2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 14:19
ответ для PoKa , на сообщение « О, тоже самое! Не спит - хочется, чтоб... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
бодрячком товарищи.....бывает находит и у меня,новсе это действительно временное!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 09.01.2010, 14:31   #6992
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
О, тоже самое! Не спит - хочется, чтоб заснул, а как уснет, так хочется сидеть рядом, любоваться, тискать и улыбаться во весь рот)))
опять соглашусь! такие же чувства!!!

*Miracle* is offline  
Старый 09.01.2010, 14:32   #6993
Kelpie
Участник

Цитата:
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
ты молодчина!!! )) спасибо за порцию позитива!
Я как ни странно утром тоже встаю с улыбкой. Точнее, на кухню сперва выползаю едва открыв глаза и чуть ли не на четвереньках, а к малышу уже возвращаюсь добрая и улыбающаяся ))
К вечеру обычно тяжело, но мы стараемся ))) И муж - самый замечательный помощник

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 09.01.2010, 14:36
ответ для Kelpie , на сообщение « ты молодчина!!! )) спасибо за порцию... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
ты молодчина!!! )) спасибо за порцию позитива!
Я как ни странно утром тоже встаю с улыбкой. Точнее, на кухню сперва выползаю едва открыв глаза и чуть ли не на четвереньках, а к малышу уже возвращаюсь добрая и улыбающаяся ))
К вечеру обычно тяжело, но мы стараемся ))) И муж - самый замечательный помощник
Молодцы! Здорово, когда еще и муж помощник! Я горжусь такими мужьями! К счастью, со мной рядом тоже такой. Хотя я всю беременность себя настраивала на то, что нужно будет спокойно относиться, если вдруг у мужа не будет пока интереса к малышу, что он до годика будет ему неинтерсен. Теперь мне стыдно за те мои мысли!

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 14:38
ответ для PoKa , на сообщение « Молодцы! Здорово, когда еще и муж... »
PoKa
Активный участник

Пожелайте мне удачи! Я готовлю запеканку А с выпечкой обычно у меня не оченьПомню в школе пекли мы пирог "Негрятенок", так у меня он получился настоящим чернокожим по всей глубине))

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 14:39
ответ для PoKa , на сообщение « Пожелайте мне удачи! Я готовлю... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Пожелайте мне удачи! Я готовлю запеканку А с выпечкой обычно у меня не оченьПомню в школе пекли мы пирог "Негрятенок", так у меня он получился настоящим чернокожим по всей глубине))
удачи!

*Miracle* is offline  
Старый 09.01.2010, 14:54
ответ для *Miracle* , на сообщение « :046:удачи!:)) »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
удачи!
СПАСИБО!!! Получилось))) по крайней мере есть можно

Блин, вчера у меня супернаплав молока был, от этого есть зверски хотелось. Ела все что видели глаза даже пару глотков колы сделала. А дитятко такое спокойное сегодня) Красотища))) Пошла полы мыть

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 15:10
ответ для *Miracle* , на сообщение « ой, а нам сегодня 2 месяца!!!:love: как... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ой, а нам сегодня 2 месяца!!! как же летит время
Поздравляем!!!!
Старый 09.01.2010, 15:11
ответ для Nutriya , на сообщение « Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!
спасибо!

*Miracle* is offline  
Старый 09.01.2010, 15:33
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
PoKa
Активный участник

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Два месяца - это уже серьезная дата, уже столько много достижений на счету малыша Головку уже уверенно держите?
PoKa is offline