|  |  | 

|  27.02.2012, 22:18 | #691 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ornament  еще меня очень давно интересует вопрос-что происходит с этими прекрасными платьями ПОСЛЕ выхода в свет?ведь второй раз никто в нем не покажется(((
 что с ними-висят в шкафу,берутся напрокат,выкидываются или еще что?как вы считаете?
 |  их Настя,раздают

__________________Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 22:20 | #692 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Abracadabra   
а я такая тоже была. Ребенок беспокойный. И я беспокойная.    
А платье у нее красивое. |  согласна,только зачем жертвовать своим спокойствием ради работы?она не на последние гроши живет   к чему эта жертвенность?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 22:25 | #693 |  
	| Давно я здесь 

| 

некоторые платья сдают в аренду на один вечер ( около 1000$), украшения же они берут напрокат, как и мужчины фраки   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 22:48 | #694 |  
	| Давно я здесь 

| 

Где же хранят свои трофеи те счастливчики, которые уже получили заветную золотую статуэтку. (Всего 9 фото)

1.  Кьюба-Гудинг младший: «Шесть лет он хранился в нашем старом доме в  Колдуотер Каньон. У нас был винный погреб, и он стоял в стеклянном  ящичке на одной из полок. Люди говорили «Так вот он?». В погребе был  контроль климата для лучшего хранения вина, так что Оскар буквально  сиял. Сейчас я храню его без стекла в обычном кабинете, и он потускнел,  что даже здорово. Он стареет и обретает характер. Прямо как я».  Кьюба-Гудинг младший получил Оскара в 1996 году как лучший актер второго  плана в фильме «Джерри Магуайер». (InStyle.com)  2.  Хилари Суонк: «Оскары хранятся в моей спальне – на большой полке рядом с  книгами». Суонк получила две статуэтки. Одну в 1999 году как лучшая  актриса за роль в фильме «Мальчики не плачут» и второй за фильм «Малышка  на миллион» в 2004. (InStyle.com)  3.  Джейми Фокс: «Оскар у моего менеджера. Он хранит его в кабинете. У меня  дома сплошной бардак!» Фокс получил свою статуэтку как лучший актер за  роль Рэя Чарльза в фильме «Рэй» в 2004 году. (InStyle.com)  4. Том Хэнкс: «Где они  сейчас? На моей полке с фамильными трофеями, рядом с футбольными  наградами. Кажется, приз за Лучшую в мире маму там же». Хэнкс –  счастливый обладатель двух Оскаров за лучшую мужскую роль в фильмах  «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994) заслуженно попавших в список лучших фильмов. (InStyle.com)  5.  Джоди Фостер: «Раньше я хранила их в ванной, потому что они подходили к  моим кранам. Но когда они начали ржаветь внизу, я переместила их в сейф  с призами». Фостер получила два Оскара как лучшая актриса за фильмы  «Обвиняемая» (1988) и «Молчание ягнят» в 1991. (InStyle.com)  6.  Кейт Бланшетт: «Обычно он стоит в кабинете. Иногда я переставляю его. Я  не очень часто на него смотрю. Жизнь ведь продолжается». Бланшетт  получила Оскара в 2004 году как лучшая актриса второго плана в фильме  «Авиатор». (InStyle.com)  7.  Дженнифер Хадсон: «Весь прошедший год он простоял в моем пустом новом  доме, у меня не было времени на обстановку. Но в прошлом году на  рождество я, наконец, купила под него подсвечивающуюся подставку. Там,  откуда я родом, никто никогда не видел Оскаров. Так что я разрешаю людям  фотографироваться с ним, но прикасаться к нему я не разрешаю. Извините,  но Оскар трогать нельзя! Это честь, и я должна защищать ее». Хадсон  получила Оскара как лучшая актриса второго плана в 2006 году за фильм  «Девушки мечты». (InStyle.com)  8.  Мелисса Этеридж: «Он в моей спальне на каминной полке. Я всегда  просыпаюсь, смотрю на него и вздыхаю. Он всегда там, где я сплю!»  Этеридж получила Оскара в 2006 году за лучший саундтрек – песню "I Need  to Wake Up" из фильма «Неудобная правда». (InStyle.com)  9.  Сьюзан Сарандон: «Мой Оскар стоит в ванной для гостей. Мы называем ее  "знаменитая ванная". Сейчас там немного «переполнено», так как стены  покрыты номинациями в рамках. Кстати, не знаю почему, но Оскар Тима  Робинсона чуть выше моего». Сарандон получила Оскара в 1995 году как  лучшая актриса за роль в фильме «Мертвец идет». (InStyle.com) 
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 22:48 | #695 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮЛИЧ  Мне кажется спину то уже надо зашторивать |  Ага. Пора. Давно заметила, особливо в повороте удручает.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 22:54 | #696 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ornament  дженифер лопез в бордовом |  Сплющила грудь совсем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от яна максименко   типа все молчите?а я не буду  Вики совсем страшна-мешки под глазами,общий вид болезненный  |  +1
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 23:05 | #697 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от яна максименко  согласна,только зачем жертвовать своим спокойствием ради работы?она не на последние гроши живет   к чему эта жертвенность? |  потому что охота пуще неволи.   
(я, наверное, ее так защищаю, потому что тоже не хочу прерывать свою деятельность... и дело не в деньгах).

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 23:11 | #698 |  
	| Стрекоза Любви 

| 

один Саша Б Коэн порадовал, на остальных - просто смотреть  не на что, такая скукота   

Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".

«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 23:15 | #699 |  
	| Хранитель 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2012, 23:23 | #700 |  
	| с орбиты 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kama  будем сдерживаться  
видите, я молчу  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пипа   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от яна максименко   типа все молчите?а я не буду  Вики совсем страшна-мешки под глазами,общий вид болезненный  
имхо такая мама никому не на пользу |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kama  это вы зря  
ща прилетит  Pchelka_05   

|    
А че Вики? 
У нее вид реально изможденный, глаза выдают. 
Пичалька. 
Видно реально ей плохо, устала штоле.

Потому как глаза спецом такие вряд ли сделаешь, красные все и уставшие. 
Мало хорошего.

А Джолька хороша таки-да  
Ну нога не фонтан, но в целом очень даже.

Ни мало кто полностью идеален как ни крути  
Мне штоб прям ВАХ никто особо не понра на этой церемонии.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|