К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 21:08
ответ для Флавия , на сообщение « раскрутилась на Асахи..пожалуй.. »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
раскрутилась на Асахи..пожалуй..
Я балда.
Купила 2 купона в Асахи, и никто мне не напомнил про волшебных человечков.
И что теперь делать???
Izzolda is offline  
Старый 24.10.2011, 21:23   #692
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
Прессотерапия - стоящая, а вот Диона не очень. Взяла туда купон за 3990, позвонила, чтобы записаться, абсолютно по-хамски ответила девушка, все ближайшие даты у них заняты, вечернее время вообще до декабря расписано, ходить нужно через день или каждый день, но под это у них времени нет. Почитала потом немногочисленные отзывы, даже здесь, на ЛВ были, так себе
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
Arlana is offline  
Старый 24.10.2011, 21:30
ответ для Elenka spb , на сообщение « девочки, неужто тортик на праздник... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
убирайте скорее ссылку пока Вас не забанили. Женя (модератор) же предупредила, еще раз и сразу в бан.
Старый 24.10.2011, 21:33
ответ для Arlana , на сообщение « А я купила и записалась в субботу.... »
Cordelia
Элита

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
Cordelia is offline  
Старый 24.10.2011, 21:44
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Anastasiya_I
Наш человек

Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
Хотя может и правда так плотно расписано что и без купона не записаться было бы
Anastasiya_I is offline  
Старый 24.10.2011, 21:45
AnnaCoco
Элита

что думаете про 84% скидка (190 руб. вместо 1200 руб.) на стрельбу из лука в Стрелковом Клубе «Орион»! ?
AnnaCoco is offline  
Старый 24.10.2011, 21:46
ответ для Cordelia , на сообщение « Странно, я тоже в субботу им звонила... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
Хм, я когда звонила, мне сказали до конца ноября. Я и не расчитывала раньше, о чём девушке и сообщила и тогда мы стали подбирать удобное для меня время, потом всё перепроверили. Сказала в критические дни ходить нельзя, нужно позвонить и перенести процедуру. Любезной девушка была. Вы, наверное вечером звонили, поэтому и времени не было и девушка уже уставшей была.
А Вы купили? Позвоните и распишите время в декабре или в январе.
Arlana is offline  
Старый 24.10.2011, 21:46
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Записалась сейчас в Семейную... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
ну в принципе возможно, с их потоком народа. У них еще и дмс идет (из того же контакта ) и нормальные платные пациенты. Не будут же они их на декабрь записывать, все ж поразбегутся)
Rybba is offline  
Старый 24.10.2011, 21:47
Ekaterina_II
Активный участник

Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
Ekaterina_II is offline  
Старый 24.10.2011, 21:51   #700
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
А как у вас вышло купить бензин , у меня чего то не вышло...
Лелечка23 is offline  

Закрыто