|
|
10.03.2010, 22:57
|
|
Ветеран
|
а у меня уже неделька и пару дней прошло после удаления. Чешется все вокруг только и очень хочется эти корочки прямо таки отодрать  но держусь стойко не отдираю естественно, надо чтобы сами отвалились. Хожу и ничего не стесняюсь, только подружки и друзья дочи иногда спрашивают: "А что это у вас на лице????", а я отвечаю: "Красоту навожу"  жду результата
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Девушки, а вы маленькие родинки удаляете? Просто у меня довольно большая и выпуклая, не знаю, возьмутся ли за такую?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морра
Девушки, а вы маленькие родинки удаляете? Просто у меня довольно большая и выпуклая, не знаю, возьмутся ли за такую?
|
а почему нет? Я тоже выпуклые и большие удалять буду. Просто мне в лазерном докторе сказали, что они их с гистологией удалять будут, вот я и решила, что лучше я сперва с онкологом в диспансере посоветуюсь.

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
а почему нет? Я тоже выпуклые и большие удалять буду. Просто мне в лазерном докторе сказали, что они их с гистологией удалять будут, вот я и решила, что лучше я сперва с онкологом в диспансере посоветуюсь.
|
А лазерный доктор - это что? А то даже не знаю, куда идти...
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морра
А лазерный доктор - это что? А то даже не знаю, куда идти...
|
http://laserdoctor.ru/?issue_id=22

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:45
|
|
Элита
|
опять я пожаловаться пришла - после удаления лазером у Соколова у меня все крупные родинки (около 5 штук) появляются снова
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastechka
опять я пожаловаться пришла - после удаления лазером у Соколова у меня все крупные родинки (около 5 штук) появляются снова 
|
плохо  через какой срок? как соколов удаляет?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beauty and the Beast
плохо  через какой срок? как соколов удаляет?
|
23 декабря удаляла. видимо плохо он удаляет  лазером удалял
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:11
|
|
Наш человек
|
Была за последние дни у 3 онкологов. 1 на Ветеранов, сказал удалять под общим наркозом, скальпелем, т к если это меланома, то при местном наркозе возможно расхождение метастаз по крови. 2 в 43 поликлинике, это просто МРАК, он не пощупал даже, не подошел, из далека сказал, что родинка как родинка, хотите удаляйте хотите нет и что онкодерматологов вобще не существует, 3 на 2 березовой аллее самый адекватный попался, сказал, что родинка не опасная, но если есть трения или мешает можно удалить, если нет то можно не удалять, но только не травмировать и конечно если удалять, то под местным наркозом, просто обкол вокруг и все, и только скальпелем, т к только скальпель обеспечивает грамотное удаление и гистологию, но оставляет маленький рубчик. И еще направил на анализы. Вот к третьему то и пойду. Буду готовиться к удалению.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Была за последние дни у 3 онкологов. 1 на Ветеранов, сказал удалять под общим наркозом, скальпелем, т к если это меланома, то при местном наркозе возможно расхождение метастаз по крови. 2 в 42 поликлинике, это просто МРАК, он не пощупал даже, не подошел, из далека сказал, что родинка как родинка, хотите удаляйте хотите нет и что онкодерматологов вобще не существует, 3 на 2 березовой аллее самый адекватный попался, сказал, что родинка не опасная, но если есть трения или мешает можно удалить, если нет то можно не удалять, но только не травмировать и конечно если удалять, то под местным наркозом, просто обкол вокруг и все, и только скальпелем, т к только скальпель обеспечивает грамотное удаление и гистологию, но оставляет маленький рубчик. И еще направил на анализы. Вот к третьему то и пойду. Буду готовиться к удалению.
|
А к кому вы на Березовую ходили, как врач принимает. Сколько прием стоит. Напишите, пожалуйста.
Цитировать ·
|