Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 11:51
ответ для Julie_pr , на сообщение « т.е. потом уже не вытащить его будет?... »
annaza
Наш человек

Оля, какая у тебя принцесса день ото дня всё краше становится!!
До чего хорошенькая!! Не налюбуюсь прямо!!
И правильно, что одна не ходит! И хорошо, что жених уже вовсю с серьезными намерениями на защите есть!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я билеты взяла обратные сегодня.Поедем с Гришкой вдвоем на 10 дней в Ялту.26го. И перед этой поездкой еще в деревне всей семьей побудем недельку,пока родители в Киров съездят.

Была в деревне в выходные.Дите на речку каждый день ходит.Берег от мусора очищают,потом ныряют.Гришка пока только по грудь заходит,но и это прогресс по сравнению с прошлым летом.
Какой Гришуня умничка, как мастерски палкой орудует!! Мужчина настоящий!! И хватка какая!

Здорово, что и на море поедете в самый сезон приятный!!! Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь вышивал подстаканники? я себе заказала вот такой: Подстаканник круглый акриловый Framecraft

но что-то донышко у меня не вставляется: на поверхности не держится-вылетает, и вглубь не лезет... его надо прямо до конца вставлять в подстаканник?
Ага, Юль, вышивала. Да, защелкиваются с огромным трудом! первый раз полдня промучились пока защелкнули, но его потом расстегнуть проблема! Можно, но сложно и зазубрины на крышечке остаются потом. Так что считай, что одноразовый он.
И лучше не ронять часто, у меня треснул первый. Хотя попользоваться прилично успели. НО с другой стороны, чё беречь и на полке держать? Ну сломается, вышивку в новый подстаканник вставила - и всё. Я так и сделала, муж на работе продолжает пользоваться, да женой-рукодельницей хвастается.

А вообще обхохочешься над мужиками, какие внимательные! У меня даже не сломался подстаканник, а треснул, муж принес его назад с работы, грит чего-то вышивка стала намокать от чая! А трещину сам не заметил.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 11:59
ответ для Julie_pr , на сообщение « т.е. потом уже не вытащить его будет?... »
annaza
Наш человек

Дина, рада, что я пяльцами легче пошло!! Теперь не так сильно буду ручной стежки бояться, как уже начала после чтения о твоих мучениях!

Спасибо, девочки!! Захвалили окнчательно!! Но прияяятно!
Старый 04.08.2010, 12:04
ответ для annaza , на сообщение « Оля, какая у тебя принцесса :love: день... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ага, Юль, вышивала. Да, защелкиваются с огромным трудом! первый раз полдня промучились пока защелкнули, но его потом расстегнуть проблема! Можно, но сложно и зазубрины на крышечке остаются потом. Так что считай, что одноразовый он.
И лучше не ронять часто, у меня треснул первый. Хотя попользоваться прилично успели. НО с другой стороны, чё беречь и на полке держать? Ну сломается, вышивку в новый подстаканник вставила - и всё. Я так и сделала, муж на работе продолжает пользоваться, да женой-рукодельницей хвастается.

А вообще обхохочешься над мужиками, какие внимательные! У меня даже не сломался подстаканник, а треснул, муж принес его назад с работы, грит чего-то вышивка стала намокать от чая! А трещину сам не заметил.
а я планировала несколько картиночек вышить и менять под настроение значит придется 1 картиночку выбрать Анют, ты в обычном магазине покупала подстаканники или через интернет?
Старый 04.08.2010, 12:19   #70044
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
а я планировала несколько картиночек вышить и менять под настроение значит придется 1 картиночку выбрать Анют, ты в обычном магазине покупала подстаканники или через интернет?
Через инет. В "Светелке" вроде.
У тебя гляжу другой производитель, мож и качество получше?
У меня не помню чьё производство... Покупала набор, картинка с маками и колокольчиками, колосками.
Старый 04.08.2010, 12:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки всем привет!
Читаю вас регулярно, а вот писАть как-то не пишется.
Столько проблем навалилось разом!

Динуль, читаю про твои мучения со стежкой. Не переживай, мне кажется все должно расправиться на финальном этапе. Рада, что пяльца тебе помогли, сама мучалась покупать или нет, но теперь после твоего поста твердо решила купить.

Руки чешутся доделать второй квилт, но столько дел навалилось, что ничего не успеваю.
По такой жаре у меня цветы просто как в джунглях растут. Никогда не видела такого прироста кустарников своих декоративных. Мне обещали, что они за 5 лет должны достигнуть 1,2 м в высоту, а они уже по 60 сантиметров за этот год вымахали. Как вот еще перезимуют только не знаю.. Полоть не успеваю ничего, такие заросли кругом у меня даже в цветнике откуда-то куст помидора вырос, откуда взялся - не знаю ...сама не сажала... ходим смеемся над ним ... видимо из семечка вырос
jen is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 12:39
jen
Элита

Анют, присоединяюсь ко всем!! Ты просто чудесно выглядишь и отпуск у вас получился просто на зависть. Я вот уже мимо одного отпуска пролетела. Вот перенесла на другие даты, не знаю получится или нет. Но в любом случае поедем вдвоем с Тимошей.
Старый 04.08.2010, 12:42
ответ для annaza , на сообщение « Через инет. В "Светелке" вроде. У... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Через инет. В "Светелке" вроде.
У тебя гляжу другой производитель, мож и качество получше?
У меня не помню чьё производство... Покупала набор, картинка с маками и колокольчиками, колосками.
помню-помню я все пыталась вспомнить, кто же его вышивал...
Старый 04.08.2010, 13:43
jen
Элита

Настя, чудесные картинки у тебя получились! Я что-то в последнее время тоже полюбила такие "простенькие" дизайны. Что-то от буйства красок видимо устаешь. Но пока все не доделаю: ни-ни
Старый 04.08.2010, 21:09
Корица
Наш человек

Дошила подруге шелковое платье!
http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=34590

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 21:17
ответ для Корица , на сообщение « Дошила подруге шелковое платье! :)... »
Olenenka
Элита

Девочки!Спасибо за похвалы моей "крошке"Очень приятно!

Светик!Твоя работа - как всегда - выше всяких похвал!

Добавить сообщение