***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 23:25   #7001
Сысойчик
Элита

Попробую еще раз,может повезет.
Сысойчик is offline  
Старый 12.05.2010, 10:40   #7002
Glukoza
Активный участник

Здравствуйте! Купила позавчера Линдаксу 15 а аптеке Невис без рецепта. Пью таблетки второй день и никакой тошноты,сухости и есть хочется. До этого пила Меридию 15, похудела на 4 кг, а потом вес встал и ни грамма меньше. Думаю, может таблетки поддельные? Подскажите, плз, от Линдаксы такие признаки как и от Меридии?
Glukoza is offline  
Старый 12.05.2010, 15:11   #7003
маманата
Мега-элита

Я испробовала уже и Меридию, и Линдаксу, и редуксин - результаты, мягко говоря, не сногсшибательные. При приеме этих таблеток рот все-равно не закрывается, ибо не есть хочется, а как бы побаловать себя. Я и без таблеток не много ем, с ними, конечно, меньше (легче на диете сидеть), но вот хлебо-булочные изделия если появятся в доме - не могу отказаться.... ужас, очень хочется похудеть, мне кажется, что чем больше весишь, тем легче себя настроить, я на 10 кг похудела и без всяких таблеток, т.к. при росте 162 весить 70 кг для меня было просто КОШМАРОМ! а вот вес 59-60 расстраивает, конечно, но при правильно подобранной одежде вроде и не сильно портит, но так хочется пощеголять в коротеньких шортиках и юбочках!!!

купила-таки турбослим- дренаж - о ужас, за день я не то что не похудела, а прибавила 400 г.!!! побочек абсолютно никаких, может, с моим организмом что-то не так? ничего его не берет, может просто надо обратиться к хорошему психологу, но где ж его взять...
маманата is offline  
Старый 12.05.2010, 15:45   #7004
Matanja
Элита

Я третью таблетку Л10 выпила. Есть хочется попрежнему. Стараюсь сдерживаться. Из побочек только голова болит. Ни тошноты, ни излишней сухости или жажды не испытываю. Но ВЕРЮ, что таблетки мне помогут!

маманата, а турбослим - дренаж каким действием обладает? (слабительный эффект от него есть? или мочегонный???)
Matanja is offline  
Старый 12.05.2010, 15:51
ответ для Matanja , на сообщение « Я третью таблетку Л10 выпила. Есть... »
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Я третью таблетку Л10 выпила. Есть хочется попрежнему. Стараюсь сдерживаться. Из побочек только голова болит. Ни тошноты, ни излишней сухости или жажды не испытываю. Но ВЕРЮ, что таблетки мне помогут!

маманата, а турбослим - дренаж каким действием обладает? (слабительный эффект от него есть? или мочегонный???)

" Фармакологические свойства Турбослим (Турбо Слим) Дренаж:

Сжигает и борется с жировыми отложениями. Экстракт гуараны ускоряет сжигание жиров. Экстракт красных морских водорослей способствует удалению жирных кислот из организма.
Глубоко дренирует. Плодоножки вишни - основной компонент, который усиливает циркуляцию межтканевой жидкости и выведение излишков воды и токсинов из организма
Очищает организм. Экстракты овса молочной спелости, артишока, кассии, фенхеля активизируют работу естественной системы очищения организма (печени, почек, кишенчника, лимфатической системы.
Тонизирует. Биофлавоноиды цитрусовых, экстракты гуараны, зеленого чая улучшают тонус мышц, сосудов и всего организма.

Состав Турбослим Дренаж:
Плодоножки вишни экстракт, красных морских водорослей экстракт, зеленого чая экстракт, кассии экстракт, лимонного сока концентрат, гуараны экстракт, овса экстракт, аритшока экстракт, фенхеля экстракт, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин). "

Начиталась положительных отзывов о нем в инете, почти у всех он вызывает мочегонный и слабительный эффект, а у меня никакого нет вообще попью еще, может, заработает.

А что советуют при тяге к сладкому? хром, кажется?
Старый 12.05.2010, 16:00   #7006
Matanja
Элита

При тяге к сладкому хром! Я всё на этот турбослим- дренаж посматриваю, но мне не очень надо бы слабительный эффект (особенно на работе). А вот мочегонное я бы попила, чтоб лишнюю жидкость убрать.
Matanja is offline  
Старый 12.05.2010, 18:31   #7007
Ni-Ki
Ветеран

Урррра
Купила Меридию без рецепта и без лишних вопросов в аптеке "Удачная" на ВО! Действительно ну оооочень удачаная аптека
Правда, хотелось сэкономить и купить 28, но не было и купила 14 за 700 р
Так что теперь будем знать, где можно спокойно отовариться
Ni-Ki is offline  
Старый 12.05.2010, 18:45
ответ для Mermaid-Catherin , на сообщение « За месяц на Линдаксе похудела оч... »
~Жанна~
Небожитель

я пропила фаза-2 (блокатор калорий) - результат НОЛЬ!.
жрать так же хотелось, вес не изменился.
~Жанна~ is offline  
Старый 12.05.2010, 20:53   #7009
Менолли
Наш человек

При тяге к сладкому-пиколинат хрома фирмы Мерцана-флакончик порядка 150 р стоит ,1раз в день несколько капель.
Линдакса без рецепта есть в аптеках Лекка.
Менолли is offline  
Старый 12.05.2010, 20:56   #7010
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
При тяге к сладкому-пиколинат хрома фирмы Мерцана-флакончик порядка 150 р стоит ,1раз в день несколько капель.
Линдакса без рецепта есть в аптеках Лекка.
обошла несколько аптек в поисках хрома, фармацевты только плечами пожимали

Закрыто