| |
|
22.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 грустно как, береги себя, пожалуйста, постарайся оградить от стрессов 
|
Даш, постараюсь, но сложно это, сама понимаешь. Кстати, тут в интернете вычитала, что это воспаление часто бывает после выскабливания матки (а мне делали его после родов), вот так вот.
Маша Masha, не знаю, почему так, но я все равно на диете сейчас, не придется особо менять (хотя хотела завтра бы оторваться!  . Я постараюсь следовать словам врача, не хочу АБ. Была я кстати в 21 веке у какой-то Волковой, вроде толковая и внимательная.
|
|
|
22.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Оксик, по поводу сайта я так к слову. Всё ж понятно  Но фотка на сайте блеск  Така изюминка!!! Про квартиру обидно очень. Понятно же, что совсем вам не лишняя была. Да и за Пашу обидно, в нашей жизни достаточно проблем, чтобы выслушивать гадости о себе. Но я думаю, что прибудет в другом. Обязательно прибудет!!!
Алёночку, маму Марину и Юлю с победой и призом!!! Правда я не поняла, что это такое
Маша (Маруча), у тебя такая сестра красивая  Будь я мужиком влюбилась бы
Даша, очень неприятно про маму было читать. Тебе ещё неприятней было  Ситуация нездоровая, конечно. Просто делай выводы для себя. Как бы сложно и больно это ни было.
Полина, Ты так грамотно расписала про обучение. Предлагаю поместить на первую страничку, себе я уже утащила  Вообще поражаюсь как Ты сложное просто объясняешь  Расскажи как Ты с Гошиком занимаешься или посоветуй почитать на эту тему что-нибудь
Максимушка прелестен
Милана чудная говорушка
Варюша тааааак повзрослела
Нина, как с мужем? Ты согласилась на Египет? Вот я всё удивляюсь, ты такая разумная, спокойная, понимающая... чё ещё надо? Мне чуть-чуть бы от тебя, цены бы не было. Может правда скалку?  
22.01.2012, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
У меня нарисовался вопрос:
Если сейчас мы каждую неделю делаем сеанс остеопатии. то мне лфк можно или нет?
|
|
|
22.01.2012, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня нарисовался вопрос:
Если сейчас мы каждую неделю делаем сеанс остеопатии. то мне лфк можно или нет?
|
Ты имеешь в виду, можно ли тебе делать еще с Натали гимнастику? Мне в Раомеде говорили, что можно массаж и остеопатию вместе. Даже в нашем случае было нужно! (и вот Глеб и пошел!)
|
|
|
22.01.2012, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Надя вот мне кажется фоном очень даже хорошо мы же общаться бум или сразу танцевать на барной стойке ... так если че я вам спою)))
Аня да я не испугливых красивую девушку никакой ветер не испортит...
Даша спасибо я старюсь не хочется думать что через 11 лет разойдемся из-за банальной фихни
Даш у нее в группе чтли у меня в новостях вылезают фотки с проекта помоему очень темные и уж много атрибутики намой взгляд было бы проще с фоном было бы краше... например что то пита корабля и пираского флага либо лесницы канат незнаю ну у нее уж много всего там... Мой конечно мнение
|
|
|
22.01.2012, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь  (()
|
Ну ничего, подлечишься! Я, кстати, пила антибиотики не прерывая кормения. Есть антботитки 3 поколения (может и вру), они в молочко не попадают. Мне назначали вильпрафен (я пила при пиелонефрите, дуаю и при аднексите подойдет). Правда, большинство врачей вообще тут не соображают, распечатай аннотацию и покажи.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает   
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати  Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет    И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала   Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали   В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды 
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма   Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос))
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, приветики!!!!  
Ой, Анька, какая ты красивая!!! Ещё пара-тройка лет, вообще расцветёшь!!!!!!!
А Варя не добро смотрит на фотографа!!! Типа, тётя Надя, чё пристала???!!!
Максим с мамой очень хороши!!!!!!!!!!! Максик всегда радостный такой!!!
Светушка, очень жалко, что у тебя не получается завтра быть...
Надь, чё там с музоном-то будет? Или мы там по пиффку, а потом в клубешник какой?
Угумс  я тоже недавно не пила!!!!!!!!!!
Ирушка, а чего не выспалась? Ромик не давал?
|
Ромик вчера на ночь лег в 7 вечера а в 6 утра встал.. а я как обычно полуночничала, а утром как разбитое корыто...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Маша Звездная пока никак соседи и кровати имеющие общих детей...
Хоть и было ка-то на днях волшебство по моей инициативе но как
то не прокатило на этот раз...
Подружка посоветовала хорошего психолога собираюсь идти пока еще есть шанс...
На самом деле у нас все сложно у него кризис как раз 33 лет и он просто обесценивает все что имеет и к сожалению меня и детей не считает своим так сказать нажитым добром  
Надя - ЛЯЛЬ - это любая ляля хотя вечером у нее получилось
как то иначе мне не повторить
Девы спасибо Милаха всем передает огромное Сиб.... (спасибо)
Аня НЮра ты такая даже немогу сказать какая интересная фотка вообщем очень хорошая.
Ирча а нас ты что не видела что невестку будущую не заметила... или мы тебе уже приелись
Девы ЮЗ кто едит завтра Маша Света??? Юльча Юз наверное с ветеранов поедит???
|
а не вижу я Милашу чета, крестик только
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.01.2012, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ты имеешь в виду, можно ли тебе делать еще с Натали гимнастику? Мне в Раомеде говорили, что можно массаж и остеопатию вместе. Даже в нашем случае было нужно! (и вот Глеб и пошел!)
|
Да, спасибо Анюта
 доделаем и вырвусь к вам в гости
22.01.2012, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Надя вот мне кажется фоном очень даже хорошо мы же общаться бум или сразу танцевать на барной стойке ... так если че я вам спою)))
Аня да я не испугливых красивую девушку никакой ветер не испортит...
Даша спасибо я старюсь не хочется думать что через 11 лет разойдемся из-за банальной фихни
Даш у нее в группе чтли у меня в новостях вылезают фотки с проекта помоему очень темные и уж много атрибутики намой взгляд было бы проще с фоном было бы краше... например что то пита корабля и пираского флага либо лесницы канат незнаю ну у нее уж много всего там... Мой конечно мнение
|
   упс и как я упустила новости ее группы, пошла посмотрю
 Ты права...11 лет вместе...и...все разрушить, дай Вам Бог сил и главное желания , но тут ОБОИМ захотеть быть вместе и все преодалеть
22.01.2012, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Я тоже пила сумамед, Анику и месяца не было. Все ок
|
|
|
22.01.2012, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
 грустно как, береги себя, пожалуйста, постарайся оградить от стрессов
Оля, тебе найти в своем сердце правильное решение на счет мужа и Ваших отношений.
Сил, терпения и мудрости....читаю и сло не найти...как все не просто, видно ты должна пройти через это
Аня, какая ты необычная девушка, красавица  Варя такая большая. как меняется
Ира, а где ты фото увидела с проекта Касиловой?
|
вконтакте на стене в ее группе
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|