~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 22:47
ответ для Катечка , на сообщение « http://i030.radikal.ru/1110/9d/96bb2be6b... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
обалдеть Особенно Елисейка в кепарике
Старый 01.10.2011, 22:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Миланино фото пока убрала
***Веснушка*** is offline  
Старый 01.10.2011, 22:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Катечка
Banned

Да, собака наша
Они все погодки Лелику (собаке) - 4, Тиме - 2,5, Ельке - год
Катечка is offline  
Старый 01.10.2011, 22:50   #7004
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!! Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала Надя всё - хватит,мама,хватит!! А сама пижамки примеряет в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!

Ого, как круто то )) С шоппингом вас
А где вы угги купили? Хочу себе под юбку Ноги не мерзнут?
Блин...хочу МНОГА денег и шоппинги с девчушками
Старый 01.10.2011, 22:50   #7005
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну пока никого нет я пожалуюсь....
мужа моя вчера явился домой в 3 часа ночи пьяный в хлам( а на крепкий алкоголь очень плохо переносит и каждый раз - примерно 2-3 раза в год - забывает об этом...) причем пикнул в домофон и нет и нет... я уже перенервничала - в лифте застрял... в подьезде по голове дали.... короче оказалось стоял на балконе и "дышал.."
сразу залез в ванну ( где потом и уснул в одежде)... часав в 6 дополз до кровати...несколько раз вырвало ( простите)
в 9:30 мы с Тимом проснулись... пока ели кашку папка проснулся, провели с ним беседу, наелся уголька и пошел опять спать, а мы к 12 выползли гулять...пошли на площадку... потом Тим вообще молодец 0 по дороге от площадки к рынку уснул,- заехали на базар - купили рыбу,фрукты\овощи, сладкое... пришли домой, разгрузились, пошли в детский... на пол дороги - на улице обнаружили что деньги забыли ( переодевалась из осенней куртки в зимнюю) , вернулись обратно, и снова в ТЦ... там долго выбирала между 3 комбезами для подруги... или думала купить что-то по проже, но по деньгам получалось одинаково...только собралась звонить узнавать- нужен ли им комбез ,т как подруга сама звонит и спрашивает № у твоих знакомых нет маленького осеннего комбеза на прокат хотя бы..." - в точку в общем!!!! по телефону выбрали какой ей цвет больше нра ( конечно она меня отругала за такой подарок... но надо же!! поэтому смирилась...)
ещё купила Тиму очередной бодик!!!!
дошли до дома, переложила на кровать а сынулька все спал!! молодчинка!!!!!!!

правда проспал не долго, но все равно...
оказалось папке нашему совсем хреново...
покормила Тима , переоделись и пересели в слинг ( тк комбез и коляску уляпали на горке и кинули стирать -наконец разобрала коляску для стирки)... поскакали в другой ТЦ - там сначала купили мячик ( розового цвета), потом в аптеке - регидрон и большой флакон физ раствора...заскочили ещё в продукты - купили батон.....
дома поставили мужу капельницу, набадяжила регидрон...
потом он начал канючить что очень-очень хочет арбуз..но одевать снова Тима у меня уже не было сил.., поэтому дождались пока капалка закончится и оставила Тимуру с чуть ожившим папой... пошла за арбузом - знаю что перебор, но уж ладно...
пока доперла этот арбуз-думала помру... что-то так тяжело... хотя близко...
но я не ела ничего за день....
Тима ещё носился как энерджайзер, при этом стоило мне шевельнутся или пойти что-то делать - все нытье, слезы... - ни дел не наделать , ни поесть....
сейчас наконец оба уснули!!!
красота!!!!!!!! ща поем и суп буду варить!!!!!!!
а утром за молоком....
Ты женщина-герой! Хочу себе такую жену.. и че я не мужик?Яб уже всех послала ласточек ловить, а ты герой!
Цитата:
А какие гомеопатические успокоительные? Или это с врачем? Или может у Фролова спросить...
И как выяснить причины? Ты кого-то порекомендовать можешь?

