@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 10:49
ответ для irikspb , на сообщение « Девочки! Всем привет! Мы сегодня... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Уезжала было почти 68. Т.е. украинское сало мой настрой не смогло сломать!!!
Чуть позже всех почитаю... пока надо сумки разобрать!
привееет!!!!!!
Ах. какая умничка. похудевшая да похрошевшая да загоревшая наверняка

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 10:50
ответ для nnewn , на сообщение « угу, Хаврошечка! так и есть! тока... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
угу, Хаврошечка! так и есть!
тока главное следовтаь этому без нарушений долгое время!
мне главное ЦЕЛЬ поставить! хочу и всё.. и вперёд! ВПЕРЁД!
Наташ, вот ИМЕННО!!!! Ты такая красавица:love :
Иди и двигай горы, к цели!!!!!!!

Старый 27.07.2011, 12:37
ответ для irikspb , на сообщение « Девочки! Всем привет! Мы сегодня... »
nnewn
Участник

Цитата:
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Уезжала было почти 68. Т.е. украинское сало мой настрой не смогло сломать!!!
Чуть позже всех почитаю... пока надо сумки разобрать!
Ирина!!!!! МОЛОДЕЦ!!Вот это по нашему! в отпуске еще и вес уменьшился!:su pport:
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 12:39
ответ для мирошка , на сообщение « Наташ, вот... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Наташ, вот ИМЕННО!!!! Ты такая красавица:love :
Иди и двигай горы, к цели!!!!!!!
спасибо за комплименты))) я стараюсь!
тока двигать горы чето не получается! реальность поглощает) и конец ремонта тоже!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 12:46
ответ для nnewn , на сообщение « спасибо за комплименты)))... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
спасибо за комплименты))) я стараюсь!
тока двигать горы чето не получается! реальность поглощает) и конец ремонта тоже!
Тааак, а я ж и говорю. ты в реальности красотка!!!!! и можешь быть совсем- супер красоткой!!!!!: 080:
ну его, ремонт этот. он никогда не заканчивается

Старый 28.07.2011, 07:25
ответ для мирошка , на сообщение « привееет!!!!!! Ах. какая умничка.... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привееет!!!!!!
Ах. какая умничка. похудевшая да похрошевшая да загоревшая наверняка
Приветик!
Загоревшая - это точно! Уже несколько лет не была такой смугленькой. Да и вообще, почувствовала себя уверенно!
Даже выгляжу сейчас гораздо лучше. Попробую сегодня сфоткаться и выложу вам, чтобы и вы со мной порадовались. А то без вас скорее всего бы забросила это дело... Мне в хорошей компании худеть гораздо приятней!
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 07:38
ответ для nnewn , на сообщение « Ирина!!!!! МОЛОДЕЦ!!Вот это по нашему!... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Ирина!!!!! МОЛОДЕЦ!!Вот это по нашему! в отпуске еще и вес уменьшился!:su pport:
Я честно признаюсь - очень хотелось скушать Киевского тортика. Да и папа обычно к моему приезду жарит огромную стопку блинов, но когда я ему сказала, что я ХУДЕЮ. Он с пониманием отнесся и не настаивал на своем "коронном" приветствии
Хотя несколько раз я рано утром все таки съедала домашних вафель со свежим молоком или конфеток пару штук. Но ела только тогда, когда ну очень сильно этого хотела.

Кстати, мне моя невестка новую интересную диету показывала - вроде Магги называется. Я ее почитала и мне она очень понравилась. Принцип такой же, как и у японки, но в ней больше послаблений. И судя по тому, что я на Украине ела по принципу японской диеты, но соблюдала ее не строго и позволяла себе послабления - думаю, что Магги должна быть тоже очень действенной.
Главная идея, как я поняла, это есть по принципам раздельного питания и на ужин съедать вареное мясо или жареную рыбу. Я так и ем сейчас. Я еще свою невестку на "мой" принцип питания подсадила - она за неделю со мной сбросила 3 кг.
Буду по новой диете питаться где-то с октября-ноября. Она на месяц рассчитана, а к августу я еще до нее не созрею морально, в сентябре уеду снова на море и там будет не до "заветного листика".

