***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 16:21
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Всем привет:flower: Катюшу с... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Олик ура!

Поздравляю с принцем Данечкой!
Поскорее поправляйтесь и возвращайтесь домой.Ксенечку не привозили в роддом, она братика не видела еще?
Не детей сюда не пускают, что очень огорчает нашего папу, он все время мечтает ее как-нибудь протащить и жить тут всем вместе

Олиk is offline  
Старый 12.03.2010, 16:23
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Juliett
Banned

гыыыы, Викусян, ты прям описала мои полки косметические...только пару месяцев эдак назад. Я после НГ всё разгребла и повыкидывала просто гоооры тюбиков, баночек, скляночек....оставила самый минимум=теперь так хорошо. Утром захожу в ванную-и не трачу минут на 15 на выбирание туши или пудры

пысы=но в выхи пойду обносить лэтуаль.
пыпысы=и вообще, мне нужно на шоппинг, никто не желает присоединиться?
Juliett is offline  
Старый 12.03.2010, 16:26
ответ для Juliett , на сообщение « гыыыы, Викусян, ты прям описала мои... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Не детей сюда не пускают, что очень огорчает нашего папу, он все время мечтает ее как-нибудь протащить и жить тут всем вместе
А пачиму не пускают?

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 12.03.2010, 16:26
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Всем привет:flower: Катюшу с... »
Конфетта
Хранитель

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

коротко напишу о нас пока время есть:
операция прошла хорошо, с утра еще танцевала на утреннике у Насти, а потом сразу на операцию, было почти не страшно, потом вкололи какое то наркотическое обезболевающее, вот тут я улетела. это было ужасно... такие глюки были...
потом у меня были осложнения, как и в прошлый раз сгустки не выходили, матка не сокращалась, корвотечение не могли остановить, вокруг меня постоянно бегали человек 10, заставили сесть и встать через 4 часа после операции, было больно. подбегали врачи, пытались давить на живот, потом приехал мой врач, я ему доверилась, и зря, он стал ТАК давить на живот, и выскребать у меня руками сгустки, соседка в палате заплакала глядя на меня. вообще какая то суета вокруг меня, ребенка принесли на кормление, тут же узи делали, кто то уколы. кто то капельницы, потом поставили кровоостанавливающую капельницу и ушли. а у меня случился отек аллергический, стали отекать глаза. я не могла их открыть, потом руки, лицо, горло, я стала задыхаться, хорошо соседку привезли, я ей успела прохрипеть, чтоб позвала врача, все прибежали, а я уже отключалась, потом они что то сделали, может капельницу сняли. стала постепенно дышать и глаза смогла открыть.Вобщем напугала всех ужасно, стала терять сознание, меня перевезли в реанимацию, на всю ночь поставили мне плазму, как могли останавливали кровотечение, остановили слава Богу... Я уж думала все, не выживу...утром уже ногами пошла в палату обратно, сразу в душ, как потом оказалось, что нельзя было, а я и не знала..
вобщем роддом мне понравился, врачи, как с родной обращались, на самотек ничего не пускают.
потом жила в палате на 3 человек, очень веселые девченки попались, провела 6 прекрасных дней на послеродовом, все очень понравилось.
ребенок у меня ангел, спит и ест, вообще не плачет почти, полная противоположность Насте.
молока у меня мега много, даже соседского мальчика в палате докармливала..Муж купил молокоотсос, с ним так хорошо, но стараюсь часто и много не сцеживать.
Вобщем у меня не получается просто родить, вечно со мной что то случается.Но хорошо, что все благополучно закончилось!!! Уже хочу 3 ребенка..
Старый 12.03.2010, 16:28
ответ для Juliett , на сообщение « гыыыы, Викусян, ты прям описала мои... »
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
гыыыы, Викусян, ты прям описала мои полки косметические...только пару месяцев эдак назад. Я после НГ всё разгребла и повыкидывала просто гоооры тюбиков, баночек, скляночек....оставила самый минимум=теперь так хорошо. Утром захожу в ванную-и не трачу минут на 15 на выбирание туши или пудры

пысы=но в выхи пойду обносить лэтуаль.
пыпысы=и вообще, мне нужно на шоппинг, никто не желает присоединиться?
Гыыы, жду сестру, отдам ей, реально тушь не подобрать, выкидывать жалко, все новые, но ниче не нра

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

ВИКУSЯ is offline  
Старый 12.03.2010, 16:29
ответ для Олиk , на сообщение « Не детей сюда не пускают, что очень... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
да, детей в рд нельзя.
Настя в шоке была сначала, не хотела в комнату заходить, потом еле уговорили, зашла и прошла сразу мимо ребенка, даже не глядя на него, но потом посидела\. пригляделась, через полчаса уже пододвинула стул кроватке и заглядывала, так мило.. Удивляется как он в животе поместился, какие у него маленькие ручки и ножки, пока трепетно относится, говорит, что любит его..
Старый 12.03.2010, 16:42
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Гыыы, жду сестру, отдам ей, реально... »
Брюмон
Banned

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Гыыы, жду сестру, отдам ей, реально тушь не подобрать, выкидывать жалко, все новые, но ниче не нра
если чё, могу тоже в очереди постоять
Старый 12.03.2010, 16:54
ответ для Брюмон , на сообщение « если чё, могу тоже в очереди... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
да, детей в рд нельзя.
Настя в шоке была сначала, не хотела в комнату заходить, потом еле уговорили, зашла и прошла сразу мимо ребенка, даже не глядя на него, но потом посидела\. пригляделась, через полчаса уже пододвинула стул кроватке и заглядывала, так мило.. Удивляется как он в животе поместился, какие у него маленькие ручки и ножки, пока трепетно относится, говорит, что любит его..
Все таки интересно, почему детям низзя? Катюшка, с возвращением, пусть Никита растет красивым и здоровеньким!

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 12.03.2010, 16:54
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Брюмон
Banned

Ви! Моя трубка хз где. видимо, где-то разряженная прячется. Мне нужен тел Алины.
Брюмон is offline  
Старый 12.03.2010, 17:01   #700
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
Ви! Моя трубка хз где. видимо, где-то разряженная прячется. Мне нужен тел Алины.
Угу, я как раз седня ей звонила, напоминала про ..... сказала что тебе к ней надо 995 75 40

ЗЫ Вытрясла из страховой направление на замену противотуманки, не хотели давать, сволочи пришлось устроить Скандал

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

ВИКУSЯ is offline