|
|
17.03.2012, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СмирноваПО
Знаете, я Вашу тему про прописку почитала... Выписывайте мужа по суду от греха подальше... Сейчас Вы это легко сделаете, а потом кто знает, может законодательство изменится и будет он у Вас камнем висеть.
|
Кто о чём.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А что у БМ нет прав на сына , разве это только ваш ребёнок?Зачем отталкивать человека, готового к общению.
|
Пусть с мелкой сначала наиграется, парень щас в ревность ударится и что в этом хорошего, он уже сейчас к папе идти не хочет
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Кто о чём. 
|
Так это-ж святое
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Доброй ночи! Нужен совет  , буду очень благодарна за Ваши мнения. Я уже тут как-то писАла, если коротко: В разводе, сыну 8 лет , отец выпал из жизни сына примерно на год ( не приезжал, не звонил), проявился в новый год- поздравил смс-кой. Следующий этап- день рождения сына, приехал, поздравил. Вообщем поздравили друг друга , у него за это время родилась дочка, он подарки сыну, я его дочке  . Вообщем встреча прошла хорошо .....только вот одно НО. Отец ребёнка как-то сразу с ходу стал приглашать нас поехать к себе, посмотреть на сестрёнку, познакомиться с девушкой ( меня поправили, когда я назвала женой, сказал, что не женат)).... Конечно я отказалась в день рождения сына ехать к нему , у нас свои планы, мероприятия. После дня рождения, он как-то активизировался, стал звонить, назначать встречи, Опять приглашать сына и меня к ним в гости...Ну с сыном мне допустим всё более менее понятно , но вот я тут каким боком  ? Говорит, что его девушка тоже очень хочет познакомиться, пообщаться...и вообще что тут такого ? !
Я против общения детей ничего не имею , но там ещё очень маленький человечек 3-х месячный примерно, какое там может быть общение  . Да и сын, как-то не очень рвётся ехать туда. Моё мнение, что если папа хочет общаться с сыном, то может им стоит пока проводить время вдвоём? Но почему-то все встречи начинаются с навязывания поездки и знакомству  . Не могу разобраться, вывести бм на диалог- не реально .
Какие будут мнения ? Спасибо 
|
Похвастаться, как у него все путем.
Оно Вам надо?
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А что у БМ нет прав на сына , разве это только ваш ребёнок?Зачем отталкивать человека, готового к общению.
|
Да нет конечно ! Права есть , обязанностей - нет  . А я где-то написАла, что буду препятствовать общению отца с сыном? А тем более отталкивать...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anabel 71
Пусть с мелкой сначала наиграется, парень щас в ревность ударится и что в этом хорошего, он уже сейчас к папе идти не хочет
Так это-ж святое 
|
Вы думаете будет ревновать ?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
Так ТС и не отрицает прав БМ, и не отталкивает, а даже вроде наоборот. Сын не хочет, и такое может быть. У меня дочь тоже одно время не хотела с папой даже встречаться, период такой был, хотя я никогда про папу ничего плохого не говорила, не обсуждала при ней никаких скользких моментов и пр. Вот сама так решила, вдруг обиделась )) Я в это время тоже получила кучу негатива от папы, что настраиваю против, не даю видеться...., хотя я в этот момент наоборот пыталась вывести ребенка на общение с отцом и убрать её обиду на него.
Только общение с ребенком и квартирные вопросы всё же разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вегеша
Так ТС и не отрицает прав БМ, и не отталкивает, а даже вроде наоборот. Сын не хочет, и такое может быть. У меня дочь тоже одно время не хотела с папой даже встречаться, период такой был, хотя я никогда про папу ничего плохого не говорила, не обсуждала при ней никаких скользких моментов и пр. Вот сама так решила, вдруг обиделась )) Я в это время тоже получила кучу негатива от папы, что настраиваю против, не даю видеться...., хотя я в этот момент наоборот пыталась вывести ребенка на общение с отцом и убрать её обиду на него.
Только общение с ребенком и квартирные вопросы всё же разные вещи.
|
Возможно , что более близкое общение с сыном может вызвать и большую ответствееность у отца.Попытаться можно .
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Вы думаете будет ревновать ?
|
Моей дочери 21, сыну 3, так вот он ей до меня не дает дотронуться, а она обижается, что все для него, хотя никто не обижен, поверьте. Про возраст я не просто так написала
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:53
|
|
с Луны
|
20 лет - это сильно 
Может, девушка хочет, чтобы вы ее удочерили?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 17:01
|
|
Хранитель
|
я помню себя в 20 лет молодой женой с маленькой дочкой 
взрослых женщин как женщин я совершенно не воспринимала
|