| |
|
14.05.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
там прекрасные машины стоят, плюс сушильные есть. по этой акции,похоже, сушка не входит.
а по предыдущей входили.
я там постирала пуховики, детские комбезы с сильными загрязнениями, чехол от дивана, подушки, одеяла огромные. все как новенькое, только надо иметь ввиду,что некоторый вид синтепона (у меня например,на самом дорогом одеяле) скатывается в шарики при сушке, т.к. у них температура высокая.
так что спасибо за ссылку! пойду сделаю еще пару эккаунтов, т.к. реально надо много чего перестирать.
|
|
14.05.2011, 02:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
там прекрасные машины стоят, плюс сушильные есть. по этой акции,похоже, сушка не входит.
а по предыдущей входили.
я там постирала пуховики, детские комбезы с сильными загрязнениями, чехол от дивана, подушки, одеяла огромные. все как новенькое, только надо иметь ввиду,что некоторый вид синтепона (у меня например,на самом дорогом одеяле) скатывается в шарики при сушке, т.к. у них температура высокая.
так что спасибо за ссылку! пойду сделаю еще пару эккаунтов, т.к. реально надо много чего перестирать.
|
А порошок свой привозить?
|
|
|
14.05.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Может, эти форсунки только у них при этом можно купить, а цена, есс-но, накручена?
А в чем принципиальное отличие от стирки в своей машинке - как-то качественнее результат? Я вот думаю, что, наверное,даже бесплатно не надо - это ж везти туда белье надо, потом ехать забирать...
|
нужны ведь не только фарсунки, а система гидромассажа  .
про белье +100000000 но купончик распечатала
|
|
|
14.05.2011, 02:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LEKASPB
нужны ведь не только фарсунки, а система гидромассажа  .
|
Ну я в этом не разбираюсь - мы в свое время специально купили просто акриловую большую ванну, потому что некогда все равно массажем баловаться  . Просто имела в виду, что всякие приспособы для установки скорее всего нужно купить у них, в этом фишка.
|
|
|
14.05.2011, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
А порошок свой привозить?
|
зависит от того,что стирать будете.
для пуховиков у нас на торфяной есть проф.спецср-во. но дорого. 1 порция 30руб.
вроде бы как не жалко. а когда просто чехол на диван,то я покупала свой дрефт прямо там в "метрике". лучше,конечно,заранее подобрать все средства свои.или одно универсальное, ибо 5 стирок по 30руб это уже бутылка неплохого средства,типа домаль.
|
|
14.05.2011, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
зависит от того,что стирать будете.
для пуховиков у нас на торфяной есть проф.спецср-во. но дорого. 1 порция 30руб.
вроде бы как не жалко. а когда просто чехол на диван,то я покупала свой дрефт прямо там в "метрике". лучше,конечно,заранее подобрать все средства свои.или одно универсальное, ибо 5 стирок по 30руб это уже бутылка неплохого средства,типа домаль.
|
Вы так прям профессионально рассказали))). Я, если честно, ничего в этом не понимаю и никакими средствами, кроме порошка в одно отделение, кондиционера в другое и иногда отбеливателя или Ваниша в третье, при домашней стирке никогда не пользовалась))). Если отвезти в прачечную одеяло, можно просто порошком стирать, без "дрефтов"  ?
|
|
|
14.05.2011, 02:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ну я в этом не разбираюсь - мы в свое время специально купили просто акриловую большую ванну, потому что некогда все равно массажем баловаться  . Просто имела в виду, что всякие приспособы для установки скорее всего нужно купить у них, в этом фишка.
|
я тоже так думаю.. 4 фарсунки это только для спины.. вообщем мало будет.. нагрузят доп устройствами за не малую цену.
|
|
|
14.05.2011, 02:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
В том, что нужно сначала ванну купить, а потом они эти форсунки вставят со скидкой! 
Сейчас задала им вопрос, именно у них нужно ванну покупать или нет?
|
14.05.2011, 10:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
В том, что нужно сначала ванну купить, а потом они эти форсунки вставят со скидкой! 
|
A ларчик просто открывался
Смотришь столько акций на свадьбу и цветы и платья и организация и фотосессия...хоть срочно беги и ищи жениха...где купоны на женихов:-)? В Москве только видела акцию "друг на час" - маловато будет...

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
14.05.2011, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
|
Ой,мне очень актуально. Ванну нужно покупать,так что жду ответа
|