|
|
04.12.2009, 12:19
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!У нас правда добрым оно не получилось  Маме спать не давали ночью  .Вероника со мной в кровати спит ттт хорошо,поест и я вырубаюсь,ну и она через время какое-то тоже,но если ее (в нагретом ею одеялке) переложить в кроватку,сразу кряхтеть начинает иерзать,открывает глаза и просит снова еды и проч.В общем бодрствует ночью часа по 2  Что же делать?Не очень хочется приучать спать всю ночь со мной,а то тело затекает у меня и я не высыпаюсь.
|
04.12.2009, 12:21
|
|
Активный участник
|
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой 
Я чуть позже напишу отчёт, скажу только что 10-ка меня совсем не расстроила, всё прошло хорошо, и разницы между своими первыми платными родами и вторыми бесплатными, была только в том что мне в этот раз очень не хватало мужа, хотелось чтобы он был... а персонал меня не расстроил ни капельки, причём в роды я застала две бригады .одна приняла меня , а другая мою дочу  Ну а про ПО даже не возникало у меня вопросов.....в общем я счастлива!!!
Ольга семольга!!! А мой день рождения ты не написала  ,хотя я присылала тебе, ты ещё сказала что угораздило меня родиться 29 февраля....
|
|
|
04.12.2009, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой 
Я чуть позже напишу отчёт, скажу только что 10-ка меня совсем не расстроила, всё прошло хорошо, и разницы между своими первыми платными родами и вторыми бесплатными, была только в том что мне в этот раз очень не хватало мужа, хотелось чтобы он был... а персонал меня не расстроил ни капельки, причём в роды я застала две бригады .одна приняла меня , а другая мою дочу  Ну а про ПО даже не возникало у меня вопросов.....в общем я счастлива!!!
Ольга семольга!!! А мой день рождения ты не написала  ,хотя я присылала тебе, ты ещё сказала что угораздило меня родиться 29 февраля....
|
С выпиской!!!
|
04.12.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
С выпиской!!! 
|
доброее утро.
у нас тоже с нами спит артемка. я сбоку кровати кладу отдельную подушку для него а сама рядом на другой. попробуйте так
|
|
|
04.12.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
привет, девчонки! 
Маруся, с выпиской тебя! 
Скажите, плиз, или успокойте, у меня малыш очень шумный или у всех так...
может проснуться ночью и сам с собой общаться... но так громко ...девчонки..  .
хрипит...кряхтит и сопит и как рявкнет сегодня... я аж испугалась... 
приложила к груди... а он сосет так громко с заглатывающим звуком и еще от удовольствия добавляет звуки....кваки какие-то 
чета меня это пугает...
|
04.12.2009, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет, девчонки! 
Маруся, с выпиской тебя! 
Скажите, плиз, или успокойте, у меня малыш очень шумный или у всех так...
может проснуться ночью и сам с собой общаться... но так громко ...девчонки..  .
хрипит...кряхтит и сопит и как рявкнет сегодня... я аж испугалась... 
приложила к груди... а он сосет так громко с заглатывающим звуком и еще от удовольствия добавляет звуки....кваки какие-то 
чета меня это пугает... 
|
приветик!
мы тоже кряхтим и смеемся и болтаем сами с собой.
а когда кушаем то глотает как слышно 
а иногда даже как будто храпит
|
|
|
04.12.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Доброе утро всем!У нас правда добрым оно не получилось  Маме спать не давали ночью  .Вероника со мной в кровати спит ттт хорошо,поест и я вырубаюсь,ну и она через время какое-то тоже,но если ее (в нагретом ею одеялке) переложить в кроватку,сразу кряхтеть начинает иерзать,открывает глаза и просит снова еды и проч.В общем бодрствует ночью часа по 2  Что же делать?Не очень хочется приучать спать всю ночь со мной,а то тело затекает у меня и я не высыпаюсь.
|
мы сегодн, кажется, вообще не спали((( а так тоже- только переложу и просыпается. спим вместе
|
04.12.2009, 13:26
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! 
Ночью вроде более-менее спали, а вот под утро опять Аня животиком маялась, опять спасались теплой пеленкой.
Опробовала купленные весы - пищу от восторга
1. Удобные, с чашей, ребенок не соскальзывает, даже если сильно вертится.
