|
|
15.03.2012, 10:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Пусть претендует. По закону ребенок не обязательно до 18 лет должен проживать с матерью. Пусть брат подает иск о выселении БЖ и ее ребенка от первого брака и определении места жительства его ребенка с ним. Сколько ребенку? Брат работает? Кстати, если вас 4 собственника, то подайте иск всей кучей, не только брат.
У БЖ есть где жить помимо этой квартиры? Откуда она явилась такая умная?
|
Так ТС где-то писала, что если БЖ съедет ей (БЖ) будет тесновато в пятером в двушке.
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
Клево как - приехала, родила, все свалили из квартиры - она королева 
Вот я начинаю понимать, что есть женщины в наших селеньях... Вопрос к ТС - а вам самой как вообще ситуация - от родительской трехи останется однушка, а однушка пожарится БЖ? Не прочувствовала эмоций автора 
|
ТС живет у мужа и пока не до конца прочувствовала
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Шемаханская Царица
Так ТС где-то писала, что если БЖ съедет ей (БЖ) будет тесновато в пятером в двушке. 
|
Ну это не проблемы ТС и ее семьи.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну это не проблемы ТС и ее семьи.
|
Это понятно
Просто где жить БЖ все-таки есть!
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Шемаханская Царица
Это понятно
Просто где жить БЖ все-таки есть!
|
Гм...тем более. Подавать иск о выселении БЖ и ее ребенка от 1 брака как бывших членов семьи. Подавать заявление о снятии ребенка с регистрации. Гнать БЖ сцаными тряпками за наглость. Если по хорошему не хочет, а хочет всю трешку и выгнать ее законных владельцев - тут без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
Клево как - приехала, родила, все свалили из квартиры - она королева 
Вот я начинаю понимать, что есть женщины в наших селеньях... Вопрос к ТС - а вам самой как вообще ситуация - от родительской трехи останется однушка, а однушка пожарится БЖ? Не прочувствовала эмоций автора 
|
Мои эмоции уже устарели. Я была очень недовольна когда они поженились и стали жить в трешке на всем готовом с согласия моих родителей (в том числе в моей комнате, а мама говорила что моей комнаты там больше нет раз я там не живу). В то время как мы с мужем жили с двумя детьми в однокомнатной квартире...Когда я еще до свадьбы поднимала вопрос о разделе той квартиры чтоб половина была родителям, а половина молодоженам, родители были против потому что как же молодожены в однушке будут жить (подозревала что неуживутся), самим родителям есть где жить (дача).
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:41
|
|
Наш человек
|
Автор, а Ваш брат согласен на определение места жительства ребенка с ним? Или он хочет "оставить" ребенка БЖ?
Если Ваш брат согласен, чтобы ребенок остался с ним, то, как тут уже многие писали, пишутся иски о выселении БЖ и определении места жительства ребенка с отцом. Кстати, БЖ в отпуске по уходу или вообще не работает?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
Какие благородные родители однако. До сих пор удивляюсь, что наглость некторых граждан безгранична. Посади свинью за стол, она и ноги на стол. Всем собственникам трешки нанять адвоката и подать иск о выселении БЖ брата.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 11:00
|
|
Элита
|
а ответа так и не было? откуда взялась эта наглая БЖ???
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelochka
Мои эмоции уже устарели. Я была очень недовольна когда они поженились и стали жить в трешке на всем готовом с согласия мои родителей(в том числе в моей комнате, а мама говорила что моей комнаты там больше нет раз я там не живу). В то время как мы с мужем жили с двумя детьми в однокомнатной квартире...Когда я еще до свадьбы поднимала вопрос о разделе той квартиры чтоб половина была родителям, а половина молодоженам, родители были против потому что как же молодожены в однушке будут жить (подозревала что неуживутся), самим родителям есть где жить (дача).
|
невестка конечно избранная=не иначе 
автор,я вас поняла 
вы хотите 3-ку родителей раззпилить на 2-х с братом.
он типа свою часть прокакал...так ему и надо 
у родителей дача(жилье)....сами виноваты..надо было сразу пилить
если я не права...не обижайтесь
|