|
|
01.12.2009, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roksygen
девочки, а на Торжковской там легко найти ?- там вроде мак Дональдс , это за ним сразу? хочу сьездить посмотреть , что - то расслабиться захотелось?)))
|
Элементарно. Вот на Магнитогорскую не советую ехать: все-таки далековато от метро они расположились, а маршрутка туда только одна ходит.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
У меня почему-то все ровно наоборот - кружевные по 3 года, а хлопок на 10 стирок (даже СК).
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 12:35
|
|
Хранитель
|
Девушки, а где тут была программка для семейного бюджета? Попроще что бы. А то я в старом топике нашла какую-то заумную, полчаса грузилась...мне такая не надо.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Кстати, про сувениры на новый год. Была сегодня в Ашане и там можно было много чего выбрать на 100-150 рублей. Много полотенец маленьких. Я взяла три штуки по 139 рублей с симпатичными аппликациями в виде ангелов и медвежат. Каждое полотенце в пакетике из ткани типа органзы.
Еще украшений елочных и просто так для дома. Подсвечников и т.п. Еще были прикольные игрушки типа поделок из шишек, коры, каких-то травок: белочка, ежик и сова (90-120 рублей, высотой 8-10 см). Симпатичные  И еще такие украшения понравились: из прутиков каркас (елочка или звезда), а на нем шишечки, травки, ягодки красненькие и т.п. По цене 50-70 рублей, размер 20-30 см. Очень мило выглядело, бы такое согласилась иметь, хотя вообще я не люблю забарахляться. Вообще, конечно, нужно летом самим собирать веточки и шишечки и такое делать.
В общем, есть из чего выбрать. Я себе взяла полотенец, пару подсвечников и одно украшение из прутиков. Можно было еще повыбирать, но я трезво рассудила, что больше у меня нет знакомых, с которыми мне придется на новый год встречаться. Куплю еще шоколадный набор со всякими шишками и добавлю к каждому подарку по конфетине
Теперь нужно решать проблему подарков близким 
|
ооо, как это ужасно. Простите, это не лично в ваш адрес ))) Я про такие подарки.
Как же люди их не любят! Всем дарящим кажется, что соседям/сотрудникам будет приятно, а на самом деле, люди не знают куда деваться от этих подарочков! От малюсеньких полотенчиков, от фигурных свечек, от благовонных наборчиков, от плохих гелей для душа, а потом от маленьких плетеных корзиночек, от косметичек-упаковок, если невзначай забудут выбросить... Короче, жесть.
По мне так, лучше на работу принести пирог и бутылку вина или чего другого. Или подарить по хорошей шоколадке, или нарядному пакетику сухофруктов в шоколаде, или маленькую фигурку из шоколада (то же, надо сказать, недешёвое удовольствие).
Такие штуки могут у сотрудников по месяцу в тумбочке лежать, зато как однажды будет приятно обнаружить этот пакетик и съесть... а не придумывать случай, чтобы сжечь этого несчастного деда мороза.
Тем более, что такие подарки с привязкой к событию/празднику нелепо смотрятся спустя полгода, так что надо куда-то пристраивать.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 13:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
ооо, как это ужасно. Простите, это не лично в ваш адрес ))) Я про такие подарки.
Как же люди их не любят! Всем дарящим кажется, что соседям/сотрудникам будет приятно, а на самом деле, люди не знают куда деваться от этих подарочков! От малюсеньких полотенчиков, от фигурных свечек, от благовонных наборчиков, от плохих гелей для душа, а потом от маленьких плетеных корзиночек, от косметичек-упаковок, если невзначай забудут выбросить... Короче, жесть.
По мне так, лучше на работу принести пирог и бутылку вина или чего другого. Или подарить по хорошей шоколадке, или нарядному пакетику сухофруктов в шоколаде, или маленькую фигурку из шоколада (то же, надо сказать, недешёвое удовольствие).
Такие штуки могут у сотрудников по месяцу в тумбочке лежать, зато как однажды будет приятно обнаружить этот пакетик и съесть... а не придумывать случай, чтобы сжечь этого несчастного деда мороза.
Тем более, что такие подарки с привязкой к событию/празднику нелепо смотрятся спустя полгода, так что надо куда-то пристраивать.
|
Даааааааааааааааааааааааааааа, очень поддерживаю.
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
а у нас таже самая ерунда с родственниками мужа)))) вечно подарят фигню , которая лежит потом годами, причем такую , что даже не знаешь куда применить. вот как - то , то ли на НГ то ли на 23, подарили мужу компас, такой маленький. Интересно , вот о чем думали , когда выбирали подарок, ну скорее всего не о чем , так для отмазы, как и все их презенты, как то : носки, майки, полотенца( неимоверное количество, такое чувство закупили на жизнь вперед и раздаривают)))), брелоки, дезики, и прочая хрень. А я почему- то бегаю что - то ищу им , надоело , вот куплю тоже пачку шампуня и вручу!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
|
+ много
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:26
|
|
Хранитель
|
своих родственников, научила дарить деньги, ну пусть совсем немного, мы добавляем и покупаем что-ниб. нужное и полезное, себе покупаю наборы для вышивания. Моя свекровь знает что не люблю мелочёвку, типа сувениров (пылесборники) всё выбрасываю.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Вот интересно, а кто и для чего покупет все эти "символы года" из керамики и прочей ерунды, которые просто горами лежат в корзинах гиперов? Те, кто их дарит, тоже рады получать в подарок всю эту фигню? Что сней делать-то?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от absent
Вот интересно, а кто и для чего покупет все эти "символы года" из керамики и прочей ерунды, которые просто горами лежат в корзинах гиперов? Те, кто их дарит, тоже рады получать в подарок всю эту фигню? Что сней делать-то? 
|
У меня бабушка, например, любит такие мелочи. И зная это, для нее я их покупаю при случае. Хотя сама подобные вещи и не люблю. А вот от дешевого геля для душа или маленького полотенчика никогда не откажусь. Гель даже если не на себя, то в качестве мыла или моющего средства можно использовать, а маленькие полотенчики у меня прекрасно идут на кухне, маленькие махровые очень удобны, ну и другого типа пристроила бы. А вот свечки, например, мне абсолютно не нужны. Мне кажется почти у каждого, что-то из таких мелочей приживется, а что-то отправится в помойку, тут главное знать человека и с оглядкой на это подбирать такие мелочи.
|
|
Цитировать ·
|