НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 20:06
ответ для ul'yana ya , на сообщение « поздравляю с мальчиком!!!!! нет,... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчиком!!!!!

нет, наоборот в моем понимании элитного жилья -потолок это не ниже 3.20
чтоб пространство было.
а они экономят. просто пол сделаешь + потолок ровный вот тебе и все 2.90 , а это низко
особенно когда ты вкладываешь туда очень много денег.
мы дом смотрели, нас уверяли, что "потолки здесь высокие - в чистовую 2,75" а на замечание, что это не высоко, ответили 6 "в хрущевке вообще 2,5"
kate2006 is offline  
Старый 23.12.2011, 20:13   #6992
kate2006
Активный участник

по теме элитной недвижимости: По всему миру кризис научил застройщиков креативу – их предновогодние и предрождественские акции стали оригинальнее. Так, международное агентство недвижимости Gordon Rock в прошлом году собрало самые необычные предложения девелоперов в мире. По оригинальности лидировало предложение от одного американского застройщика – нанесение татуировки тигра, как символа 2010 года, покупателю недвижимости неограниченное количество раз на любые части тела. Другой продавец предлагал каждому клиенту праздничную индейку на стол и новогоднюю елку пожизненно, а также одноразовый рождественский шоппинг на 1% от стоимости недвижимости. Их флоридский коллега обращался напрямую к человеческому тщеславию: он обещал покупателю последнего непроданного пентхауза дать его имя всему дому и увековечить это световой вывеской на крыше строения, а также – устроить в его честь новогодний фейерверк.
kate2006 is offline  
Старый 23.12.2011, 20:31
ответ для belochka72 , на сообщение « Девочки, смотрите какие я... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какие я комбезики-трансформеры нашла:

http://www.postrelenok.com/%D1%84%D0...ansformer.html
ой. и магазин недалеко оказывается.
правда я все больше думаю о конверте-трансформере...
когда конверт трансформируется в одеяло
Старый 23.12.2011, 20:37
ответ для belochka72 , на сообщение « Вот-вот! И у меня уже такая же... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лисуня Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что сертификат выдается только после 12 полных недель ведения беременности, но может это в поликлиннике какие-то правила? Пока рожать не собираюсь, так что время еть. Да и для платных родов он не нужен, вроде?
У меня на платных родах его забирали в прошлую Б Но может это только в 1 р.д. такие правила, они ведь не имеют права принимать платные роды. по крайней мере раньше так было.

[QUOTE=Шaнти;72856369]

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Не переживай, если (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) что-то случится и малышастик соберется раньше положенного срока, то РД сам оформит родовой сертификат, все род.дома имеют на это право, в случае экстренных родов.
Серьёзно?! Я и не знала. ну тогда действительно можно жить спокойно

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ. Вреднющая врачиха из ЖК мужа выгнала, меня заставила лечь так, что я вообще ничего не видела, монитор был на уровне живота, при попытке хоть шею изогнуть, чтобы что-нибудь разглядеть ругалась и заставляла улечься ровно
Но нам подтвердили Ярослава Антоновича, наследника семейства (мы всю дорогу до ЖК прикалывались, что щас нам урежут имя до Яны )
Вес 1673, окружность головки 296, рост не мерили. Лежит головкой вниз, как приличный мальчик, но очень низко. Поставили угрозу, порекомендовали постельный режим с минимальными физическими нагрузками. Плацента по задней стенке, степень зрелости 1-2.
Общее развитие плода соответствует 32-33 неделям.
В общем все отлично, кроме низкого прилежания. Бассейн отменяется.
Поздравляю со свиданием Тоже вы малюськи совсем

Цитата:
Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
Девушки,привет. Принимайте под крылышко Пдр у меня 8 февраля, роддом не выбрала, живу в приморском районе. Даже системы выбора р.д не знаю. . . буду сейчас вас усиленно читать, чтобы хоть как- то разобраться. хочется поближе к дому, чтобы мужу недалеко ездить было, а у нас в районе только Алмазова, в который, как я уже прочитала,просто так не попасть.
Добро пожаловать Кого ждёте?

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Вот-вот! И у меня уже такая же прибавка но мне почему-то кажется, что мой тоже небольшой - по его очертаниям, когда крутится. Во вторник узнаю!
и у меня такая же прибавка

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 23.12.2011, 20:46   #6995
Оля 21
Гость

Спасибо за ответы про шевеления)))) успокоили меня))))
А тут без автокресла Ребя не отдают из клиники! Когда выписывают, социальный работник выходит вместе с тобой и проверяет наличие автокресла. Тут же еще скандал был пару лет назад, когда Бритни Спирс приехала на сортивном кабриолете за малышом, и ей его не отдавали))) Так что тут без вариантов, буду покупать автокресло на арендованный авто. Но, я куплю, которое к колесам от коляски подходит, и все с собой заберу))) хорошо, что нам на двоих 140 кг багажа можно взять)))
Еще хотела поделиться: тут роды принимает тот же врач, что наблюдает тебя всю беременность. так что нет проблем с выбором РД, те клиники. Выбираешь себе врача, а он аккредитован в определенной клинике, обычно там же где его офис распологается, там же с ним и рожать будешь. Или с его напарником, который тоже про тебя все знает, все анализы и тд. Вот мой врач работает в офисе (ассоциация это тут назыв) еще с двумя докторами. Они все трое меня знают, я их знаю, они следят за анализами и все такое. Когда наступают Р, я им звоню, и кто то из них, чья смена, едет со мной рожать. А если плановы день Р, у американцев это в 90% случаев, то выбираю любого из них, договариваюсь и едем) Совсем другая система, чем у нас......
Оля 21 is offline  
Старый 23.12.2011, 20:48   #6996
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
ой. и магазин недалеко оказывается.
правда я все больше думаю о конверте-трансформере...
когда конверт трансформируется в одеяло
А почему думаешь, что одеяло удобнее? Теплое одеяло вроде бы нам и не понадобится. Если только потом в след. зиму подстелить в коляску.

А вот одеялко-конверт, вообще дешевое: http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...313&cat_part=8 - синтепоновое
http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...26&cat_part=12 - меховое
Старый 23.12.2011, 20:53
ответ для Оля 21 , на сообщение « Спасибо за ответы про шевеления))))... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы про шевеления)))) успокоили меня))))
А тут без автокресла Ребя не отдают из клиники! Когда выписывают, социальный работник выходит вместе с тобой и проверяет наличие автокресла. Тут же еще скандал был пару лет назад, когда Бритни Спирс приехала на сортивном кабриолете за малышом, и ей его не отдавали)))
Дай Бог и наша Раша до этого когда-нибудь дойдёт

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 23.12.2011, 21:10
ответ для smurfette , на сообщение « Дай Бог и наша Раша до этого... »
belochka72
Участник

Прикольно: днем сегодня заказала в интернет-магазине Кроха автокресло-качалку, наматрасник непромокаемый и матрасик на комод - и уже привезли!
Старый 23.12.2011, 21:12
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Старый 23.12.2011, 21:15
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
а у кого нет машины и не нужно кресло??

у нас было кресло, но мы везли на руках , т.к. он был в одеяле и еще не знали как его вообще к ресло пихать...
а этого не знаю как повезем, но кресло точно возьмем с собой

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль