|  |  | 

|  20.05.2008, 12:42 | #6991 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Воронеж   Зато я сразу после покупки машины села и поехала! С детьми! А этим же вечером поехала за город в дождь! 
Не скажу, что уверенно себя чувствовала (уверенности и сейчас маловато), но поехала же! Так что деньги не пропали...  |  Мне тоже меньше чем через неделю машину купили, но с дитем муж не разрешает ездить   
	|   |  |  

|  20.05.2008, 12:57 | #6992 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lara Krofft  Ого го  У нас 15 занятий по 45мин было.. |  аналогично.. 
осталось загадкой как за такое количество часов можно качественно научится водить..
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 13:03 | #6993 |  
	| Ветеран 

| 

а у нас 18 занятий по 1,5 часа, но в на практике получается ровно час иногда меньше минут на 5-10
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 13:04 | #6994 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ехидна  гыыы 
а мне вот интересно, на сколько я знаю, в Питере стандартно дают 15 занятий в автошколе, а кто сколько отъездил на самом деле? 
ЗЫ: у меня получилось так, что курсы вместо 2,5 месяцев продлились 4, из-за НГ праздников, и чтоб навыки не потерять я ездила и ездила, в итоге отъездила 37 занятий   зато не было проблем с коробкой, обочиной и тд   |  я к 30 часам школьным откатала еще 7 доп.накатов по 1,5 часа, зато после сдачи экзамена в тот же день села за руль и на первом регулируемом перекрестке при повороте налево поняла, что не боюсь поворачивать, а страх руля начал проходить примерно через месяц.

__________________   |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 14:09 | #6995 |  
	| Ветеран 

| 

и я к вам!  
отъездила 14 занятий по 2 часа (в автошколе так), т.е. 28 часов 
сдала 11 мая сама, с первого раза... 

С мужем ездила несколько раз... в последний раз чуть не поругались   Как начинает меня на светофоре торопить, так я глохну   не вмешивается -  все ок    А ему прям на желтый надо трогаться   
И горка... Ох эти горки... На площадке никаких проблем, а как на дороге... Ужас... 1 из 3 глохну   Причем ступор какой-то наступает - качусь вниз и даже на тормоз не  понимаю, что нажимать надо... 

А еще в принципе тормоз не люблю   боюсь жать    т.е. если на перекрестках, то все понятно, а вот если на дороге кто-то перестраиватся... тоже клинит... уф    |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 14:14 | #6996 |  
	| Небожитель 

| 

ой, и я все планирую начать   
муж уже смеется над моей "постепенностью"    
а-а-а    
о первой поездке после долгого перерыва отчитаюсь!      |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 14:56 | #6997 |  
	| Старожил 

| 

А я сегодня первый раз мелкого возила ,до этого не решалась из за того ,что он в кресле не любил ездить ,орал так ,что уши закладывало   ,муж и то ни в какую не хотел  его возить в машине   . А тут в какой то темке посоветовали принести кресло домой на некоторое время ,что бы ребёнок привык .Я так и сделала ,сначала он ни в какую не хотел подходить к креслу   ,потом начал проявлять интерес ,а затем сам стал подходить и залезать в него   ! Вчера поставила кресло опять в машину ,сначало с мужем попробовали его провезти - он молчал ,ну а сегодня я уже решилась сама   ! Затарилась игрушками ( старалась брать его любимые или новые ) ,включила диск с детскими песенками ,и поехала ! на светофорах я развлекала его ,и подавала игрушки ,которые он ронял ,а вообще  всю дорогу вёл себя прилично ,только на обратном пути подкапризнивичал ,спать захотел ,ну а когда подъезжали к дому - уснул   !  Так что у меня ещё одна маленькая победа ,теперь могу ездить и с детьми   !!!

__________________   |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 14:58 | #6998 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тане4ка  А я сегодня первый раз мелкого возила ,до этого не решалась из за того ,что он в кресле не любил ездить ,орал так ,что уши закладывало   ,муж и то ни в какую не хотел  его возить в машине   . А тут в какой то темке посоветовали принести кресло домой на некоторое время ,что бы ребёнок привык .Я так и сделала ,сначала он ни в какую не хотел подходить к креслу   ,потом начал проявлять интерес ,а затем сам стал подходить и залезать в него   ! Вчера поставила кресло опять в машину ,сначало с мужем попробовали его провезти - он молчал ,ну а сегодня я уже решилась сама   ! Затарилась игрушками ( старалась брать его любимые или новые ) ,включила диск с детскими песенками ,и поехала ! на светофорах я развлекала его ,и подавала игрушки ,которые он ронял ,а вообще  всю дорогу вёл себя прилично ,только на обратном пути подкапризнивичал ,спать захотел ,ну а когда подъезжали к дому - уснул   !  Так что у меня ещё одна маленькая победа ,теперь могу ездить и с детьми   !!! |  поздравляю    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 15:00 | #6999 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Super_Fish  и в неплотном тоже   |  согласна

__________________Катюшка и  Настенька (2 апреля 2002 года)
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 15:27 | #7000 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ехидна  у нас тоже норма была 32 часа, но нам сразу сказали, что этого мало, особенно для женщин  
у меня значицца получилось 37*1,5= 55,5 часов  |   Вот это самоотверженность.  
Я откаталась 15 занятий по 1,5 часа только...    Доп. занятия-муж проводил.   
				__________________Толкнули? Упала? Встала,поправила корону и пошла дальше!

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|