Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 15:52
ответ для Ksyshik , на сообщение « + 1000!! На мой взгляд важнее... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
Ага, так вот вы все какие. А я - близнецы
У меня доча близнецы Такая болтуха

про внешний вид полностью согласна с деовчками,я тоже не худышка и чтож теперь?!
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:14   #6992
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
У меня доча близнецы Такая болтуха
Да, мы такие
Девочки была я на собеседовании у тех, которые мой потоп не хотели понять. Ну что ж ситуация такая: взять готовы, но я наверное не пойду. З/п белая только в размере 15000 (а не 27 как обещали), больничный и отпуск оплачиваются, но отпуск 2 раза в год по 14 дней и никак по-другому, ДМС нет, работа на предприятии с орг.прав. формой ФГУП, рабочий день 9:00 до 18:00, питание не компенсируется. Опоздания - 200 руб.,час (если в первом часу работы), далее 300/час. Находятся на Нарвской, что для меня совсем далеко.
Я никак не могу в таком режиме, дочку в школу (у нас первый класс будет) водить некому, любимый не всегда сможет. Если бы хотя бы с 9:30 , другое дело.
Старый 20.07.2009, 16:22
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Да, мы такие :006: Девочки была я на... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Да, мы такие
Девочки была я на собеседовании у тех, которые мой потоп не хотели понять. Ну что ж ситуация такая: взять готовы, но я наверное не пойду. З/п белая только в размере 15000 (а не 27 как обещали), больничный и отпуск оплачиваются, но отпуск 2 раза в год по 14 дней и никак по-другому, ДМС нет, работа на предприятии с орг.прав. формой ФГУП, рабочий день 9:00 до 18:00, питание не компенсируется. Опоздания - 200 руб.,час (если в первом часу работы), далее 300/час. Находятся на Нарвской, что для меня совсем далеко.
Я никак не могу в таком режиме, дочку в школу (у нас первый класс будет) водить некому, любимый не всегда сможет. Если бы хотя бы с 9:30 , другое дело.
а договориться нельзя насчет графика? или чтоб муж водил дитя в школу? а школа далеко?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:25   #6994
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
а договориться нельзя насчет графика? или чтоб муж водил дитя в школу? а школа далеко?
Нет, не договориться, я пыталась. Муж готов водить, но учитывая специфику работу не всегда сможет, фактически редко когда сможет. Школа в 10 мин. от дома, но одну в таком возрасте не отправлю, страшно. Буду еще искать.
Старый 20.07.2009, 16:27
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Да, мы такие :006: Девочки была я на... »
Герочка
Небожитель

Цитата:
Да, мы такие
на самом деле нарвская не так уж и далеко (если бы это было единсвенным минусом). я езжу с просвещения, даже с парнаса на кирвский завод - это ровно час занимает. правда у меня прямо у метро работа.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:28
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Нет, не договориться, я пыталась. Муж... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Нет, не договориться, я пыталась. Муж готов водить, но учитывая специфику работу не всегда сможет, фактически редко когда сможет. Школа в 10 мин. от дома, но одну в таком возрасте не отправлю, страшно. Буду еще искать.
а я в 1м классе уже одна ходила. через три дороги (Большой пр ПС, Малый пр ПС и Чкаловский пр) без светофоров

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:35
ответ для Герочка , на сообщение « на самом деле нарвская не так уж и... »
~МамаСаши~
Элита

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
на самом деле нарвская не так уж и далеко (если бы это было единсвенным минусом). я езжу с просвещения, даже с парнаса на кирвский завод - это ровно час занимает. правда у меня прямо у метро работа.
Ну смотря какой режим работы, если бы мне предложили работу в другом конце города но работать до мах 17,00 я бы согласилась. Я прекрасно понимаю,ledy_grand зарплата маленькая, а стоит ли эти копейки такой головоломки (как ребенка отвести привести с кем оставить?) Я думаю нет! Удачи, но решать тебе!
~МамаСаши~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:36   #6998
~МамаСаши~
Элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
а я в 1м классе уже одна ходила. через три дороги (Большой пр ПС, Малый пр ПС и Чкаловский пр) без светофоров
Мне кажется, раньше другие времена были!
~МамаСаши~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:40   #6999
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
Ну смотря какой режим работы, если бы мне предложили работу в другом конце города но работать до мах 17,00 я бы согласилась. Я прекрасно понимаю,ledy_grand зарплата маленькая, а стоит ли эти копейки такой головоломки (как ребенка отвести привести с кем оставить?) Я думаю нет! Удачи, но решать тебе!
27 эТО нынче маленькая зп?
с учетом кризиса мне кажется очень даже неплохо....
а школа и прочее....было бы желание....няню можно найти....
вопрос в том что если менять свою работу на такую то да смысла нет...а если никакой нет то можно и тут попробовать поработать...
опять же все ИМХО

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:41   #7000
Тагиева Лена
Наш человек

Да, 15 - это только официальная часть, остальное я так поняла в конверте
Тагиева Лена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение