|
|
07.10.2009, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
+ 1 клетка, это выход
и не громит квартиру и гадить не будет
только боюсь, что с детства приучать надо
моей почти год и в клетку я ее не затолкаю
|
только клетку надо использовать не как наказание, а как домик...вкусняшки туда класть..игрушки, у меня уже сами туда забираются, когда я собираюсь уходить
|
|
07.10.2009, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Убила бы... Вот никогда не "ненавидела" животных, с детства собаки, кошки, хомячки, рыбки, кобыла... Но к этой у меня почему-то дикая ненависть... Вижу её и убить хочется...
Она еще так замечательно делала, вся такая ласковая, руки лижет, а только отвернешься - лужа. Один раз на мою кровать!!!! От тогда она отгребла по полной!!!!! Причем не болеет ничем, по врачам я её повозила, почки в порядке, заболеваний нет. Врач сказал "психика приютской собаки". Ласкается чтоб не били, но всегда рада сделать гадость. Причем "уважать" меня начала только после того как отгребла. На улице если видит что поводок у МЕНЯ в руках, идет рядом, никуда не прыгает и т.д. стоит МУЖУ взять поводок в руки, так сразу "Ой, я так всего боюсь, ой, я за вас спрячусь" все это сопровождается прыжками под ноги, или под машину или еще куда...
И это "раболепие"... Брррррр... Всю жизнь были собаки типа стаффордов, булей и т.д. у всех свой, совершенно независимый характер, собаки с которыми приятно общаться, потому что знаешь, что это СОБАКА!!!. А это было не собакой, а крысой какой-то!!!  
Уффф, выговорилась.... Сколько нервов на нее потрачено...
|
Вот и у меня собака кака то раболепская, смотришь на него он сразу пригибается, уши прижимает, как будто его ногами бьют. Мне это тоже крайне не нравится...хочется чтоб он личностью был а не хнытиком таким. При этом когда нассыт аж выползает из кухни, спрашивается, если ты такой смелый и умный ссать, так че ж ты потом ползаешь то????? Кароче я вот даж не знаю что и делать теперича. Главно муж то мой как терпит? Я ж к нему приехала в новый ремонт, в натуральный пакрет и дорогущие обои. А теперь угла обоссаны, паркет потрескался а плинтуса оторваны, приколачивать нет смысла, потому что завтра все равно мыть....
07.10.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Ары в магазине нет, но могу узнать про него, мы таких больших под заказ возим 
Кто тебя интересует по половым признакам?
|
По половым наверное ОН  а то у меня Жако бала ОНА и гадина такая только мужа любила  . Вообще мы сейчас присматриваемся больше к поведению и общительности. Если тебе не трудно узнай пожалуйста цену сине-жёлтого ары.
|
|
|
07.10.2009, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krohina
У нас раньше был бассет , тоже сал , но его украли ( пока я помойку выносила!!!!) . Сейчас тоже такса , очень редко может нагадить( какает) , но это если мы сами не поймем , когда он просится гулять!!!! Но я его ,когда он был мелкий, каждые два часа выводила . А когда нас нет он берет мои тапочки , одежду мужа ( у дочки комната закрыта) кладет это все на кровать и спит!!! 
|
Ты что, мы не можем оставить двери открытыми когда уходим))) Тока на кухне и в коридоре....И то в коридоре может нассать на шкаф купе. А последнее изобретение это на холодильник...открываешь холодильник а на дне моча..так здорово)
07.10.2009, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
только клетку надо использовать не как наказание, а как домик...вкусняшки туда класть..игрушки, у меня уже сами туда забираются, когда я собираюсь уходить
|
А не воют? Я боюсь мой выть начнет.
07.10.2009, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
По половым наверное ОН  а то у меня Жако бала ОНА и гадина такая только мужа любила  . Вообще мы сейчас присматриваемся больше к поведению и общительности. Если тебе не трудно узнай пожалуйста цену сине-жёлтого ары.
|
А теперь ты хочешь, чтобы Он любил тебя 
Хорошо, завтра в личку напишу
|
|
07.10.2009, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Вот и у меня собака кака то раболепская, смотришь на него он сразу пригибается, уши прижимает, как будто его ногами бьют. Мне это тоже крайне не нравится...хочется чтоб он личностью был а не хнытиком таким. При этом когда нассыт аж выползает из кухни, спрашивается, если ты такой смелый и умный ссать, так че ж ты потом ползаешь то????? Кароче я вот даж не знаю что и делать теперича. Главно муж то мой как терпит? Я ж к нему приехала в новый ремонт, в натуральный пакрет и дорогущие обои. А теперь угла обоссаны, паркет потрескался а плинтуса оторваны, приколачивать нет смысла, потому что завтра все равно мыть....
|
Господи, ну хоть кто-то меня понимает... А то я уже стала себя зверем чувствовать... У меня у сестры тоже такса кстати=) Благо, воспитанная девочка, а самостоятельности у нее=))))) Терра зовут=)
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
07.10.2009, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
А теперь ты хочешь, чтобы Он любил тебя 
Хорошо, завтра в личку напишу
|
Ой хОчу
|
|
|
07.10.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
конечно не наказание
а с какого возраста ты своих приучала?
у моей заводчицы все собаки по клеткам и им очень комфортно
а вот как мою приучить?
|
07.10.2009, 23:11
|
|
Активный участник
|
И кстати не прокатит у меня такой способ, потому что он и ночью может сходить нассать...а если запихать его в клетку то када ж ему ходить? Мы вечером запихали, утром достали покормили, опять на весь день посадили, вечером достали погуляли и опять? Легче его отдать куда нить, плюс если его не пустить на кровать ночью он будет скулить и не даст сна никому