2. Как раз для меня, склеротички, запоминают предидущий вес и выдают разницу.
Пока по правилам не взвешивала (мы их собрали уже после купания, неохота было опять ребенка раздевать), а вот контрольное взвешивание уже сделали: доча поутру высосала 70 мл, а это для нас много, в больнице только 1 раз 60 получилось, а так все 40-50 было. Да и в одежде мы уже весим больше, чем в одежде в больнице
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
поздравляю с покупкой!!!
я тоже одной рукой пишу)))
|
Спасибо! 
Ну тогда ты меня понимаешь  А я поутру уже сварила одной рукой кашу %)
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
 Девоньки, всем привет!!    Решила сюда отчет о родах кинуть (т.к основная тусня происходит тут  , а если щас не напишу, когда соберусь - черт знает  )
|
Привет!! Спасибо, что нашла время написать отчет, да еще и такой подробный!!  Ты же знаешь, мне это вдвойне интересно
С именем интересно у вас получилось... Молодцы, что прислушались!
Да, врач с акушеркой тут явно неправы были, ведь третьи роды, можно стремительности на любом этапе ожидать! Глядишь, может и не порвалась бы... Ну да что уже теперь, главное Богдана родилась!  Поздравляю еще раз с дочей!!
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
привет!!  я тоже щас ищу весы (но меня беспокоит другое - мы слишком много сосем    )  ))) будет видимо таким же пирожком, как и Зоечка... в полгода мы были уже 10 300!!!!
|
Ага, видела твое объявление на ДО  А какие смотришь? Просто там куча маманов продается, но я не рискнула их брать, сестра переплевалась. Хотя, вон Маришка справляется вроде.
Цитата:
Сообщение от Машулька
[
Ну, по-моему, педиатр глупости говорит совершеннейшие...  
Потому что то, сколько ты сцедишь, и то, сколько высосет ребенок  - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
 Так что - берем весы напрокат и взвешиваем малыша раз в неделю - и только после этого делаем выводы...
|
+тыщщщща ко всему!
04.12.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро! 
Ночью вроде более-менее спали, а вот под утро опять Аня животиком маялась, опять спасались теплой пеленкой.
Опробовала купленные весы - пищу от восторга
1. Удобные, с чашей, ребенок не соскальзывает, даже если сильно вертится.
2. Как раз для меня, склеротички, запоминают предидущий вес и выдают разницу.
Пока по правилам не взвешивала (мы их собрали уже после купания, неохота было опять ребенка раздевать), а вот контрольное взвешивание уже сделали: доча поутру высосала 70 мл, а это для нас много, в больнице только 1 раз 60 получилось, а так все 40-50 было. Да и в одежде мы уже весим больше, чем в одежде в больнице
Спасибо! 
Ну тогда ты меня понимаешь  А я поутру уже сварила одной рукой кашу %)
Привет!! Спасибо, что нашла время написать отчет, да еще и такой подробный!!  Ты же знаешь, мне это вдвойне интересно
С именем интересно у вас получилось... Молодцы, что прислушались!
Да, врач с акушеркой тут явно неправы были, ведь третьи роды, можно стремительности на любом этапе ожидать! Глядишь, может и не порвалась бы... Ну да что уже теперь, главное Богдана родилась!  Поздравляю еще раз с дочей!!
Ага, видела твое объявление на ДО  А какие смотришь? Просто там куча маманов продается, но я не рискнула их брать, сестра переплевалась. Хотя, вон Маришка справляется вроде.
+тыщщщща ко всему!
|
доброе утро!
ух молодцы какие, аппетит приходит - это очень хорошо!
да, скоро все научимся одной рукой делать
|
|
|
04.12.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я ж забыла вам сказать про отметину у Шурика. Он родился с маленькой прядкой седых волос на левой стороне головы. Интересно, пройдет или на всю жизнь особая примета? 
Ох.... я представила теплую кем-нить проглаженную простынку и самой захотелось немного покапризничать и попукать  )
|
Интересно! Хм, может и останется. Зато всегда его отличишь!
Нельзя отказывать себе в удовольствиях!
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой 
|
Марина, с выпиской вас и еще раз с рождением!!