| |
|
26.12.2008, 12:21
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от galinka-malinka 1
Мы покупали и картошку(качество получше чем некоторая океевская за 15 р)..и яйца и прочее..кстати- из 30 яиц порченого небыло ни одного..
Уважаемые! Кто боитсо - просто не ездите! в этот магазин! не надо играть роль спасителей человечества! Да там много , очень много покупателей и не всегда они адекватны..в метро, в час пик , тоже много всяких, и что? будем призывать не ездить на метро?
пусть люди сами решают- что им надо...отравиться можно везде и всем..
|
Ну дайте людям спесивость свою показать,где ж еще?
Анекдот помните?
2 новых русских:
-Смотри я галстук купил в этом магазине-штука баксов!
-Дурак ты! За тем углом полторы.
Я лучше раз в неделю 2-3 тысячи сэкономлю и новую парфюмку куплю 
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюсик
Не знаю, не знаю... Мы заезжаем в "Народный" примерно раз в месяц, фруктики всякие покупаем, причем вкусные фрукты в большом ассортименте, их везут туда с юга, по крайней мере не напичканы всякими веществами, придающими яркую окраску, как например, в "Ленте". Сахар дешевый и нормального качества, яйца тоже есть и крупные, до 25 руб. Главное, смотреть сроки особенно на молочку и мясо. А еще там много печенья и конфет на развес, дешевого тоже. Но народ там, конечно, злостный! 
|
а как вы срок годности мяса то проверяете  ....а как его хранят вы видели???
согласна только с яйцами  ,мы только их там покупаем уже несколько лет никаких нареканий
Цитата:
Сообщение от Гиена
Скажите а картошка по 4 руб. там как хорошая?
|
гнилье!!!
надо брать на рынке летом,а вот зимой

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=
гнилье!!!
надо брать на рынке летом,а вот зимой  [/QUOTE]Так на весь год закупить летом?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:28
|
|
|
с Марса
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:28
|
|
|
с Марса
|
Нормальная там картошка, лучше, чем на рынке за 15 р и с глазками
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
|
только за яйцами муж 
соседка регулярно отчитывается  и все равно ходит

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от swallow
Мы тоже иногда туда заезжаем. В основном за овощами. Все-таки картошка по 4р. или по 15 - разница чувствуется. Сахар по 11р.( не мокрый  . В последний раз рискнула купить свинину  (по 99 кажется) - все живы  . Ездим вечером, часов в 11. Народу тоже много, но контингент другой - на смену бабулькам приходят довольно обеспеченные граждане  .
Парковаться действительно сложно  .
Так что если есть время и нет денег, то вполне можно довольно бюджетно закупиться
|
Вот куда не хожу, так это в "Народный".  Не устраивает ничего - ни качество, ни ассортимент, ни обслуживание.
|
26.12.2008, 12:48
|
|
|
Элита
|
Знакомые пару недель назад купили в Окее 2кг печени свиной.А дома обнаружили-что она ......полная глистов.Это к вопросу о цене, где что и как хранится, и как что проверяется.Купили, конечно, не за 3 копейки.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Ляжунапляжу, а мы там мясо сырое вообще не берем, а на фасованном вроде как стоят сроки. Почему вы согласны только с яйцами? Фрукты вам не нравятся?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девчёнки, почитала всё.....не удержусь и тоже пару реплик вставлю....
Ненавижу этот магазин, но раз в полтора месяца езжу и ездить буду. Это реальная экономия бюджета.
Насчёт сюжета НТВ - уверена, что заказ. Единственный вывод из него, который я сделала - нужно быть внимательным при покупке продуктов в ЛЮБОМ магазине. Контроля нет надлежащего нигде. В том же Окее тухлой рыбой прёт на весь магазин - до тошноты. Порченый товар вам подсунут в любом магазине, но за другие деньги.
Вобщем, думайте сами, решайте сами, выбор всегда есть.
|
|
Цитировать ·
|