|
|
30.03.2012, 17:26
|
|
Участник
|
про флюшку мне и думать страшно, я не помню когда ее делала. может года 3-4 назад? может 2? но сам факт что у меня ее нет никакой, у меня новая карта и там нет флюхи.....где старую искать ненаю...
а еще вопросик - девы, кто ставит машины на стоянку, у вас со стоянкой договора какие-то есть? сколько они выплатить должны при угоне машины?
|
|
30.03.2012, 17:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
5 дней назад в тель-авиве зашли выпить кофе, подружка захотела вафельку (маленькую бельгийскую), нам сказали, что они сервируются по 2 штучки с двумя шариками мороженого. мы, запамятовав что находимся в стране огромных порций, решили скушать, хорошо, хоть одну на двоих. вот что нам принесли:
|
Бооожеее.... Ты искусительница.... Вот сейчас такую красоту отведать
|
30.03.2012, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pilkina
как мне сказала знкомая обмен квартиры это "синдром гнездования"
|
Цитата:
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
|
Цитата:
Сообщение от Лунёк
мы тоже косметический делали на 8-ом мес Б,а после родов мне захотелось все изменить!!!!СРОЧНО!!!!Поэтому летом поехали жить на дачу с масей,а папа тут рулил глобальным ремонтом))))Так же икеа)))))))))) 
|
Ой девочки...вот и у нас..ждём,когда квартира по переуступке продастся и новую покупать,побольше...и надо всё быстро,так как в качестве доплаты у нас сертификат.И уже квартирку присмотрели, я уже там мысленно ремонт сделала,и перестановку два раза    Поскорей бы на нашу нашлись покупатели,чтоб нам на ту успеть,мою замечтательную
30.03.2012, 17:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cayococo
про флюшку мне и думать страшно, я не помню когда ее делала. может года 3-4 назад? может 2? но сам факт что у меня ее нет никакой, у меня новая карта и там нет флюхи.....где старую искать ненаю...
а еще вопросик - девы, кто ставит машины на стоянку, у вас со стоянкой договора какие-то есть? сколько они выплатить должны при угоне машины?
|
Про флюшку если оч надо можно в личку написать!
А про стоянку у меня нет никакого договора...........там 3 года один и тот же чел берет денежку,а зимой при необходимости прогревает авто)за небольшое вознаграждение!
|
30.03.2012, 17:34
|
|
Гость
|
Цитата:
у моей подружки, с которой мы ездили сейчас вместе, такая коляска. ВЕСИТ 6,5 кг!!! складывается одной рукой. я в восторге была. прикол в том, что в москве таких колясок немного, а в тель-авиве 90%... я такую возьму, удобная очень, и стоит дешево.
в прошлый раз у меня была Мутси, всем довольна, разве что пользовались ей мало. в люльке мой ребь не спал - кричал как резаный. а вместо сидячей пользовались тростью, она легче.
|
Ого! 6 кг совсем мало!
30.03.2012, 17:34
|
|
Ветеран
|
Я не могууууу...день просто резиновый.Поскорее бы 5 часов.Домоооооооой.И завтра с утра на узи!!!!
А еще я помню,как вы за корни отросшие гнобили  ...завтра еще и в парикмахерскую пойду 
И еще утром,пардон за подробности,муж утром с туалета спугнул  Так я туда,ой как хочу.Газы-это самое противное в животе
В общем....домоооооооооооой хочууууууууууууууууууууууууууууу
30.03.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джинка
Привет девчонки... Пришла домой с УЗИ, все нормально 6, 5 см, угрозы нет, но к сожалению пол точно определить не смогли, но больше похоже на мальчика
|
  поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирмика
Вот я тоже небеременной себя чувствую (( Беременные джинсики на мне висят, вчера животик вроде образовался, сходила в туалет, пардон, и все сдулось ((
Уже хочется, чтобы побыстрее отросло что-нибудь ) А так я себя пободрее чувствую, чем раньше, уже не таким инвалидом. Вот и думаю, хорошо ли все...
|
ой, а я еще не хочу пуз. потом спать тяжко, спина болит, на животе не поспишь, и вечное беганье в туалет(( как-то я еще от первой беременности не отшла 
Цитата:
Сообщение от Pilkina
Девочки, читаю вас все время, пишу редко.
вот сейчас нужна поддержка, решила написать...
толи это я такая мнительная стала, толи весь мир вокруг против меня.
на работе сегодня до слез довели, еле успокоилась, дома тоже обстановка жуть - сейчас продаем квартиру покупаем другую, одни нервы.
У меня такое ощущение, что никто не понимает, что я малыша жду. Уже крик души...
|
ой, не грусти! все пройдет! просто бывают такие моменты в жизни, что все наваливается. держись и настройся на позитив! 
Цитата:
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
|
есть такой синдром гнездования! мы полный ремонт перед рождением сына сделали, потом продали квартиру и теперь вот по новой делать все  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
30.03.2012, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
хорошо, хоть одну на двоих. вот что нам принесли:
|
 вкуснотища то какая!!! хочу

Я - Юля
Всё обязательно будет замечательно!
|
|
|
30.03.2012, 17:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Газы-это самое противное в животе 
В общем....домоооооооооооой хочууууууууууууууууууууууууууууу 
|
И яяяяяя хоооччууу доомоойй!!!

Я - Юля
Всё обязательно будет замечательно!
|
|
|
30.03.2012, 17:38
|
|
Гость
|
Цитата:
мне очень нравится дизайн колясок БУГАБУ. и цвета такое яркие!
есть еще очень высокие Стокке, позиционирование типа лицом к лицу с ребенком. выглядит крайне стремно))
но если хочешь эпатажа - купи слинг. тогда точно незамеченной не останешься  а папа в слинге это вообще 
|
Нет. Слинги не для меня. Эпатаж- это образно. Багабу и стокке я рассматриваю как 2-й и 3-й вариант после Mima Kobi.