|
|
10.05.2011, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Спб
|
Спасибо за ссыль. Отправлю вечером всех спать и буду любоваться
|
|
|
10.05.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
Девочки, вот решила вам показать свои последние работы. Первая - это шерсть. Не знаю почему, но я на ней так глаза посадила, аж испугалась, хотя вроде и вышивала не по долгу, в общем глаза болели жутко, думала довышвалась совсем. Ни могла не вышивать, ни за компом сидеть...А потом стала шить другую не шерстяную работу и все ок.
В общем вот, тока фотограф из меня никакой. Как вы фоткаете вышивку? Со вспышкой вообще никак - все засвечено. Без вспышки - нет яркости. Вторая работу пришлось фотать сбоку, иначе все бликовало

|
Очень красиво
|
|
10.05.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
|
Красивые работы, особенно Подсолнух понравился.
10.05.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
Девочки, вот решила вам показать свои последние работы. Первая - это шерсть. Не знаю почему, но я на ней так глаза посадила, аж испугалась, хотя вроде и вышивала не по долгу, в общем глаза болели жутко, думала довышвалась совсем. Ни могла не вышивать, ни за компом сидеть...А потом стала шить другую не шерстяную работу и все ок.
В общем вот, тока фотограф из меня никакой. Как вы фоткаете вышивку? Со вспышкой вообще никак - все засвечено. Без вспышки - нет яркости. Вторая работу пришлось фотать сбоку, иначе все бликовало

|
Подсолнух потрясающе красивый  ! Чей дизайн?
Цвета вживую такие же, как на фото?
|
|
|
10.05.2011, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Элизабет Беннет
Здравствуйте, вышивальщицы. Юля, любовалась в очередной раз вашими работами в блоге. Очень захотелось вышить Рождественскую деревню. С моими темпами работы начинать надо уже сейчас )). Юля, если не сложно, не могли бы вы прислать мне схему и ваш подбор ниток. На покупку набора средств пока нет, да и гаммой вышивать мне вполне понравилось.
Моя почта anastasia.lukovtseva@**********
|
схему отправила, только у меня подбор не сохранился - блокнот с подборами в Дзержинске забыла... вроде бы я кому-то из этого топика подбор отправляла...
|
10.05.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
А каких оттенков?
|
Примеряя на себя, я бы попросила каго-нибудь из знакомых "с художественными навыками" на деревянном простом багете сделать несколько жирных мазков в соответствии с палитрой картины. Но строго ИМХО.
|
|
|
10.05.2011, 23:54
|
|
Участник
|
добрый вечер,моя первая работа  подскажите в какую мастерскую лучше сдать?
|
|
|
10.05.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenen
Примеряя на себя, я бы попросила каго-нибудь из знакомых "с художественными навыками" на деревянном простом багете сделать несколько жирных мазков в соответствии с палитрой картины. Но строго ИМХО.
|
Интересная мысль! Спасибо!

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
11.05.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elenen
|
кста.... это выход...
|
11.05.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marishash
Красиво как!!Подсолнух очень понравился!!!
|
Цитата:
Сообщение от MAI
Очень красиво 
|
Цитата:
Сообщение от Мурли
Красивые работы, особенно Подсолнух понравился.
|
Спасибо, девочки!  Я его тоже когда в магазине увидела - влюбилась. Бросилась вышивать и в процессе вышивки он мне разонравился, даже не знаю почему. Потом постирала и сердцевина бордовая поленяла на белый лепесток в одном месте  Я совсем расстроилась, в принципе не особо заметно, но все таки косяк. Валялся он у мну долго, а потом я все таки решила оформить без энтузиазма. Оформила и он так "заиграл" в раме, что я сразу его на стену и повесила и издалека есно этого поленявшего пытнышка незаметно.
Цитата:
Сообщение от Tata56
Подсолнух очень теплый! С фотографированием те же проблемы, девочки тут расказывали, что надо фотографировать при дневном освещении без вспышки, но там тоже свои проблемы. Я сейчас немного приспособилась отходить подальше и снимать с приближением.
|
Да на самом деле первая работа шерстю обалденная, она действительно теплая. Мне очень нравится. Может конечно избитая, но мне надо было маме в Штаты что-то с Питером вышить. Ее я как раз начала без удовольствия, она мне не нравилась вначале вышивки, а потом в процессе стала нравится очень.
Вот ее я очень фоткой испортила. Мне при дневном свете вообще не сфотать, у мну целый день солнце и тогда вообще сплошные блики  Ну а вечером - собсно вот что получается
Цитата:
Сообщение от elenen
Подсолнух потрясающе красивый  ! Чей дизайн?
Цвета вживую такие же, как на фото?
|
Это Чаривна Мить. Да цвета близки к фото, получилось передать, может даже чуток поярче