|
|
31.10.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!
|
|
|
31.10.2011, 12:17
|
|
Участник
|
Всем самое доборое утро!
Вот сижу на работе, пью чай с печеньем и вас читаю, а надо бы работать уже.
Про июнь - у меня Денис - июнёнок, я была очень рада! Действительно, время года прекрасное, в этот раз тоже страшно довольна, что получилось с первого раза именно на июнь!
|
|
31.10.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
А я дома сижу, меня не выписали на работу, сказали еще полежи!
Сделала подпись
|
|
31.10.2011, 12:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Спасибо!! Стараемся)
А про режим - мне с Настёной тоже повзло наверное) С рождения засыпали в 22, 1- редко 2 ночных кормления, в 8 утра подъём) Мы правда спали вместе долго довольно (без мужа ведь была), и покормить проблем не составляло ночью.
|
хочу,хочу!!!!такого ребенка   надеюсь второй будет спокойным и спать 
|
|
31.10.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
А у меня кошка рожать сейчас надумала.....  Ей 2 неделе по идее еще ходить надо...
Я еще вчера обратила внимание, что она мечется, себе место ищет, подумала, что вроде рановато, но ладно.
А сегодня у нее процесс вроде пошел, лежит сейчас мурчит, в одну точку смотрит, скорей бы уж родила, а то на работу надо идти, а я дома прохлаждаюсь.. Еще как котенки будут тоже волнуюсь... Было бы в срок - пошла бы на работу и не думала, она у нас дворянка, сама справилась бы. А так вот приходится караулить...
|
31.10.2011, 12:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
А у меня кошка рожать сейчас надумала.....  Ей 2 неделе по идее еще ходить надо...
Я еще вчера обратила внимание, что она мечется, себе место ищет, подумала, что вроде рановато, но ладно.
А сегодня у нее процесс вроде пошел, лежит сейчас мурчит, в одну точку смотрит, скорей бы уж родила, а то на работу надо идти, а я дома прохлаждаюсь.. Еще как котенки будут...
|
Как классно!!! У меня когда кошка была раньше, по 2 раза в год умудрялась. И место себе искала эдакое, один раз на новое постельное белье..
|
|
31.10.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Как классно!!! У меня когда кошка была раньше, по 2 раза в год умудрялась. И место себе искала эдакое, один раз на новое постельное белье.. 
|
О! Это любимое их место. Первый раз она родила у мелкого на кровати, последующие разы тоже пристраивалась туда же, но как только процее шел к завершению, я перемещала ее в коробку и все происходило там.
Сейчас опять у мелкого на кровати тусит, я уже не прогоняю ее, постелила клеенку, на нее одеялко старенькое, пусть Мяушке хорошо будет, преждевременные роды все же... Она волнуется, за мной сегодня утром бегала, звала, я с ней залезла на кровать, глажу - она довольна не передать, ластится, пузо подставляет, чтобы гладили.
|
31.10.2011, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
А сегодня у нее процесс вроде пошел, лежит сейчас мурчит, в одну точку смотрит, скорей бы уж родила, а то на работу надо идти, а я дома прохлаждаюсь.. Еще как котенки будут тоже волнуюсь... Было бы в срок - пошла бы на работу и не думала, она у нас дворянка, сама справилась бы. А так вот приходится караулить...
|
А я думала, что киске помощь нужна при родах. Наша киска от родственников, так они прямо рассказывали, как роды принимали, как наша киска родилась.  Удачи вам! А на работу обязательно идти?
|
|
31.10.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А я думала, что киске помощь нужна при родах. Наша киска от родственников, так они прямо рассказывали, как роды принимали, как наша киска родилась.  Удачи вам! А на работу обязательно идти? 
|
Нашей до этого помощь не требовалась, она дворянка - у них этот процесс естественно происходить. Если бы породистая была - тогда да, там сложно все.
Первый раз она вообще без никого родила, нас дома не было. А остальные разы, я процесс контролировала, но вмешиваться было не нужно. Ну, разве что котенков ей подсовывала по очереди вылизываться, когда она на каком то одном сильно зацикливалась.)
А на работу вообще надо бы, а то 3 отдела без присмотра....
|
31.10.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Ну наверно у всех по-разному, у нашей киски мама тоже дворянка, но она маленькая такая, тяжело ей рожать.
|
|
|