| |
|
26.02.2008, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
И тут присоединяюсь!   
Вот как плохо без интернета....Все пропускаю!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:53
|
|
|
Элита
|
Белка-я к тебе в группу! Сегодня уже повышивала с утра,пока Никитос спал.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:53
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я же не показала вам чехольчик то для зеркала мужниного!
Вот он, сфоткала камерой, вроде даже ничего получилось при дневном свете. Мордочки, там где белое - светятся в темноте!  А сзади бархат, что остался от Вариного новогоднего платья.

|
клаааасно!!!!!!    А чего там внизу белеется, неужто кусочек канвы   Если да, то надо каким-нить петельчатым по краю что ли...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
между прочим, у меня и изнанка идеальная там! А цветов в одной морде целых 5! 
|
Кто бы сомневался, про изнанку-то....
Цитата:
Сообщение от NayOn
Настя, чехольчик обалденный, а еще мне сама идея очень понравилась.
Никогда не думала что из чехла для зеркала может получится такой мужской подарок.
|
Во-во, и я тоже подумала. Стильно и по-мужски.
Цитата:
Сообщение от Nayki
Отличный пин! Я тут тоже что-то на этих смешариков подсела, в плане смотрения мультов. Ну совершенно не детские мультики 
|
А они детско-взрослые. Для детей масса интересного, а взрослые свое тоже видят в них. Я тоже иногда смотрю ,удивляюсь...
Опять пропали первые цитаты! Я хотела еще про ниточки сказать, которые Света Белке покупала. Светуль, у вас же там новый рукодельный магазин на Дыбенко открылся, я забегала с оказией, там как раз этих самых ниток чешских (или какие они там) было море цветных! Цену не знаю, некогда было совсем. Счас номер дома точно не вспомню... какой-то там дробь один, но это не жилой дом, а типа торгового центра, отстроенного в совсковые времена, красного цвета такой и буквой П. Точно по улице Дыбенко. Я спрошу у Машки, она в этот же дом детей на танцы возит, вот мы с ней и забежали на 5 мин.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я не хочу вышивать вместе. Я хочу добивать долгострои. Так что я тоже к Белке запишусь. Но вести альтернативную группу могу.
|
 Вероник, ну это так, условно. Можно назвать Вышиваем долгострой.
Подождем до вечера, пусть все выскажутся.
Еще надо у Аллочки получить добро на открытие новых игр 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:56
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
О, опять вспомнила, у нас на Новочеркасском тоже новый магазинчик открылся, называется Наперсток. Я туда заходила один раз, но тогда они только-только открылись и товара почти не было, но там и вышивальное и пряжа и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Опять пропали первые цитаты! Я хотела еще про ниточки сказать, которые Света Белке покупала. Светуль, у вас же там новый рукодельный магазин на Дыбенко открылся, я забегала с оказией, там как раз этих самых ниток чешских (или какие они там) было море цветных! Цену не знаю, некогда было совсем. Счас номер дома точно не вспомню... какой-то там дробь один, но это не жилой дом, а типа торгового центра, отстроенного в совсковые времена, красного цвета такой и буквой П. Точно по улице Дыбенко. Я спрошу у Машки, она в этот же дом детей на танцы возит, вот мы с ней и забежали на 5 мин.
|
Аллочка, напиши поточнее, плиз
мне, когда мы с Алей в больнице лежали, девочка (оказались соседи) говорила, что на ул. Дыбенко есть рукодельный магазин - мы с Алей ходили его искать, но так и не нашли 
Красного цвета там рынок есть - он на углу Искровского и Дыбенко - может в нем?
кстати, про танцы тоже интересно...
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:58
|
|
|
perpetum мобиле
|
Давайте список, что ли пока определим? (предлагаю копировать сие сообщение, и, убирая кавычки, добавлять себя, чтоб никто нигде не потерялся и было наглядно). Никто не против?
Итак, у нас две команды.
ДД(долгострой)-отвественная Ryjaya_Belka
1.
ВВ(вышиваем вместе)-ответственная
1. Света- sweetV
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Дина! Все дело в том, что Оля делала табличку не в один день. А на эту неделю у меня была заявлена рыба. О том, что у меня другая работа и о причинах, я сообщила в начале недели, 19.02 (см пост46036 и 46204). Напомню, что все уже потихоньку переезжали в новый топ, и я думаю, что Оля не видела этих изменений (а картинку с рыбой я тоже загрузила в новый топ, когда поменяла тему) Рыбу я начала в воскресенье, и в воскресенье же благополучно закончила, о чём и отчиталась.
Учитывая всё выше, а также то, что как таковых правил у нас и на сегодня нет (или ткните меня носом - где они?), я не вижу причин ставить мне "-" за недельную заявленую работу...
Работу же, кот. мне нужно закончить стежков за 400-500 я спокойно сделаю без напряжения руководителей игры, а других "долгостроев" у меня нет, только те, кот. нужно сделать с нуля к определенной дате.Так что если я "не в формате" игры, то что ж поделаешь...
А сейчас моя рыбка.
Сделала на разных режимах фото, но как то всё не так смотрится....
|
Света! Рыба потрясная! И прямо переливается вся! Ну я смотрю ты скоро мастером будешь по блекворку! Такие скорости! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Dina
Короче, я все исправила, всем поставила 10. (Белочка, прости )
Сил моих сидеть и нервничать тоже нет никаких. Спасибо за ценный урок.  Инициатива наказуема. Хотела помочь Белочке, а получилось как всегда. Простите, кого обидела, видит Бог - не со зла. 
|
Девочки! Ну зачем же вы так все близко к сердцу воспринимаете. Это же игра! 
Не бейте меня дубиной! У меня ссылка на табличку потерялась  Дайте ссылку... а то не могу посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Еще надо у Аллочки получить добро на открытие новых игр  
|
Деффки, играйте во что хотите, только я вас умоляю - не ругайтесь!!!!    А то приду и опять разгоню всех к едрене фене.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Оченьочень интересно  Постою, послушаю ))
|
Ну?! Ну скажи, что ты знаешь этот номер дома и знаешь где это находится!!!  А то я ж буду месяц забывать спросить подругу, я себя знаю
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:01
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Света! Рыба потрясная! И прямо переливается вся! Ну я смотрю ты скоро мастером будешь по блекворку! Такие скорости! Молодец!
:
|
Шпашибо! Сцепив зубы при слове "блекворк"... про скорости - я ж за 6 дней обязалась ее сделать...
|
|
Цитировать ·
|