Беременные погодками и "подвугодками" есть? - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 18:14   #691
Чука
Хранитель

А мы дома уже!
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:42
ответ для Чука , на сообщение « А мы дома уже! »
Nyurashik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
А мы дома уже!
Поздравляю!
Спокойных вам ночей!!!
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:45
ответ для Nyurashik , на сообщение « Поздравляю!:flower: Спокойных вам... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спокойных вам ночей!!!
Спасибо! Не помешает. В роддоме я не выспалась.

Старый 11.01.2011, 19:03   #694
Мятуха
Участник

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Весь вопрос - в организации быта на самом деле. Я со своими пацанами и работать успевала. Это при том, что садика/няни/бабушек нету.
Вот именно с организацией быта у меня большие проблемы. У нас в доме никогда не было идеальной чистоты (наследственное). А с появлением ребенка вообще никак не могу найти вещи, а при этом они везде)))Мужа трудно вовлечь в этот увлекательные домоуборочный процесс, он говорит, что ему и так хорошо, а посуду помоешь завтра сама, как выспишься, пол можно и потом пропылесосить и т.д. К подругам прихожу - чистота и красота, а у нас
Очень часто именно по этому поводу у нас с мужем конфликты. Он говорит, что я ему е...у мозг (извините, за цитату) А меня прямо выворачивает, а времени не хватает, да еще со второй беременностью часто сплю, сил нет вообще.. Кто что посоветует. Конкретные советы и рекомендации приветствуются
Мятуха is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:16   #695
svetulechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
Вот именно с организацией быта у меня большие проблемы. У нас в доме никогда не было идеальной чистоты (наследственное). А с появлением ребенка вообще никак не могу найти вещи, а при этом они везде)))Мужа трудно вовлечь в этот увлекательные домоуборочный процесс, он говорит, что ему и так хорошо, а посуду помоешь завтра сама, как выспишься, пол можно и потом пропылесосить и т.д. К подругам прихожу - чистота и красота, а у нас
Очень часто именно по этому поводу у нас с мужем конфликты. Он говорит, что я ему е...у мозг (извините, за цитату) А меня прямо выворачивает, а времени не хватает, да еще со второй беременностью часто сплю, сил нет вообще.. Кто что посоветует. Конкретные советы и рекомендации приветствуются
Короткий, но жесткий разговор с мужем. Либо ты помогаешь мне по-максимуму, либо мы берем помощницу по хозяйству. Ко мне теперь приходит женщина раз в неделю и убирает всю квартиру. В остальные дни я только поддерживаю по возможности чистоту. Правда у меня кроме двоих детей еще собака и дом престарелых имеется
Это очень дисциплинирует. По поводу разбросанных вещей - вопрос решится сам собой. Если вы будете знать, что на следующий день к вам придет чужой человек убираться, то волей не волей, шмотки по шкафам распихаете

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:20   #696
Nyurashik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
Я противница веников и швабр - так моя мама меня воспитала, что мытье полов вручную "лучшая зарядка для хвоста".... уже купила сначала просто веник, но когда я увидела, что муж желая мне помочь в минуты моей слабости веником просто заметает все в угол, так как не любит совок, купили еще + электровеник - очень полезная вещь, оказалась... Сейчас присматриваю швабру, но никак не могу понять какая лучше.
Посуду начала мыть в посудомойке, которая до этого за год и 15 таблеток не израсходовала...
Белье перестала вообще гладить... Просто стараюсь вешать ровненько при сушке и вроде ничего (благо муж рубашек не носит).
Муж сейчас ушел в плавние - так что питание не такой острый вопрос, главное чтобы младший мужчина в семье был сыт, но у него меню попроще
Самой стыдно, за немытые с весны окна... за то, что холодильник внутри вытирается частично, по необходимости...за то, что не вывожу пятна на домашней детской одежде, которые не отстирываются в машинке - жду, когда откроется второе дыхание перед родами, а его все нет... Стараюсь не париться и в гости никого не зову.
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:22
ответ для Чука , на сообщение « А мы дома уже! »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
А мы дома уже!
ой как вы оперативно выписались
как все прошло?
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:31   #698
Чука
Хранитель

прошло очень быстро. в 2.30 я в приемном,в 4.10 я уже дважды мама. но было больнее.
Старый 11.01.2011, 20:12
ответ для Чука , на сообщение « прошло очень быстро. в 2.30 я в... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
прошло очень быстро. в 2.30 я в приемном,в 4.10 я уже дважды мама. но было больнее.
Поздравляю!!! В моем полку прибыло!!! Еще бы не было больнее- быстро вы...

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:15
ответ для Fiamma , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: В... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! В моем полку прибыло!!! Еще бы не было больнее- быстро вы...
Ага. Я сама не ожидала.

Добавить сообщение