НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2008, 12:42   #6991
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Зато я сразу после покупки машины села и поехала! С детьми! А этим же вечером поехала за город в дождь!
Не скажу, что уверенно себя чувствовала (уверенности и сейчас маловато), но поехала же! Так что деньги не пропали...
Мне тоже меньше чем через неделю машину купили, но с дитем муж не разрешает ездить
Старый 20.05.2008, 12:57   #6992
Ankhena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ого гоУ нас 15 занятий по 45мин было..
аналогично..
осталось загадкой как за такое количество часов можно качественно научится водить..
Ankhena is offline  
Старый 20.05.2008, 13:03
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
olgir
Ветеран

а у нас 18 занятий по 1,5 часа, но в на практике получается ровно час иногда меньше минут на 5-10
olgir is offline  
Старый 20.05.2008, 13:04
ответ для Ankhena , на сообщение « аналогично.. осталось загадкой как за... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
гыыы
а мне вот интересно, на сколько я знаю, в Питере стандартно дают 15 занятий в автошколе, а кто сколько отъездил на самом деле?
ЗЫ: у меня получилось так, что курсы вместо 2,5 месяцев продлились 4, из-за НГ праздников, и чтоб навыки не потерять я ездила и ездила, в итоге отъездила 37 занятий зато не было проблем с коробкой, обочиной и тд
я к 30 часам школьным откатала еще 7 доп.накатов по 1,5 часа, зато после сдачи экзамена в тот же день села за руль и на первом регулируемом перекрестке при повороте налево поняла, что не боюсь поворачивать, а страх руля начал проходить примерно через месяц.
Старый 20.05.2008, 14:09
Laiola
Ветеран

и я к вам!

отъездила 14 занятий по 2 часа (в автошколе так), т.е. 28 часов
сдала 11 мая сама, с первого раза...

С мужем ездила несколько раз... в последний раз чуть не поругались Как начинает меня на светофоре торопить, так я глохну не вмешивается - все ок А ему прям на желтый надо трогаться

И горка... Ох эти горки... На площадке никаких проблем, а как на дороге... Ужас... 1 из 3 глохну Причем ступор какой-то наступает - качусь вниз и даже на тормоз не понимаю, что нажимать надо...

А еще в принципе тормоз не люблю боюсь жать т.е. если на перекрестках, то все понятно, а вот если на дороге кто-то перестраиватся... тоже клинит... уф
Laiola is offline  
Старый 20.05.2008, 14:14
Mallory
Небожитель

ой, и я все планирую начать
муж уже смеется над моей "постепенностью"

а-а-а

о первой поездке после долгого перерыва отчитаюсь!
Mallory is offline  
Старый 20.05.2008, 14:56
Тане4ка
Старожил

А я сегодня первый раз мелкого возила ,до этого не решалась из за того ,что он в кресле не любил ездить ,орал так ,что уши закладывало ,муж и то ни в какую не хотел его возить в машине . А тут в какой то темке посоветовали принести кресло домой на некоторое время ,что бы ребёнок привык .Я так и сделала ,сначала он ни в какую не хотел подходить к креслу ,потом начал проявлять интерес ,а затем сам стал подходить и залезать в него ! Вчера поставила кресло опять в машину ,сначало с мужем попробовали его провезти - он молчал ,ну а сегодня я уже решилась сама ! Затарилась игрушками ( старалась брать его любимые или новые ) ,включила диск с детскими песенками ,и поехала ! на светофорах я развлекала его ,и подавала игрушки ,которые он ронял ,а вообще всю дорогу вёл себя прилично ,только на обратном пути подкапризнивичал ,спать захотел ,ну а когда подъезжали к дому - уснул ! Так что у меня ещё одна маленькая победа ,теперь могу ездить и с детьми !!!
Старый 20.05.2008, 14:58   #6998
Mallory
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз мелкого возила ,до этого не решалась из за того ,что он в кресле не любил ездить ,орал так ,что уши закладывало ,муж и то ни в какую не хотел его возить в машине . А тут в какой то темке посоветовали принести кресло домой на некоторое время ,что бы ребёнок привык .Я так и сделала ,сначала он ни в какую не хотел подходить к креслу ,потом начал проявлять интерес ,а затем сам стал подходить и залезать в него ! Вчера поставила кресло опять в машину ,сначало с мужем попробовали его провезти - он молчал ,ну а сегодня я уже решилась сама ! Затарилась игрушками ( старалась брать его любимые или новые ) ,включила диск с детскими песенками ,и поехала ! на светофорах я развлекала его ,и подавала игрушки ,которые он ронял ,а вообще всю дорогу вёл себя прилично ,только на обратном пути подкапризнивичал ,спать захотел ,ну а когда подъезжали к дому - уснул ! Так что у меня ещё одна маленькая победа ,теперь могу ездить и с детьми !!!
поздравляю
Старый 20.05.2008, 15:00
ответ для Super_Fish , на сообщение « и в неплотном тоже :001: »
Катюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
и в неплотном тоже
согласна
Старый 20.05.2008, 15:27
ответ для Ехидна , на сообщение « у нас тоже норма была 32 часа, но нам... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
у нас тоже норма была 32 часа, но нам сразу сказали, что этого мало, особенно для женщин
у меня значицца получилось 37*1,5= 55,5 часов
Вот это самоотверженность.
Я откаталась 15 занятий по 1,5 часа только... Доп. занятия-муж проводил.

Закрыто