.Ребёнку тому помогает , не забывает.Алименты платит исправно.
О. Знакомая история. Тоже такую знаю.
OSHI is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:54
ответ для OSHI , на сообщение « Я согласна полностью. Это лотерея. ... »
120 в минуту
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение

А жить по принципу "плохонький да мой".. Как это грустно..(
а ведь миллионы слабых женщин предпочитают жить именно так: у них есть статус "замужней женщины", отец у детей, опять же перед подругами (особенно незамужними) они выгодно выделяются. а то что мужык прям скажем не мачо: с личными тараканами, погуливает, жену унижает, руку поднимает,да и дети его частенько раздражают...об этом не многие имеют мужество рассказывать. Гораздо выгодней делать вид что все хорошо.
120 в минуту is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:55
ответ для _Teplo_ , на сообщение « А я не хочу никого винить и осуждать.... »
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Teplo_ Посмотреть сообщение
А я не хочу никого винить и осуждать. Не мое это право. Ну вот так случилось. Главное, у меня будет малыш, кторого я очень долго ждала.

И верю в лучшее и хорошее В 40 лет - жизнь только начинается. Не так и далеко до этого периода.

Понятно, что будет накрывать частенько, но, действительно, сейчас нужно думать о малыше, об обустройстве дома. И быть честной перед самой собой. А как остальные люди - пусть это будет на их совести.
Вот я уверена,что с такой позицией у Вас всё будет очень хорошо!
Старый 12.03.2012, 13:55
ответ для OSHI , на сообщение « Любовь-штука злая.. »
Лыцарь
Участник

Цитата:
Любовь-штука злая..
в семейные отношения надо вступать с холодной головой К сожалению, уже тысячи лет, все новые поколения людей наступает на те же грабли.
Старый 12.03.2012, 13:55   #65
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 120 в минуту Посмотреть сообщение
а ведь миллионы слабых женщин предпочитают жить именно так: у них есть статус "замужней женщины", отец у детей, опять же перед подругами (особенно незамужними) они выгодно выделяются. а то что мужык прям скажем не мачо: с личными тараканами, погуливает, жену унижает, руку поднимает,да и дети его частенько раздражают...об этом не многие имеют мужество рассказывать. Гораздо выгодней делать вид что все хорошо.
Да..да..да..

И это ужасно.
Старый 12.03.2012, 13:56   #66
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лыцарь Посмотреть сообщение
в семейные отношения надо вступать с холодной головой К сожалению, уже тысячи лет, все новые поколения людей наступает на те же грабли.
Вы уже вступили?)
Старый 12.03.2012, 13:57
ответ для Белка75 , на сообщение « Это замечательно, но всё-таки,... »
_Teplo_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
У меня просто был знакомый , собирался разводиться , жена у него очень не хотела развода , деток не было, жили они ещё под одной крышей , вобщем умудрилась она его напоить душевно , и перспать с ним.Забеременела , но ему сразу не сказала , тянула с разводом , а потом милый я жду ребёнка, думала удердит этим , а он уже встречался с моей подругой , на которой долго и благополучно уже женат много лет.Ребёнку тому помогает , не забывает.Алименты платит исправно.
Я всегда говорила, что удержать ужчину ребенком не возможно. И я даже не пыталась это делать и он знал мою позицию. Поэтому у меня не было скандалов, что ты бросаешь ребнка и т.п На первом месте, в данной ситуации, были именно наши отношения.

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это замечательно, но всё-таки, старайтесь просчитывать варианты без учёта её участия. Дороже сына вы ей всё равно не будете, как станут развиваться события - пока неизвестно никому.

По идее - да. Только в реальности, без идей, это запросто может стать именно вашей проблемой. Сейчас муж чувствует себя виноватым, заинтересован как можно скорее и без проблем получить развод. Что будет через год-два... опять-таки непонятно. Тем более, что мы знаем только вашу версию случившегося. Возможно, что и у вашего мужа наличествуют определённые претензии к вам, которые со временем перевесят чувство вины. И вам правильно сказали - новая женщина (эта, или другая) скорее всего не обрадуется оттоку из семейного бюджета крупных сумм, и нет никакой гарантии, что ценность её мнения для вашего (пока ещё) мужа будет равняться нулю. Так что постарайтесь максимально прояснить ситуацию с ипотекой, с правами на квартиру и т.д.. И делайте это всё сейчас. После рождения ребёнка вам будет не до того.
Только очень советую не жечь мосты. Эмоции понимаю, но сейчас вы в первую очередь сами заинтересованы в том, чтобы общаться с мужем спокойно, без "повредничать" и "насолить". Это необходимо для того, чтобы, во-первых, сохранить ребёнку возможность общаться с отцом, во-вторых, если вы оба созреете для возобновления отношений, чтобы между вами не стояли сгоряча сказанные слова и глупые поступки. Так что, постарайтесь, по мере возможности, сохранить нормальные отношения.
По 1-му пункту: на помощь свекров рассчитывать буду только в плане физической помощи. В материальном плане - только на себя ну и мои родители смогут помочь уж совсем в крайнем случае.

По 2-му пункту: Собираюсь придерживаться именно такого поведения. Претензии не ьыли высказаны, он понимает, что я его люблю и старалсь сделать его жизнь приятной. Тут все дело в его чувствах к любовнице. Хотя, говорит, что и меня любит, но видимо какой-то другой любовью. А "вредничать" и "насолить" - это все таки не пор меня. Ну не стерва я, не стерва Мне проще отказаться от всего, но не потерять самоуважение Все таки распечатаю Ваш совет и буду перечитывать, что бы голова всегда оставалась на месте
_Teplo_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:57
ответ для OSHI , на сообщение « Вы уже вступили?) »
Лыцарь
Участник

Цитата:
Вы уже вступили?)
да уже 10 лет как вступил... теперь вот сижу такой весь в отношениях, по самые уши
Старый 12.03.2012, 14:02
ответ для Лыцарь , на сообщение « да уже 10 лет как вступил... теперь... »
OSHI
Мега-элита

Цитата:
да уже 10 лет как вступил... теперь вот сижу такой весь в отношениях, по самые уши
С холодной головой..говорите..?
Старый 12.03.2012, 14:03   #70
MILGOSH
Старожил

Цитата:
знаете, я тут прочитал в книжке одной по психологии.. Если твой партнер не оправдал твоих ожиданий, винить следует только себя. Значит неправильный выбор сделал, плохо подумал. Каждый человек в жизни живет так как считает нужным и делает то что считает нужным. Каждый имеет право на выбор и сам отвечает за последствия этого выбора.
Естественно, каждый свободен в праве выбора. Но семейная жизнь такова, что нельзя заранее быть уверенным в 100 процентной правильности выбора. Я не говорю про те случаи, когда барышня слепо надеется , что пьющий, гуляющий бьющий в браке глубоко изменится. В большинстве же своем-результат трудно предсказуемый.
Не в обиду автору, сто раз бы подумала о том, надо ли с таким детей заводить(хотя бы ближайшие годика 2-3).

а я Аня
MILGOSH is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение