|
|
11.03.2009, 21:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
А капот-то зачем???А если у меня там циферка в двигателе нечитаема.....эт чегось получается...завернут???? 
|
Не знаю, они туда заглядывают , но не рассматривают. Я на новой машине ехала, долго возилась, капот открывая. Они отошли к соседней машинке, громко хохоча по поводу дебилки, которая капот открыть не может. Когда я капот победила, просто махнули рукой - "катись!"
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
11.03.2009, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dark Paramount
Если в самом двигателе циферки и есть, посмотреть их без разборки двигателя на запчасти, довольно сложно. Как же Вы в России машинку на учет поставили при нечитаемом номере двигателя?
|
Легко и непринужденно  У нас в России ВСЕ покупается и продается
|
|
|
11.03.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Легко и непринужденно  У нас в России ВСЕ покупается и продается 
|
Слава Богу, что не всё! Кстати права Вы тоже "лекго и не принужденно"?
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
|
11.03.2009, 21:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Слава Богу, что не всё! 
|
+ мульон!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
12.03.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Ну вот,так и знала что такие комменты будут.Поясняю:на права сдала сама,училась в автошколе как и положено.Налоги плачу и сплю спокойно.С машинкой так получилось.Процесс покупки и так был сложный,тем более покупалась не из России.Не зная обстоятельств и ситуации постеснялась бы такие комменты отпускать.Да в России все продается и покупается-это не секрет ни для кого,ИНОГДА чтоб избежать лишней головной боли приходиться пользоваться такими методами.Но это для меня единичный случай,а не постоянный как подумали здесь многие.
|
|
|
12.03.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Да в России все продается и покупается-это не секрет ни для кого,ИНОГДА чтоб избежать лишней головной боли приходиться пользоваться такими методами.Но это для меня единичный случай,а не постоянный как подумали здесь многие.
|
Дай бог попасть Вам к тому , кто не продается и не покупается. Больше таких заявлений делать никогда не будете... .
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
|
12.03.2009, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дай бог попасть Вам к тому , кто не продается и не покупается. Больше таких заявлений делать никогда не будете... .
|
Дай бог вам в такую же ситуацию не попасть.
|
|
|
12.03.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jabeda
И мы вчера вернулись. Граница – ужас-ужас-ужас!!! УЖАС!!! Туда, 07.03 были на границе где-то около 8.30, 6!!!!!! часов на обе границы
|
Вам еще повезло, мы приехали на границу позже, простояли больше 10 часов 
Больше через эстонскую границу я не поеду НИКОГДА, это просто ...
Причем дорога, которой я очень боялась, оказалась не такой уж и страшной, кроме небольших совсем разбитых участков почти везде спокойно ехали под сотню.
Обратно решили ехать через Финку, о чем ни секунды не пожалели. Если день туда мы ВЕСЬ провели на границе, то обратно 9-го мы успели погулять по Таллину, пару часов поотмокать в Таллинк СПА, пообедать и к 17-00 поехали грузиться по паром. Времени на пароме как раз хватило, чтоб посмотреть наконец кино, на которое все время не хватало времени. В Финке успели заскочить в Призму и двинули к границе. Час стояния на нашей таможне мне показался просто раем после 10 на эстонской.
Цитата:
Сообщение от Jabeda
|
Тоже останавливались в этом отеле. Расположение у него замечательное, близко к Вируским воротам, завтрак очень достойный. Но больше я в этот отель не поеду. Просили мы номер для некурящих и номер действительно был таким, но вот корридор и холл. Такое впечатление, что там курило стадо слонов и не менее 10 лет подряд, там не запах, там просто вонища куревом. Путь до номера приходилось проделывать бегом. Еще в этом отеле не принимают карты, на которых нет всех 16 цифр номера карты (у меня на электронке ВТБ только последние 4 цифры выбиты). Пришлось лезть в инет-банкинг и вытаскивать все цифры. Раплачиваюсь этой картой уже много лет и первый раз встречаю такое.
|
|
|
14.03.2009, 11:02
|
|
Участник
|
Знающие девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы бронирования отеля без кредитки? Или у нас единственная возможность тур через турфирму?
|
|
|
14.03.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Почему? Можно, конечно! Бронируете номер на сайте отеля, пишите в комментариях, что расплатитесь при заселении, если это не высокий сезон, то как правило небольшие отели идут на встречу, проверено  Отказывают чаще всего крупные сетевые отели, у них четкие правила  Ну или просто попросите счет по электронке, который вы сможете оплатить в любом банке
|
|
|