|
|
10.05.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
а почему земля в белую крапинку
|
|
|
10.05.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
привет девочки.я тока с дачи,напахалась там ..
что-то меня расстраивает смесь от БТ-красная и белая..белой пока не наблюдается вообще,те бутоны,что вижу набирают боровый оттенок..но не красный  ,а именно бордовый..в том году сажала отдельно красные,так был чисто красный цвет..а тут не понятно что-то..в общем вся петунья в этом году в бордово-сиреневатых тонах..
ох..такую в ОБИ видела красивую желтую петньку,надо было брать,хоть чуток разбавить
затвра повезу первую партию в ОГ
|
У меня от Биотехники в этом году из красной петунии получились все белые, а из смеси белой и красной, только одна была красная (но именно красная, а не бордовая) а остальные белые.
|
|
|
10.05.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abilia
У кого есть непромерзающие подвалы, тем просто повезло. Все петухи там прекрасно сохраняются. Можно с соседями договорится. Можно черенков нарезать, это быстрее и проще, а главное намного дешевле  , чем покупать семена каждый сезон, с учетом того что, пакетик хороших семян 50-100р. Можно взрослые перетяхнуть в свежую землю, тогда вообще огромные кусты будут уже в июне.
|
вот бы попробовать) может рискнуть?
У нас подвал не промерзающий , надо почитать подробнее , кто так делал? Может обсуждали , если ссылки сохранены, киньте пожалуйста

|
|
|
10.05.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Спасибо,девочки! Жду ,конечно красот летом. Теперь как-то скучно,как высадила всё! Нет той суеты приятной.
Колбочки-это поплавки в ящиках для контроля уровня воды на дне ящика.
|
|
|
10.05.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
а почему земля в белую крапинку 
|
Потому что там вермикулит в составе грунта.
|
|
|
10.05.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privireda
На ДО продают сегодня рассаду ампельной петунии по 30 руб .
|
я ничего не вижу ... не вижу не вижу
не пойду ..не пойду.. не пойду

|
|
|
10.05.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Так. Выкладываю фотоотчёт! Ирочка,покажи свою Кобею,плиз.У меня нет для неё особых условий,поэтому будет радоваться тому,что есть.Даже если не зацветёт,хоть зелени добавит на стене.Почти всё сделала,осталось немножко по-мелочи.
|
Света ,у меня кобея точно такая же как у тебя,но при всем моем желании я не смогла найти для нее места  ,поэтому поедет на дачу к подруге.А увидев ,какое шикарное место ты для нее отвела,я только укрепилась в своем решении.
Балкон у тебя заглядение,недаром столько времени потратила
|
|
|
10.05.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Так. Выкладываю фотоотчёт! Ирочка,покажи свою Кобею,плиз.У меня нет для неё особых условий,поэтому будет радоваться тому,что есть.Даже если не зацветёт,хоть зелени добавит на стене.Почти всё сделала,осталось немножко по-мелочи.
|
да, идеально !
Ваши цветущие фото не забыть)
Представляю как будет

|
|
|
10.05.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
У нас подвал не промерзающий , надо почитать подробнее , кто так делал? Может обсуждали , если ссылки сохранены, киньте пожалуйста 
|
В том то и дело, что риска никакого нет. Ну не получится и ладно, будете опять с рассадой возиться. От мучнистой росы их только желательно перед зимовкой обработать, такое часто случается. Не один год зимуют в соседском подвале сурфинии и калибрахошки, в этом году решили с соседкой и биотехнику туда же отправить.
Еще заметила, солнце какое-то уж больно активное. Много ожогов, шпарит по полной программе. Помидорки немного пожглись, даже петуньки некоторые хоть по листику, но подобожглись. С новыми посадками надо быть очень осторожными в этом году, все притенять пока адаптируется.
10.05.2011, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
|
Кроме того должно быть сухо, а в наших краях это практически невозможно.
У нас даже в кессоне не сохранялись цветы. Плесневели от сырости.
|
|
|