|
|
04.05.2010, 08:34
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки.
За праздники что написали, не осилю пока почитать 
У меня на выхи гости приезжали с подмосковья. Ездили в петергоф в субботу. С утра солнышко было. а к вечеру дождь ливанул  замерзли фсе... ...
Все выхи ездила на капельницы. тонус сняли. так у меня отеки появились. которых никада не было  заварила се шиповник, вчера полегче было, а то дажу руки в кулак сжать не могла...
На эти праздники едем на базу отдыха....  лес, озеро свежий воздух и НИКАКОЙ ГОТОВКИ   
всем удачного дня
04.05.2010, 08:37
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ доброго утра и удачного дня))))) А так не хочется на работу и погода что-то не очень совсем
|
|
04.05.2010, 09:30
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Ну что, наш мальчик к этому узи стал девочкой  Такшта буит у меня 2 деффчонки 
Папа конечно взгрустнул по ентому поводу, но смириться все равно придется....
Ну чего, грит, когда третьего?.... шутник....
04.05.2010, 09:37
|
|
Мега-элита
|
погода жесть, согласна)) кто там у нас любит дождь?
ребенку на улицу вывела и тридцать раз пожалела, что вообще разбудила, еще муж переставил кресло из своей машины и мне не сказал, а машины в разных концах парковки стоят, пришлось побегать под ливнем(((( штаны просто насквозь!!!!! пока отвела в садик и вернулась-околела!!! сейчас сижу, чаем отпиваюсь....только на поправку пошла...
на мазекее посидела вчера на 540 фунтиков, уж поржал надо мной))) когда почистила корзину, чтобы в 9 тыр уложиться, поняла,, что осталось 3 платья на дочку нарядных, колготки (на нее же) и пледики-пледики....))) решила не закупаться)
вчера погуляли в дивоострове, поняла, что здорово отличает наши парки развлечений от европейских-курит каждый второй! каждый второй мужчина- с бутылкой пива/банкой чего-то(((( грустненько стало ..культурная столица все ж
|
|
|
04.05.2010, 09:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
дней 8-10
|
доставку ждите недели 3, потому что англичане - оптимисты и не знаю, как работает наша сортировка и таможня
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Всем привет!Давно не заходила сюда.
Февочки посоветуйте,что лучше от головной боли выпить Цитрамон или но-шпу.У меня ссобой только это. Целый день голова болит,а сейчас вообще ужас,не могу терпеть.
|
цитрамон.
04.05.2010, 09:46
|
|
Участник
|
и у меня погоде под стать настроение  муж улетает в Штутгарт сегодня, а мне что-то так грустится, прям сил нет.
и вообще, последнее время я стала чем-то вроде инкубатора для ребенка...боюсь, что я стану только "мама", а "любимая жена" куда-то уйдет.
скажите, что жизнь не кончится,а?
04.05.2010, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а еще я знаю, что в Питере помешательство на термобелье.
У нас - нет, думаю, большинство и не знает, что это такое.
Я уже писала тут, что у нас белье делится по теплоте на разные виды, в зависимости от погоды и одевают ребенка.
А я не верю в чудесные свойства термобелья.
Видела в магазине в Ирландии, почитала состав и совсем не захотелось покупать.
|
А я верю в чудесные свойства термобелья  Испробовано на себе. Но термобелье хорошо только для тех, кто активно двигается. Если лежать (сидеть) неподвижно на улице, то смысла в термобелье нет. Это для активных детей и взрослых. Для занятий спортом (лыжи, велосипед, коньки) - идеально.
У меня ребенок старший очень активный. Носится на улице, как заведенный. Если он в термобелье - приходит сухой и теплый. Если одеть хлопок - хоть выжимай.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
скажу про себя... при выходе в декрет планирую поехать на дачку на месяц, а в августе вернуться... поеду ли точно - это буду смотреть по самочувствию... Тут накручивать себя рано, выйдешь в декрет, а уже там решишь, если как космонавт, то что в городе сидеть?
|
Я планирую быть на даче с середины июня по конец августа. У меня рядом с Гатчиной дача. Надеюсь в роддом успеть, если что
Цитата:
Сообщение от Катечка
а дача то где?
просто в 37 недель беременность считается доношеной 
я в 37-38 родила парня 3600 весом (то есть явно не мелкого)
|
Я в прошлый раз тоже в 37 недель родила мальчика 4 кг
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а сколько бодики в Питере стоят?
У нас самые дешевые слипики от 5 евро где-то.
Те, что фирменные и модные, подороже (верхнего предела нет, от Армани могут и по 100-120 евро стоить)
|
И у нас также - где-то от 200 рублей и до...
Я буду в Финляндии покупать - там и качество неплохое обычно, и цены гуманные, особенно если на распродажи попасть.
В mothercare ИМХО дорого, даже если с сайта заказывать. А от качества я кстати не в восторге. Я ребенку покупала там несколько шорт и рубашку. Так вот одни шорты и рубашка (все синего цвета) полиняли при стирке сразу... Остальные вещи довольно быстро внешний вид потеряли (правда стирались часто). Понравились только носки, он просто неубиваемые
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Типа: первые шевеления + 5 месяцев = срок родов 
Не знаю совпадало ли у кого-нибудь, но примета есть 
|
У меня с первым ребенком точно совпало. А сейчас я не заметила, когда первые шевеления были
|
04.05.2010, 10:31
|
|
Ветеран
|
всем привет 
осилила все что написвали за выходне
у меня начались толчки в животе.... с первым было не там. он шевелился часто и аккуратно. а тут просто ощущение что как спазм резкий а потом отпускает.... вот думаю шевелюхи или нет.. всегда ближе к вечеру может за вечер раза 2 быть.. но как то не особо приятно
|
|
|
04.05.2010, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Для мелких самый супер - это "палестрина" (не знаю, как по-русски).
Такая стойка с подвешенными игрушками. Я с месяца туда своих выкладывала. Сначала просто случайно руками погремухи задевали, потом стали специально.
В 6 месяцев сами сея развлекали уже по полчаса А в год-полтора меня вес спрашивали, где у меня дети так научились сами себя занимать.
А погремушки я из Питера привозила. Они, конечно, не по нормам ЕС, зато легкие. ребенку легко в руке держать.
А западные многие очень красивые, зато неудобные.
Вот от года и старше западных хороших игрушек больше.
|
про русские погремухи - соглашусь... они шли у ребенка в разы лучше импортных аналогов, а так у нас были чико, фишер, толо еще хорошие...
а еще про игрушки - до 2-3 месяцев цветными лучше не злоупотреблять - в это время детки еще видят лучше - если цвета контрастные - им легче сосредоточиться - идеально - черно-белые игрушки - ГОРАЗДО дольше задерживается внимание на них, лучше фокусируются глазки - таким образом тренируются мышцы глазок - вобщем считается, что полезно черно-белые  или любые КОНТРАСТНЫЕ
Цитата:
Сообщение от Ohara
Привет всем!
Ну что, наш мальчик к этому узи стал девочкой  Такшта буит у меня 2 деффчонки 
Папа конечно взгрустнул по ентому поводу, но смириться все равно придется....
Ну чего, грит, когда третьего?.... шутник.... 
|
у меня подозрение, что через две недельки у меня тоже обнаружат нефига не девочку, как обещали  а вовсе даже мальчика (второго)
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
погода жесть, согласна)) кто там у нас любит дождь?
ребенку на улицу вывела и тридцать раз пожалела, что вообще разбудила, еще муж переставил кресло из своей машины и мне не сказал, а машины в разных концах парковки стоят, пришлось побегать под ливнем(((( штаны просто насквозь!!!!! пока отвела в садик и вернулась-околела!!! сейчас сижу, чаем отпиваюсь....только на поправку пошла...
на мазекее посидела вчера на 540 фунтиков, уж поржал надо мной))) когда почистила корзину, чтобы в 9 тыр уложиться, поняла,, что осталось 3 платья на дочку нарядных, колготки (на нее же) и пледики-пледики....))) решила не закупаться)
вчера погуляли в дивоострове, поняла, что здорово отличает наши парки развлечений от европейских-курит каждый второй! каждый второй мужчина- с бутылкой пива/банкой чего-то(((( грустненько стало ..культурная столица все ж
|
я люблю дождь в Питере - но я в Крыму - а у нас тут солнце и августовская жара
загораем, купаемся
про импортные парки развлечений - а потому что там ПРОДУМАНО - курят в спецотведенных местах... и все довольны - всего то - поставить кучу пепельниц и скамеек...
в Юнибакене так в Стокгольме, в Муммидалене также...
спецбеседка для курящих.
вот пьющих на улице - ага... не видать...
|
04.05.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и удачной недели!!!!!! )))))))))))))))
Вся в диком нетерпении - завтра УЗИ! )))
|
|
|