2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 12:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
hannanesha
Элита

Доброе утро всем!У нас правда добрым оно не получилось Маме спать не давали ночью.Вероника со мной в кровати спит ттт хорошо,поест и я вырубаюсь,ну и она через время какое-то тоже,но если ее (в нагретом ею одеялке) переложить в кроватку,сразу кряхтеть начинает иерзать,открывает глаза и просит снова еды и проч.В общем бодрствует ночью часа по 2 Что же делать?Не очень хочется приучать спать всю ночь со мной,а то тело затекает у меня и я не высыпаюсь.

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 04.12.2009, 12:21
Мару
Активный участник

Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой
Я чуть позже напишу отчёт, скажу только что 10-ка меня совсем не расстроила, всё прошло хорошо, и разницы между своими первыми платными родами и вторыми бесплатными, была только в том что мне в этот раз очень не хватало мужа, хотелось чтобы он был... а персонал меня не расстроил ни капельки, причём в роды я застала две бригады .одна приняла меня , а другая мою дочу Ну а про ПО даже не возникало у меня вопросов.....в общем я счастлива!!!

Ольга семольга!!! А мой день рождения ты не написала ,хотя я присылала тебе, ты ещё сказала что угораздило меня родиться 29 февраля....
Мару is offline  
Старый 04.12.2009, 12:29
ответ для Мару , на сообщение « Девочки привет всем!!! Нас вчера... »
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой
Я чуть позже напишу отчёт, скажу только что 10-ка меня совсем не расстроила, всё прошло хорошо, и разницы между своими первыми платными родами и вторыми бесплатными, была только в том что мне в этот раз очень не хватало мужа, хотелось чтобы он был... а персонал меня не расстроил ни капельки, причём в роды я застала две бригады .одна приняла меня , а другая мою дочу Ну а про ПО даже не возникало у меня вопросов.....в общем я счастлива!!!

Ольга семольга!!! А мой день рождения ты не написала ,хотя я присылала тебе, ты ещё сказала что угораздило меня родиться 29 февраля....
С выпиской!!!

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 04.12.2009, 12:50
ответ для hannanesha , на сообщение « С выпиской!!!:flower: »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
С выпиской!!!
доброее утро.
у нас тоже с нами спит артемка. я сбоку кровати кладу отдельную подушку для него а сама рядом на другой. попробуйте так
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 12:50
Люcи
Ветеран

привет, девчонки!
Маруся, с выпиской тебя!
Скажите, плиз, или успокойте, у меня малыш очень шумный или у всех так...
может проснуться ночью и сам с собой общаться... но так громко ...девчонки...
хрипит...кряхтит и сопит и как рявкнет сегодня... я аж испугалась...
приложила к груди... а он сосет так громко с заглатывающим звуком и еще от удовольствия добавляет звуки....кваки какие-то
чета меня это пугает...

Люcи is offline  
Старый 04.12.2009, 13:03
ответ для Люcи , на сообщение « привет, девчонки! :004: Маруся, с... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
Маруся, с выпиской тебя!
Скажите, плиз, или успокойте, у меня малыш очень шумный или у всех так...
может проснуться ночью и сам с собой общаться... но так громко ...девчонки...
хрипит...кряхтит и сопит и как рявкнет сегодня... я аж испугалась...
приложила к груди... а он сосет так громко с заглатывающим звуком и еще от удовольствия добавляет звуки....кваки какие-то
чета меня это пугает...
приветик!
мы тоже кряхтим и смеемся и болтаем сами с собой.
а когда кушаем то глотает как слышно
а иногда даже как будто храпит
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 13:04   #697
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!У нас правда добрым оно не получилось Маме спать не давали ночью.Вероника со мной в кровати спит ттт хорошо,поест и я вырубаюсь,ну и она через время какое-то тоже,но если ее (в нагретом ею одеялке) переложить в кроватку,сразу кряхтеть начинает иерзать,открывает глаза и просит снова еды и проч.В общем бодрствует ночью часа по 2 Что же делать?Не очень хочется приучать спать всю ночь со мной,а то тело затекает у меня и я не высыпаюсь.
мы сегодн, кажется, вообще не спали((( а так тоже- только переложу и просыпается. спим вместе

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 04.12.2009, 13:26   #698
Lakka
Элита

