|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
15.12.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
И еще возник вопрос - 3,5 месяца так называемых простуд - это уже звоночек для расставания с садом или еще рано делать выводы? Спрашиваю, т.к. со старшими такой проблемы не было, болели конечно, но так чтоб классические "два дня в саду - две недели дома " - такого не было
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:05
|
|
Наш человек
|
Хочется чего-нить позитивного, а его нет...  Хотя... по сравнению с тем, что я видела только что в отделении сестринского ухода максимилиановки( и комы девушки 29 лет, и мальчика 17 летнего и кучу стариков одиноких и проблемы "забирания домой на умирание,т.к. ухаживать некому и не на что)в общем то всё не так и плохо!
О поэзии...(к Лене!  ) Я её не понимаю, поэтому мне оч. не нравилось всегда чтение стихов Ахмадулиной, и в тоже время я балдела от её же стихов в Иронии Судьбы и др. песнях  .Поэтому я абсолютно не понимаю жюри конкурса,  В КОТОРОМ НЕ НАшлось ни одного здравомыслящего чела, кот. бы отметил (пусть внеконкурсно) мальчика с таким пронзительным выбором стиха ( а про тайгу строки какие....  .)и я уверена с нежным и проникновенным "маминым" исполнением! Как мельчает мир! 
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ЗОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!
Да, Алёна права про Карлсончика...И всё-таки- хуже он Бибигона или нет? Я что-то последнего ващще не помню((А этот с пропеллером добивает меня постоянным вымогательством всех сладостей "на благотворительность" .Ну как вам этот перл: "А тебе, Малыш, подарили н Д/Р конфеты?Ты должен отдать их мне"!
Матюх вроде не въезжает в половину слов, и особенно в "благотворительность" Орн пока только на уровен "подарка собаки"" всё воспринимает, а вот о характере героев я его ещё не спрашивала. Думаете пора начинать?
Жду , когда выйде диск (Катя обещала  ) с пастинкаминашего детства!ВОт тогда отовусь в "чтении".Кто первый увидит- сигнальте!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
И еще возник вопрос - 3,5 месяца так называемых простуд - это уже звоночек для расставания с садом или еще рано делать выводы? Спрашиваю, т.к. со старшими такой проблемы не было, болели конечно, но так чтоб классические "два дня в саду - две недели дома " - такого не было
|
На мой взгляд смотря чем этот звоночек сопровождается. Если ребенок ходит с удовольствием, то я бы водила. И в следующем году будет тоже самое. Во всяком случае у нас что в прошлом году, что в этом все практически одинаково, болячек в эти же самые 3.5 месяца не стало меньше, если не больше. И в прошлом году я перестала его водить с декабря. Пошли в этом заново. Но он категорически сейчас не хочет туда ходить. Бывает вечером истерика, утром уже больной.  Скорее всего ходить не будем, а буду водить на занятия 2-3 раза в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Жду , когда выйде диск (Катя обещала  ) с пастинкаминашего детства!ВОт тогда отовусь в "чтении".Кто первый увидит- сигнальте!!! 
|
Счас пойду и поищу их анонс.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:24
|
|
Хранитель
|
крыша едет...
пошла за ребенком в другой чужой сад.
и даже новый забор меня не остановил, решила, что совсем охренели, у них крыша течет, а они новые заборы ставят...
а крыша, кажись, у меня течет...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
Счас пойду и поищу их анонс.
|
Ага, пасиб!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
крыша едет...
и даже новый забор меня не остановил, решила, что совсем охренели, у них крыша течет, а они новые заборы ставят...
|
   О чем таком думала, интересно?
|
15.12.2010, 19:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
крыша едет...
|
   Спасиииибоооо!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
|
да все банально, как мне в это сугроб припарковаться и как потом из него выехать
|
Цитировать ·
|