А, я еще начала вечером пить имбирный чай. Раньше его на дух не переносила - очень острый. Но цель оправдывает средства! Я его теперь каждый день стараюсь пить с лимончиком.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 10:19
ответ для irikspb , на сообщение « Я честно признаюсь - очень хотелось... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Приветик!
Загоревшая - это точно! Уже несколько лет не была такой смугленькой. Да и вообще, почувствовала себя уверенно!
Даже выгляжу сейчас гораздо лучше. Попробую сегодня сфоткаться и выложу вам, чтобы и вы со мной порадовались. А то без вас скорее всего бы забросила это дело... Мне в хорошей компании худеть гораздо приятней!
Да, давай фоткайся и выкладывай!!!!
Очень хочется посмотреть

Цитата:
Я честно признаюсь - очень хотелось скушать Киевского тортика. Да и папа обычно к моему приезду жарит огромную стопку блинов, но когда я ему сказала, что я ХУДЕЮ. Он с пониманием отнесся и не настаивал на своем "коронном" приветствии
Хотя несколько раз я рано утром все таки съедала домашних вафель со свежим молоком или конфеток пару штук. Но ела только тогда, когда ну очень сильно этого хотела.

Кстати, мне моя невестка новую интересную диету показывала - вроде Магги называется.
Главная идея, как я поняла, это есть по принципам раздельного питания и на ужин съедать вареное мясо или жареную рыбу. Я так и ем сейчас. Я еще свою невестку на "мой" принцип питания подсадила - она за неделю со мной сбросила 3 кг.

А, я еще начала вечером пить имбирный чай. Раньше его на дух не переносила - очень острый. Но цель оправдывает средства! Я его теперь каждый день стараюсь пить с лимончиком.
имбирный чай любовь моя
ну вечером-то не особо он.... имбирь придает активности, а вечером это не полезно... спать будет не очень хорошо может -утром лучше?
на ужин -мяско и рыбка -ммммм Я как раз получается тоже стала так питаться- много-много мяса и рыбы и помидоры
и нектарины лопаю в каких-то неимоверный количествах совсем

Старый 28.07.2011, 10:23
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

И всем доброго утра, девочки
Так забавно -вчера вечером обнаружила, что ноги мои загорели сами по себе, независимо от меня. практически
Ношу сейчас босоножки на ремешках такие, беленькие Так следы от ремешко стали ох как видны- то есть ножки загорелые, а под ремешками нет, конечно же. Для меня это прям достижение- потому что у мну кожа белая и загораю я тяжело.... а тут само как-то
И после субботнего пляжного дня следы от купальника тоже видны хорошо - опять же, для меня нехарактерно
но мне нравится
после вчерашнего спорта еле передвигаюсь -ну я и узанималась с непривычки, точнее- -с отвычки
Завтра опять хочу пойти -обегать да пресс покачать. Готовлюсь

Старый 28.07.2011, 10:30
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, ну вот разубедите меня. а??? или поддержите, смотрите сами....
вы как к гороскопам относитесь???? Я. похоже, становлюсь прямо зависимой от них.... причем читаю гороскопы совершенно в любой прессе, в интернете.... и верю зачем-то..... Неет, когда они хорошоие- я конечно же верю и радуюсь.... а вот когда не очень хорошие... или грустные....
Сеструха моя считает. что я себя этим программирую Я действительно, когда гороско не особо радостный, скажем так..... жду. что оно произойдет... и оно и происходит. конечно же..... по большей части....
Вы как к гороскопам относитесь?
А с другой стороны -подружка моя ходила специально к астрологу даже, на консультации, а еще у одной подружки знакомый имеет чуть ли не личного астролога. который ему все советует. и человек без предварительно консультации с астрологом вообще движений не делает ( ни в личной, ни в деловой сфере). Брррр... запуталась я...
И говорят, что оооочень продуктивно. и все правда

Добавить сообщение