| |
|
17.01.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нет. В детских лагерях комнаты запирать нельзя. Мало ли что...
|
Тем не менее ребенок был в языковом лагере на оенних каникулах - все прекрасно запиралось!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 22:23
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Сегодня была (только в главном корпусе), отчитываюсь 
Бытовые условия действительно супер. Очень тепло (стеклопакеты же), везде стоят бойлеры с водой (без кипячения, просто вода). Чисто. Видно, что дети постоянно заняты интересным и за ними очень следят.
Двери действительно не закрываются, попросила мелкую носить все с собой.
Вчера был литературный бал (у моей 3 место, у подружки из их кружка, с которой живут - первое!  , обе довольны, получили подарки ), сегодня - конкурс экскурсоводов, встреча с художником и дискотека. Гуляли мало  , сейчас подморозило - обещают побольше.
Домой не просились  .
Школу хвалят. Правда, говорят, что "нахватали пятерок на халяву" 
Дорога ужасная. Нет - УЖАСНАЯ. С дизеля пешком еще ничего. Но я ехала и на машине, меня подвезли. Дорога от Приветнинского до лагеря... в общем, не знаю, как туда люди на обычных легковушках доезжают. Одна только глубоченная яма, наполненная водой, чего стоит - посреди дороги, и не объехать... ну и лед, выбоины, короче - мрак.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 23:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lubascha
А про воровство-у нас в школе это единичные случаи
|
У нас в школе (ттт) нет, а тут разные дети бывают
Цитата:
Сообщение от babariha
Тем не менее ребенок был в языковом лагере на оенних каникулах - все прекрасно запиралось!
|
По правилам - нельзя. Но, естественно, не все это соблюдают.
Цитата:
Сообщение от elfy
Дорога ужасная. Нет - УЖАСНАЯ. С дизеля пешком еще ничего. Но я ехала и на машине, меня подвезли. Дорога от Приветнинского до лагеря... в общем, не знаю, как туда люди на обычных легковушках доезжают. Одна только глубоченная яма, наполненная водой, чего стоит - посреди дороги, и не объехать... ну и лед, выбоины, короче - мрак.
|
Ха, мы на Матизе ездили  Кстати, внутри этой ямы с лужей есть еще одна ямка, небольшая, но глубокая. Это я летом выяснила  Потом спросила местных по какой траектории ее лучше объезжать.
Вот кто бы за меня решил - хочу ли я туда в феврале ехать на смену  И места пропадают - одним дорого, а у других в это время городские олимпиады
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас в школе (ттт) нет, а тут разные дети бывают
По правилам - нельзя. Но, естественно, не все это соблюдают.
Ха, мы на Матизе ездили  Кстати, внутри этой ямы с лужей есть еще одна ямка, небольшая, но глубокая. Это я летом выяснила  Потом спросила местных по какой траектории ее лучше объезжать.
Вот кто бы за меня решил - хочу ли я туда в феврале ехать на смену  И места пропадают - одним дорого, а у других в это время городские олимпиады
|
Неужели вода и сейчас -в мороз?
извините не очень поняла-Вы сегодня ехали на электричке,а потом вас подвезли или вы из города на машине?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:01
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Lubascha
Неужели вода и сейчас -в мороз?
извините не очень поняла-Вы сегодня ехали на электричке,а потом вас подвезли или вы из города на машине?
|
Да, сейчас, в мороз! Там, похоже, какой-то источник незамерзающий, из-за которого и существует эта жуткая рытвина 
Из Зеркального ехали на машине с другими родителями. Дорога туда одна.
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Подтверждаю: дорога- просто МРАК! Освещение кончается за Молодежным, еще ремонт дороги, безумно скользко( когда вышла из машины-то упала, подскользнулась сразу же,Э а как ехала- непонятно  А еще - ближайшая заправка от Зеркального только в Зеленогорске, я, посмотрев по карте и ориентируясь на 80 км до пустого бака( показания в Зеленогорске) , рванула туда. Надо было видеть меня на обратном пути  : с выпученными глазами, вся вжавшись в сидение, я подкатила к заправке уже с показаниями по нулям. ПРичем, если автомат, то его просто клинит, машина неуправляема!!! В общем, эмоций масса!
Совет: следить за бензином, ехать при дневном свете и неопытным водителям одним не ехать- опасно!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:14
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Совет: следить за бензином, ехать при дневном свете и неопытным водителям одним не ехать- опасно!
|
Я уже беспокоюсь, как наши на автобусах обратно поедут...
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Я уже беспокоюсь, как наши на автобусах обратно поедут... 
|
Не беспокойтесь, там водители опытные, маршрут накатан. Мой уже с новогодней смены вернулся на автобусе. Это я не была готова к таким заморочкам.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:23
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Не беспокойтесь, там водители опытные, маршрут накатан. Мой уже с новогодней смены вернулся. Это я не была готова к таким заморочкам. 
|
Спасибо!  А водители на зимней резине ездят? Я просто не обратила внимания 
Мы вот тоже готовы не были... когда из ямы вылезали, тааак паленым запахло...  Дном конкретно саданули
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Спасибо!  А водители на зимней резине ездят? Я просто не обратила внимания 
Мы вот тоже готовы не были... когда из ямы вылезали, тааак паленым запахло...  Дном конкретно саданули 
|
Про резину даже не знаю, тоже внимания не обращала, но, когда мой возопил, что он жаждет, чтобы я его забрала лично, а не ехать со всеми на автобусе- я прикинула дорожку еще разок и решила, что на автобусе с гаишным сопровождением как-то спокойней будет.
|
|
Цитировать ·
|