|
|
30.07.2008, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АНатка
И вот! Большая компания набирается 
|
Давайте знаки опознавательные придумаем!
Цитата:
Сообщение от АНатка
И я на эти отели смотрю. Давайте вместе выбирать  . Знаю (на сайте Атласа инфа висит, если не устарела), что Louis Zante Beach с 15.09 только GV остались, остальные вроде свободны. А вы в какой фирме?
Мы же с вами переписывались, у нас у девочек день разницы. Весело будет 
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Лена, езжайте в Занте  Туда Анна-Лизка едет, а она плохого не выберет   И тоже, кстати, с 8-го 
|
СПАСИБО!!! Как ПРИЯТНО, однако)))Я (ТСССССС) изначально хотела в Александра Бич))) но его не было в ценах, второй был Луис Палас-он на реконструкции, третий-Луис Занте или Иберостар. Взяла Луиса за цепочку, за территорию, за отзывы, за еду, за детский корабль. Ну а то, что не супер новый-переживём))) И друзья у нас едут компанией в 5 человек, но с 1-го)))Ну и в Солвексе брала, потому что было дешевле, чем в Атласе!
Цитата:
Сообщение от АНатка
Нет, мы в Солвексе были. По некоторым отелям они нам сразу сказали, что стандартные номера на стопе, а по двум запрос делали (как я поняла, т.к. ответили через день), так тоже номер не подтвердили. Но у меня запросы  Чтобы с ребенком хорошо было, отель в бухте должен быть (от многих слышала, что в сентябре на Крите ветра и волны, а едем именно купаться) 
|
Ну и посмотрите мою Кандию-и бухта , и хорошо , и сейчас там мебеля ещё поменяли-добавили, сушилки на балконы поставили, еду уже хвалят при НВ, детский клуб хороший!
И ещё в Версе смотрите отели. а лучше-списывайтесь по Инету с представителями. Они очень нормально отвечают!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:54
|
|
Активный участник
|
Porto Roma Zakynthos
Кто был на пляже Porto Roma . Ваши впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:56
|
|
Активный участник
|
Мы тоже кажется едем, 12-го сентября на 2 недели, но пока кроме билетов еще ничего нет
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:00
|
|
Наш человек
|
Ирина, мы были в ПОрто Рома 
маленький пляжик, мелко как и везде на Закинфосе, причал для катеров, кафешка...Народу никого не было почти.
Если Вы там нашли что-то в пешей доступности - неплохо, именно как вариант пляжа до которого можно прогуляться. НО там поблизости еще по крайней мере 4 отличнейших пляжа разных размеров, для разнообразия  Машина-то все равно у вас будет? Ехать от 3 до 10 минут до любого 
Щаз фотку поищу, вешала для ремикс - она там виллу присматривала
нашла, вот тут она
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:06
|
|
Старожил
|
Девочки,
вечера сейчас на Крите теплые? Летних вещей достаточно ?
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:16
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Ну и посмотрите мою Кандию-и бухта , и хорошо , и сейчас там мебеля ещё поменяли-добавили, сушилки на балконы поставили, еду уже хвалят при НВ, детский клуб хороший!
И ещё в Версе смотрите отели. а лучше-списывайтесь по Инету с представителями. Они очень нормально отвечают!!!
|
Вот Кандию после вашего подробного отчета мы и смотрели в первую очередь. Она на стопе с 07.09 до 18.09, мне так вначале сказали в Солвексе, а потом на сайте ТезТура ту же информацию увидела. В третьем месте перепроверять не стала.
Сейчас уже настроилась на Закинтос, пока дочка маленькая. А на Крит через год или два съездим, когда можно больше будет посмотреть, пока боюсь, что мелковаты мы для активного изучения острова. А посмотреть его очень хочется, не только на пляже поваляться.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Давайте знаки опознавательные придумаем!
|
давайте! может ленточки на коляски привяжем? или еще как-нить?
Цитировать ·
|
30.07.2008, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Вот я как раз про коляску спросить хотела. Нам 2,2 будет. Вся в сомнениях: нужна нам коляска будет или нет? Дома используем только на большие расстояния, не спим в коляске уже давно. Так брать или нет, как думаете?
|
|
Цитировать ·
|