|
|
24.10.2011, 21:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
раскрутилась на Асахи..пожалуй..
|
Я балда.
Купила 2 купона в Асахи, и никто мне не напомнил про волшебных человечков.
И что теперь делать???
|
|
|
24.10.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cordelia
Прессотерапия - стоящая, а вот Диона не очень. Взяла туда купон за 3990, позвонила, чтобы записаться, абсолютно по-хамски ответила девушка, все ближайшие даты у них заняты, вечернее время вообще до декабря расписано, ходить нужно через день или каждый день, но под это у них времени нет. Почитала потом немногочисленные отзывы, даже здесь, на ЛВ были, так себе 
|
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
|
|
|
24.10.2011, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
убирайте скорее ссылку пока Вас не забанили. Женя (модератор) же предупредила, еще раз и сразу в бан. 
|

24.10.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
|
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
|
|
|
24.10.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
Хотя может и правда так плотно расписано что и без купона не записаться было бы
|
|
|
24.10.2011, 21:45
|
|
Элита
|
|
|
|
24.10.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cordelia
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
|
Хм, я когда звонила, мне сказали до конца ноября. Я и не расчитывала раньше, о чём девушке и сообщила  и тогда мы стали подбирать удобное для меня время, потом всё перепроверили. Сказала в критические дни ходить нельзя, нужно позвонить и перенести процедуру. Любезной девушка была. Вы, наверное вечером звонили, поэтому и времени не было и девушка уже уставшей была. 
А Вы купили? Позвоните и распишите время в декабре или в январе.
|
|
|
24.10.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
|
ну в принципе возможно, с их потоком народа. У них еще и дмс идет (из того же контакта  ) и нормальные платные пациенты. Не будут же они их на декабрь записывать, все ж поразбегутся)
|
|
|
24.10.2011, 21:47
|
|
Активный участник
|
Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
|
|
|
24.10.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
|
А как у вас вышло купить бензин , у меня чего то не вышло...
|
|
|