|
|
18.11.2011, 09:57
|
|
Участник
|
девочки я уже отчаялась. купила купон на принтбук и ничего не получается. скачала что сказано, наала куда велено. вот такая в итоге картинка - редактор фотокниг загружен на 605 и стоп. жму везде где можно - ничего не меняется. пыталась скачать обновление - выбрасывает, писала здесь что продам купон - никто не заинтересовался. ХЕЛП - как создать фотокнигу???
|
|
|
18.11.2011, 09:59
|
|
Участник
|
и с английским этим на LinguaLeo.ru - нет уровня для школьника, первый уровень очень сложный.
|
|
|
18.11.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
Простите, купила на Дискаунтере Общую Карточку, а как ее получить? По указ адресу конторы нет((( может я не там была((( помогите , пож-та!!!!
|
Написала Вам ЦУ.  А то, и правда, не найти так сразу.
|
|
|
18.11.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Да практически все вернулись, в т.ч. йогурты-уёгурты - 4000 купонов уже продано, а им все мало 
|
До февраля акция. Успеют всех накормить 
Только все ли дойдут?
18.11.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мАмАЛюбовь
и с английским этим на LinguaLeo.ru - нет уровня для школьника, первый уровень очень сложный. 
|
Вы по разбирайтесь. Там можно этот первый не проходить, а выбрать легкие тексты. например It's a long story. И вообще там очень много всего.
|
|
|
18.11.2011, 10:14
|
|
Хранитель
|
девочки, а орехи кедровые кто нибудь брал? боюсь что будут прогорклыми.....
|
|
|
18.11.2011, 10:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Отличные сувениры перед Новым годом! Скидка до 67% на фотокружки или фотомагниты с любимыми фотографиями в цифровом сервисе Процвет
.
|
девочки мне пожалуй нужны магниты - но нигде не нашла информации - срок изготовления? где забирать?
|
|
|
18.11.2011, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от beltash
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте)
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.

|
Спасибо вам большое! Как понятно и подробно!
|
|
|
18.11.2011, 10:16
|
|
Активный участник
|
Вчера получила два сандвича в КФС, не проверяли адрес, один у меня был для Старой деревни. Выдали быстро, без проблем.
|
|
|
18.11.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Уважаю за дотошность   Очень хотелось бы по выделенному поподробнее: что значит - единственная в своем роде? Про щетку - даже порадовали: у меня ковры натуральные, продавец даже говорил, что их очень бережно чистить надо, ворс повреждается от чрезмерного усилия. Предварительная уборка зачем? У меня сейчас при уборке 2-3 раза в неделю даже маленький контейнер не каждый раз опорожняю - пыли мало  . Пульт - по мне так вообще лишнее, одну кнопку нажать и на корпусе можно (а программируешь вообще 1 раз и надолго), только стоимость удорожает, про комплектацию уже говорила, то, что потребуется (не скоро) всегда можно докупить и достаточно дешево. А вот НЕРА реально выносит 780-ый в "продвинутый" ряд, это-то меня и подкупило 
Я не уговариваю  , просто еще раз взвесьте все прежде, чем отказываться.
Кроме того, Вас не настораживает то, что та модель снята с производства, вдруг, если запчасть какая нужна будет (при ремонте, т-т-т), а ее не производят больше 
|
Единственная в своем роде, как мне объяснили - профессиональная серия, у нее есть функции, которых нет у 5-й и 7-й. Например предварительная уборка, когда используется сначала контейнер без фильтра, для уборки крупного мусора, затем ставится контейнер с фильтром тонкой очистки (аллергены он тоже задерживает) и убирается до блеска  . Есть режим max, когда пылесос убирает помещение до полной разрядки аккумулятора. Ну и плюс все остальные функции, которые есть у 780, есть и у 611. Комплектация богаче, что тоже немаловажно. 7- я серия была создана на базе 5- й. И все сравнения идут относительно 5-й серии. Аккумуляторы у 6-й и 7-й тоже одинаковые. Что касается hepa фильтра, видела я его. По мне - развод на деньги. У них все фильтры тонкой очистки, hepa другой конструктив, через два месяца только выбросить. У 5 и 6 серии, если нет дома аллергиков, можно промыть и еще поэксплуатировать. Я стала так дотошничать, потому что за пару дней до акции я звонила в irobot и консультировалась на счет пылесосов, тогда меня очень убедительно отговорили от 780. А с акцией мне просто повезло, я его уже в ОЗ почти заказала. Ну а запасные части будут продавать однозначно, у меня самый первый irobot, 8 лет назад купленный, в сервисе сказали, что приносят им и такие, ремонтируют. Но в любом случае классно, что можно выбирать из двух пыликов  . Я, конечно, еще подумаю, но жалко мне фильтры забивать шерстью кошачей, особенно в период линьки, никаких фильтров не напасешься. А с hepo у меня дайсон есть. Я еще про гарантию узнаю, везде на 611 серию два года гарантии дают, это тоже для меня показатель.
|
|
|