Я ему ща ванночки с хвойным сбором делаю, гулять больше страюсь и т.п. Лучше становится, но не радикально.
Хвою убирай, она возбуждает. Меняй на лавандовое масло, хмель, валериану...Из гомеопатии лучше у невролога спросить, но последнее время назначают капли баю-бай 3 раза в день- утром 2 капли, день и вечер по одной (при нарушениях сна 2 капли на ночь). Правда по аннотации баб-бай то ли с 3 то ли с 5 лет, но годовасам не раз назначали разные неврологи. Видимо модно последнее время это лекарство.
Хорошо еще бассейн или релаксационный массаж (поглаживания, потряхивания, растирания легкие)

Специалистов тут посоветовать не могу, так как тут наблюдать ребенка надо и не один день, скорее всего. Попробуй с этим вопросом подойти к воспитателю-пусть понаблюдает, может ребенок перед чем-то (перед походом в туалет, например) заминается, появляется минута-другая задумчивости. Может его кушать заставляют-надо поговорить....Если разрешат посиди сама в группе- ты сразу увидешь, где "дырка". Воспитателю будет труднее, но при правильном настрое и если он действительно понаблюдает за ребенком, а не отмажется, то тоже увидет.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.10.2011, 22:52
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ты женщина-герой! Хочу себе такую... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ты женщина-герой! Хочу себе такую жену.. и че я не мужик?Яб уже всех послала ласточек ловить, а ты герой!

Хвою убирай, она возбуждает. Меняй на лавандовое масло, хмель, валериану...Из гомеопатии лучше у невролога спросить, но последнее время назначают капли баю-бай 3 раза в день- утром 2 капли, день и вечер по одной (при нарушениях сна 2 капли на ночь). Правда по аннотации баб-бай то ли с 3 то ли с 5 лет, но годовасам не раз назначали разные неврологи. Видимо модно последнее время это лекарство.
Хорошо еще бассейн или релаксационный массаж (поглаживания, потряхивания, растирания легкие)

Специалистов тут посоветовать не могу, так как тут наблюдать ребенка надо и не один день, скорее всего. Попробуй с этим вопросом подойти к воспитателю-пусть понаблюдает, может ребенок перед чем-то (перед походом в туалет, например) заминается, появляется минута-другая задумчивости. Может его кушать заставляют-надо поговорить....Если разрешат посиди сама в группе- ты сразу увидешь, где "дырка". Воспитателю будет труднее, но при правильном настрое и если он действительно понаблюдает за ребенком, а не отмажется, то тоже увидет.
Спасибо за советы!
Лаванду тоже купили.
Про гомеопатию - спрошу у Фролова.
Старый 01.10.2011, 22:56
ответ для Катечка , на сообщение « Спасибо за советы! Лаванду тоже... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Ого, как круто то )) С шоппингом вас
А где вы угги купили? Хочу себе под юбку Ноги не мерзнут?
Блин...хочу МНОГА денег и шоппинги с девчушками
Мы не угги, а ТИПА угги купили В дешёвом магазине Центробувь. Цена вопроса 399 рублей Ноги не мёрзнут,а вот с юбкой,честно говоря, я как-то не представляю
Героиня Романа is offline  
Старый 01.10.2011, 23:03
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Миланино фото пока убрала :) »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Миланино фото пока убрала
все видили, а мама нет....че убрала то

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 01.10.2011, 23:05   #7009
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!! Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала Надя всё - хватит,мама,хватит!! А сама пижамки примеряет в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
здорово!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Ир, сразу вспомнила - давно, едем с дачи с мамой и котом - кот у нас тогда ещё самый первый был... черный, халеный, шерсть блестит, лежит у мамы на коленях... а мужик напротив сидел и так грустно говорит №эх, как бы я хотел быть вашим котом......."

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.10.2011, 23:08
ответ для Атаха , на сообщение « :080::080::080: здорово!!!!!! молодцы... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:

Елисейка в капаре угарный такой и песа у вас зачОтная- такая махина
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
все видили, а мама нет....че убрала то
и я не видела, но помню момент был супер! Миланчик повторюшничала за мамой и позировала

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
здорово!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир, сразу вспомнила - давно, едем с дачи с мамой и котом - кот у нас тогда ещё самый первый был... черный, халеный, шерсть блестит, лежит у мамы на коленях... а мужик напротив сидел и так грустно говорит №эх, как бы я хотел быть вашим котом......."
че мама ответила?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline