Здрасте
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А я вот потрещать.
У многих позади уже 1 скрининг, которого мы все так ждали с волнением в душе. А что дальше? Чего ждать с замиранием сердца? Следующего узи в 20-22 недели? Шевелений?
Хочу чего-то ждать с замиранием сердца! 
|
тебе поволноваться или потрепетать в приятном ожидании?
если первое - жди кровь на АФП, если второе - шевелений
Цитата:
Сообщение от Morra1980
и второе не понравилось то, что он такой ярый поборник подгузников. либо книжка писалась давно, когда еще не был доказан вред от постоянного использования подгузников, либо хз. но я против того, чтобы круглосуточно малыш находился в подгузах. опять же имхо.
|
У меня ребенку 2,5 года, спит до сих пор в подгузнике. Мне так проще и удобнее. В школу в подгузнике не пойдет

Кстати, у меня сын с роддома живет в них и ни разу никаких проблем у него не было - ни сыпи, ни опрелостей. Голопопил, конечно, подолгу, пока ползать не начал. Когда начал, я просто была не готова его переодевать каждые час-два. Потом постепенно отказались от дневных подгузников.
ИМХО, вред от подгузников также преувеличен, как и от бокала сухого красного вина за ужином
Подгузники - мегаудобная вещь, сильно облегчающая и без того непростую жизнь молодой мамы. Отказываться от них лично для меня равнозначно отказу от прокладок в пользу ваты, замотанной в бинт

Кстати, Комаровский не ярый поборник одноразовых подгузников, он просто декларирует мысль, что если стоит выбор вымотанная издерганная мать или ребенок в подгузнике, то выбрать лучше все-таки второе.
Цитата:
Сообщение от Мамуличка_Я
всем привет!!!
а может не нужен новый топ нам?  или тут так принято?? 
|
обычно каждый новый триместр делают новый топ
"абичай такой" (с)
просто нередко сильно разросшиеся топы становятся неповоротливыми и долго грузятся. Лучше обновлять их периодически
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Новый топ, в народе ЛВ "домик" надо будет делать, когда в этом место кончится, где-то на 1000 странице вроде. Там и сделаем 2 триместра топ, я только не знаю, стоит ли придумывать названия мудреные.
|
на самом деле, после 1000 страниц жизнь топа не замирает и место не заканчивается. Проверено лично
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Может у нас там девчонки?? Помню.. есть примета, что если мальчик - мясо хочется.
|
кстати, недавно об этом думала
я вообще мясоед, а тут как-то равнодушна стала
или это самовнушение? я ж типа девочку хочу