|
|
21.10.2011, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Я же говорю сама наладится)
|
Отличный план =))))
Тогда вопрос: почему в основном знакомятся женатые? и где вообще прячутся свободные мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Отличный план =))))
Тогда вопрос: почему в основном знакомятся женатые? и где вообще прячутся свободные мужчины? 
|
Вы как с Марса прилетели)Женатых большинство,им хочется без напряга провести время.Не женатых гораздо меньше.И как тут кто говорил в основном с нереальными тараканами. Как я например!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Вы как с Марса прилетели)Женатых большинство,им хочется без напряга провести время.Не женатых гораздо меньше.И как тут кто говорил в основном с нереальными тараканами. Как я например!
|
Ну вообще-то мы все со своими тараканами... так что ничего странного/страшного
А у вас кроме трудоголизма, какие еще тараканы?  любопытно =)))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Ну вообще-то мы все со своими тараканами... так что ничего странного/страшного
А у вас кроме трудоголизма, какие еще тараканы?  любопытно =)))
|
Больше страшных тараканов у меня нет)А трудоголизм - это не совсем правильно сказано!Работаю сам на себя и имею ипотеку))Во первых работать очень нравится,а во вторых ипотека не дает расслабится.Если бы не второе может и меньше бы работал,а может и нет.Сам не знаю)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Больше страшных тараканов у меня нет)А трудоголизм - это не совсем правильно сказано!Работаю сам на себя и имею ипотеку))Во первых работать очень нравится,а во вторых ипотека не дает расслабится.Если бы не второе может и меньше бы работал,а может и нет.Сам не знаю)
|
Тогда не страшно =))) мне вот тоже работа расслабится не дает... хотя я ее все таки стараюсь нормировать... иначе жить тут можно =))))
А у вас с таким графиком жизни вообще остается время на что-то личное?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Тогда не страшно =))) мне вот тоже работа расслабится не дает... хотя я ее все таки стараюсь нормировать... иначе жить тут можно =))))
А у вас с таким графиком жизни вообще остается время на что-то личное?
|
Крайне редко!Бывает работаю и до 2х часов ночи.По разному. Все личное обычно ограничивается походом в кино,посиделками у меня дома.Редко редко летом уезжаю за город на пару дней,но при этом клиенты в панике обрывают телефон.Пока не получается!Я мечтал о девушке,которая поддержит мои интересы и вольется в мое дело.Тогда это будет приятное с полезным)Но таких энтузиасток нету!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Да... вот не понятный процесс... сознательный, целенаправленный поиск мужа... это как? для меня фраза "надо устраивать свою личную жизнь" вообще всегда была для меня загадкой...
|
А вы что понимаете под фразой "наладить личную жизнь"? Тема ведь так называется
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Да все та же самая =))) как мне наладить личную жизнь
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Крайне редко!Бывает работаю и до 2х часов ночи.По разному. Все личное обычно ограничивается походом в кино,посиделками у меня дома.Редко редко летом уезжаю за город на пару дней,но при этом клиенты в панике обрывают телефон.Пока не получается!Я мечтал о девушке,которая поддержит мои интересы и вольется в мое дело.Тогда это будет приятное с полезным)Но таких энтузиасток нету!
|
а что у вас за дело такое?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
|
Не чувак, тут сразу или жениться, или даже не пытаться. Девушка (в данном случае речь о статусе, а не о половой принадлежности) терпеть свою позицию "Вторая после работы" долго не согласится. А жене оно вроде как по статусу положено. Да и смысл есть - заработок на семью ведь пойдет, а не только на мелкие подарки (в варианте с девушкой). Более того, именно жена будет помогать и поддерживать, девушка - сильно врядли. По собственному опыту говорю.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
а что у вас за дело такое?
|
Дело у меня многогранное.Так все и не описать.Официально фотоателье,на деле от заправки картриджей до ремонта ноутов.
Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns
Не чувак, тут сразу или жениться, или даже не пытаться. Девушка (в данном случае речь о статусе, а не о половой принадлежности) терпеть свою позицию "Вторая после работы" долго не согласится. А жене оно вроде как по статусу положено. Да и смысл есть - заработок на семью ведь пойдет, а не только на мелкие подарки (в варианте с девушкой). Более того, именно жена будет помогать и поддерживать, девушка - сильно врядли. По собственному опыту говорю.
|
Наверно ты прав) А женится я не стремлюсь,мне и так пока хорошо!А то что девушка (по статусу) такое долго терпеть не будет,это уже проверенно на личном опыте.
|
|
Цитировать ·
|