Всем доброе утро!
Ночью вроде более-менее спали, а вот под утро опять Аня животиком маялась, опять спасались теплой пеленкой.
Опробовала купленные весы - пищу от восторга
1. Удобные, с чашей, ребенок не соскальзывает, даже если сильно вертится.
2. Как раз для меня, склеротички, запоминают предидущий вес и выдают разницу.
Пока по правилам не взвешивала (мы их собрали уже после купания, неохота было опять ребенка раздевать), а вот контрольное взвешивание уже сделали: доча поутру высосала 70 мл, а это для нас много, в больнице только 1 раз 60 получилось, а так все 40-50 было. Да и в одежде мы уже весим больше, чем в одежде в больнице
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой!!!
я тоже одной рукой пишу)))
Спасибо!
Ну тогда ты меня понимаешь А я поутру уже сварила одной рукой кашу %)
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!! Решила сюда отчет о родах кинуть (т.к основная тусня происходит тут , а если щас не напишу, когда соберусь - черт знает )
Привет!! Спасибо, что нашла время написать отчет, да еще и такой подробный!! Ты же знаешь, мне это вдвойне интересно
С именем интересно у вас получилось... Молодцы, что прислушались!
Да, врач с акушеркой тут явно неправы были, ведь третьи роды, можно стремительности на любом этапе ожидать! Глядишь, может и не порвалась бы... Ну да что уже теперь, главное Богдана родилась! Поздравляю еще раз с дочей!!
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
привет!! я тоже щас ищу весы (но меня беспокоит другое - мы слишком много сосем ) ))) будет видимо таким же пирожком, как и Зоечка... в полгода мы были уже 10 300!!!!
Ага, видела твое объявление на ДО А какие смотришь? Просто там куча маманов продается, но я не рискнула их брать, сестра переплевалась. Хотя, вон Маришка справляется вроде.
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
[
Ну, по-моему, педиатр глупости говорит совершеннейшие...
Потому что то, сколько ты сцедишь, и то, сколько высосет ребенок - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Так что - берем весы напрокат и взвешиваем малыша раз в неделю - и только после этого делаем выводы...
+тыщщщща ко всему!
Старый 04.12.2009, 13:28
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: Ночью вроде... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ночью вроде более-менее спали, а вот под утро опять Аня животиком маялась, опять спасались теплой пеленкой.
Опробовала купленные весы - пищу от восторга
1. Удобные, с чашей, ребенок не соскальзывает, даже если сильно вертится.
2. Как раз для меня, склеротички, запоминают предидущий вес и выдают разницу.
Пока по правилам не взвешивала (мы их собрали уже после купания, неохота было опять ребенка раздевать), а вот контрольное взвешивание уже сделали: доча поутру высосала 70 мл, а это для нас много, в больнице только 1 раз 60 получилось, а так все 40-50 было. Да и в одежде мы уже весим больше, чем в одежде в больнице

Спасибо!
Ну тогда ты меня понимаешь А я поутру уже сварила одной рукой кашу %)

Привет!! Спасибо, что нашла время написать отчет, да еще и такой подробный!! Ты же знаешь, мне это вдвойне интересно
С именем интересно у вас получилось... Молодцы, что прислушались!
Да, врач с акушеркой тут явно неправы были, ведь третьи роды, можно стремительности на любом этапе ожидать! Глядишь, может и не порвалась бы... Ну да что уже теперь, главное Богдана родилась! Поздравляю еще раз с дочей!!

Ага, видела твое объявление на ДО А какие смотришь? Просто там куча маманов продается, но я не рискнула их брать, сестра переплевалась. Хотя, вон Маришка справляется вроде.

+тыщщщща ко всему!
доброе утро!
ух молодцы какие, аппетит приходит - это очень хорошо!
да, скоро все научимся одной рукой делать
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 13:33
ответ для Мару , на сообщение « Девочки привет всем!!! Нас вчера... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Я ж забыла вам сказать про отметину у Шурика. Он родился с маленькой прядкой седых волос на левой стороне головы. Интересно, пройдет или на всю жизнь особая примета?
Ох.... я представила теплую кем-нить проглаженную простынку и самой захотелось немного покапризничать и попукать )
Интересно! Хм, может и останется. Зато всегда его отличишь!
Нельзя отказывать себе в удовольствиях!
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой
Марина, с выпиской вас и еще раз с рождением!!