У мужа любовница. Давно. - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 21:36
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « а я задумалас... если будет старше... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
а я задумалас...
если будет старше меня на 15 лет...будет ли
1. он жив?
2. у него еще стоять?
Нет конечно. Это булет дух отца Гамлета. С обвислым келдышем.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:37
ответ для mouser , на сообщение « Нет конечно. Это булет дух отца... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Нет конечно. Это булет дух отца Гамлета. С обвислым келдышем.
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:45
ответ для сыры , на сообщение « У мужа любовница. Давно. »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Баранки Гну Посмотреть сообщение
Я хочу жить с мужем. Без любовницы..
а теперь всё зависит от вас. Цель ясна. Определите задачи. И- действуйте! Удачи!

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:47
Mrs.Allright
Старожил

Автор, прочитала первые 30 страниц, поняла, что общая тенденция - хвалим мужа, который не сбежал от жены с тяжело протекающей беременностью, который не свалил сразу, как только понял, что у дочки проблемы со здоровьем..
И как то стало грустно. То, что должно считаться обычным делом выставляется подвигом. И на фоне этого с придыханием киваем: Да, такого мужа надо, конечно, держать... Такому можно простить все........
Да какого фига?! Автор, не мучайте себя - поскандальте вволю!
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:50
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Автор, прочитала первые 30 страниц,... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Автор, прочитала первые 30 страниц, поняла, что общая тенденция - хвалим мужа, который не сбежал от жены с тяжело протекающей беременностью, который не свалил сразу, как только понял, что у дочки проблемы со здоровьем..
И как то стало грустно. То, что должно считаться обычным делом выставляется подвигом. И на фоне этого с придыханием киваем: Да, такого мужа надо, конечно, держать... Такому можно простить все........
Да какого фига?! Автор, не мучайте себя - поскандальте вволю!
Я считаю, что восхвалять его не в чем, он действительно просто делал то, что должен был делать. А что ему прощать тоже не понятно. Он ушел от жены с ребенком, как-то плохо к ней относиться стал, отношения изменились? В чем проблема-то? Вроде продолжает делать то, что должен делать муж и отец.
Держать тоже не обязательно, если не хочется. А если хочется, то живи спокойно пока на самом деле не ушел от психов жены.
И я не прочитала, откуда стало известно про любовницу, только от следов с блестками на лице? И уже за это хочется ему по морде дать?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:50
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Автор, прочитала первые 30 страниц,... »
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Да какого фига?! Автор, не муча
"Беги, дядя Мить"
Тоже не понимаю культа из мужа.
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:59
Mrs.Allright
Старожил

Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?
Не надо говорить ему, какая он -скотина. Говорите, что чувствуете вы, как вам больно и горько. Вот так, как вы здесь рассказали. Если он не сволочь, вы не пожалеете об откровенности.
Да, есть женщины, которые могут иронично и свысока наблюдать за своими мужьями-гуляками. Особенно при определенной степени равнодушия к супругам и горячей любви к деньгам... или пофигизму по жизни... Но это не ваш случай.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:01
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Автор, вы себя сожрете, пардон,... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?
Не надо говорить ему, какая он -скотина. Говорите, что чувствуете вы, как вам больно и горько. Вот так, как вы здесь рассказали. Если он не сволочь, вы не пожалеете об откровенности.
Да, есть женщины, которые могут иронично и свысока наблюдать за своими мужьями-гуляками. Особенно при определенной степени равнодушия к супругам и горячей любви к деньгам... или пофигизму по жизни... Но это не ваш случай.
А страсть бывает вот просто так по заказу, она попросила и сразу страсть появилась.
А страсть между супругами это не главное. Гораздо лучше тихая семейная жизнь, воспитание общего ребенка.
Еще раз, не понятно, откуда делается вывод о его пьянках-гулянках? Если каждый день приходит домой ночью и бухой с блестками на лице, все выходные спит, нигде вместе с женой не бывает и ребенком не занимается, то действительно сволочь, но вроде не было такого описания
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:35
TERRА
Элита

Я не понимаю одного, неужели сложно иметь любовницу так, чтобы жена не знала. Я не против если у моего мужа она есть или будет, но для меня важно чтобы я не знала. По-моему это банальное неуважение к партнеру, которое необходимо в семейной жизни. Какая то глупость со стороны любовницы мазаться помадой с блестками и лобзать мужика) Да и мужик тоже странный, постоянно приходит в блестках, бежит в ванную мыться, но это не мешает ему опять приходить в том же виде. По поводу контакта тоже неясно, залез посмотрел и сообщил. Непонятно как то все, недорожит он семьей похоже, ну или полный дурак простите...
TERRА is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 23:09
ответ для TERRА , на сообщение « Я не понимаю одного, неужели сложно... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного, неужели сложно иметь любовницу так, чтобы жена не знала. Я не против если у моего мужа она есть или будет, но для меня важно чтобы я не знала. По-моему это банальное неуважение к партнеру, которое необходимо в семейной жизни. Какая то глупость со стороны любовницы мазаться помадой с блестками и лобзать мужика) Да и мужик тоже странный, постоянно приходит в блестках, бежит в ванную мыться, но это не мешает ему опять приходить в том же виде. По поводу контакта тоже неясно, залез посмотрел и сообщил. Непонятно как то все, недорожит он семьей похоже, ну или полный дурак простите...
Любовница та же сучка, метит территорию. Даже если не нарошно.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение