|
|
28.11.2010, 10:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lost Bich
девчёнки всем привет.
сижу реву, дочка прищемила крыске лапку она теперь её поджимает и толком не бегает что делать?
на ветеринара денег не насобирать в данный момент?
|
даже если перелом - лапки не лечат никак, на сколько я знаю. ограничьте крысе подвижность, всё само заживёт. по возможности крысу лучше держать какое-то время в переноске или маленькой клетке без возможности лазать.
можно купить в ветеринарной аптеке травма-гель http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D2&id=1112 (естественно, смотреть чтоб не нализался)
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неск
в прошлые выхи такая выставка была 
|
Одновременно с Зоосферой?...
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:48
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от Lost Bich
девчёнки всем привет.
сижу реву, дочка прищемила крыске лапку она теперь её поджимает и толком не бегает что делать?
на ветеринара денег не насобирать в данный момент?
|
всякое бывает, они шустрые ...
у нашего даже удар по лапе был - гипсовая фигурка с высоты упала на лапу. Лапа распухла раза в три-четыре. Озеркова Ирина сказала, что если крысенок, то там и костей еще толком нет (хрящевые) - и пощупала, сказала мазать троксевазином и колоть обезбаливающее. Колоть не получилось - капали в рот. лапа через 3-4 дня стала меньше. Обездвиживали как - сажали в клетку без этажей и препятствий ,чтобы не прыгал. Прошла лапа ОЧЕНЬ быстро.
У более взрослых крыс немного посложнее, но гипс крыске все равно не наложат.
Выздоравливайте!
А мы вот с мужем и дочкой на три дня уехали далеко  ,оставили крысок Iso4ke  вот она нам сколько всего про них нового рассказала, про вкусы и повадки, потому что они явно не в адеквате были - вели себя соооовсем не так как дома в привычной обстановке. Ночью беспокоили, крошили тюрьму, днем поцарапали, ели странно и не то что обычно.
домой вернулись - и давай носиться как угорелые, на нас вроде не обиделись  признали и облизали
Цитировать ·
|
30.11.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
а что, ветеринар так дорого стоит?
ЛЮДИ, поздравьте нас, мы не пахнем.. завтра будем пробовать снимать швы.. боюсь ужасно.. а вдруг не зажило..
(для тех, кто в танке, т.е. для всех - катрировались мы неделю назад )
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 08:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от indevich
а что, ветеринар так дорого стоит?
ЛЮДИ, поздравьте нас, мы не пахнем.. завтра будем пробовать снимать швы.. боюсь ужасно.. а вдруг не зажило..
(для тех, кто в танке, т.е. для всех - катрировались мы неделю назад )
|
швы на 10-ый день снимают. можно позже.
ЗЫ. ехать к ветеринару с лапкой скорее всего не имеет смысла. дело даже не в стоимости, а просто зачем таскаться по такому морозу?
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 15:55
|
|
Наш человек
|
Теперь у меня есть крысенок!
К сожалению история ее печальная (ее купили в Зоомагазине, наигрались и отдали другому хозяину. Там тоже наигрались и искали нового хозяина....им стала я)
Крысенка, ну дочего очаровательна! Она ласковая, ручная ... мы все влюбились в нее с первого взгляда...
Мне сказали, что ей 3 мес. Возможно ли как то по точнее узнать возраст? есть какие нибудь признаки?
И такой вопрос, у крысунечки слишком длинные коготки, их можно подстричь или у крысок это не принято?
И еще вопрос: Может кто знает где приятные цены на клетки Ферпласт Фурет?
Цитировать ·
|
30.11.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Теперь у меня есть крысенок!
К сожалению история ее печальная (ее купили в Зоомагазине, наигрались и отдали другому хозяину. Там тоже наигрались и искали нового хозяина....им стала я)
Крысенка, ну дочего очаровательна! Она ласковая, ручная ... мы все влюбились в нее с первого взгляда...
Мне сказали, что ей 3 мес. Возможно ли как то по точнее узнать возраст? есть какие нибудь признаки?
И такой вопрос, у крысунечки слишком длинные коготки, их можно подстричь или у крысок это не принято?
И еще вопрос: Может кто знает где приятные цены на клетки Ферпласт Фурет?
|
Поздравляю!
Коготки нужно стричь. Я стригу щипчиками маленькими, из маникюрного набора.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
Я на КДК зарегилась уже...почитываю время от времени
Цитировать ·
|
01.12.2010, 01:58
|
|
Элита
|
девчёнки а крыски мерзлячие или не очень?
|
|
Цитировать ·
|