| |
|
07.11.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Спасибо, девульки! Но мы тока 17 ноября туда поедем и надеюсь лежать мы там не будем - тока на процедуры по утрам ездить 3 недели...Надеюсь, что до обеда, т.к. я тогда разорюсь на услугах няни...Мне одной никак не справиться :-( Они уже неподъемные....А еще мы сегодня узи сердца делали. У Савы овальное окно не закрыто, сказали к Цитко на Авангардную ехать. У Сони ничего не увидели, но сказали сделать на всякий пожарный тоже узи...
Кто у него был? Хочу по страховке попробовать, если не получиться, то по бесплатной страховке надо будет ехать.
|
А разве незакрытое овальное окно так критично? или большое у вас. Нам сказали не паниковать, даже если не закроется...
Говорят, он действительно бог (как Оля написала), в группе есть его мобильник.

Я - Марина
|
|
|
07.11.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Всем привет!
Сегодняшней ночью Андрюхе вставили моторчик в попу. У нас начался капец! Ребенок обнаружил новые возможности своего организма  Все утро в слезах. Крутится нон-стоп во все стороны. Руку пока не достать, бесится. Пошла в душ, слышу ор. Прибегаю вся в мыле, лежит, пытается руку выдернуть  На спине пытается сесть, на животе-ползти. Ноги нашел, постоянно их ощупывает 
Ночью в 5 утра закрутился. Лежу, жду: подаст голос на еду или повертится и заснет. Минут 15 возился, начал пищать. Встаю и вижу своего ребенка в изголовье поперек кровати  С утра проснулся, стал хватать бортики у кровати, поднял центральную часть, одел себе на голову. Ор  Срочно надо пришивать доп завязки.
Короче, надвигается катастрофа  Чую пришел конец моей спокойной жизни
А еще я постоянно загоняюсь что ребенку мало игрушек. Есть еще такие?
|
Настя, малышня наша взрослеет на глазах... скоро на наши поцелуи будет говорить "Мама, ну не надо" 
У меня наоборот, кажется, что много игрушек  Но в приоритете до сих пор ч/б кубики... правда вид у них уже совсем ободраный. На курсах говорили, что ребенку достаточно 2-х игрушек... а у нас их гораздо больше
Цитата:
Сообщение от Persik
Ребь вполне может есть находясь в позе "столбиком"..  Одной рукой придерживаешь, другой ложку запихиваешь  а вообще, девочек в 6 месяцев уже можно в полуприсядку кормить у себя на коленях... Я так точно своего посажу уже..
Приветы всем!
Я тут, в кустах 
|
А мальчиков?
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, а вы что читаете? Посоветуйте книжек хороших (не о ляльках). А то что-то я совсем....за 3 с хвостиком месяца я вообще ничего не читала((( может одну книгу, и ту не дочитала. Если что-то смотрю и читаю< то все о детях. Со мной уже скоро поговорить не о чем будет, кроме как о памперсах, врачах, беременности и т д.Короче, пишите плизззззз кто что хорошое читает..буду восстанавливать мозг.
|
Ой, мне тоже интересно... у меня тоже вся лит-ра о детях!
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя ленится переворачиваться, если ножку закинуть, то крутанется на живот и руку быстро из-под себя вынимает, а вот как заставить закидывать ножку
|
А у нас наоборот... ногу закидывает, а вот дальше с трудом!
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Наши поздравления   
А нам сегодня 3 месяца - мы самые запоздалые, замыкающие колонну))
|
Поздравляю!!!!
|
07.11.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Наши поздравления   
А нам сегодня 3 месяца - мы самые запоздалые, замыкающие колонну))
|
Ой, помню как вы грустили в старом топике....
|
07.11.2011, 22:29
|
|
|
Участник
|
Девочки,
у меня пипец как болят вены на ногах... и синяки как будто меня кто-то за ноги хватает... к флебологу надо или можно что-то самой поделать?
|
|
|
07.11.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Собираюсь купить посудомойку узкую шириной 45 см, похвалите/поругайте свои у кого есть, пожалуйста!!!
Замучилась с выбором. Пока по функциям мне нравятся Siemens SR 24E201 и Bosch SPS 40E42. Но они новинки, только вышли и отзывов на них нет вообще(((. Вот и не знаю что выбрать-проверенную отзывами или рискнуть рублем так сказать...?
07.11.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у меня пипец как болят вены на ногах... и синяки как будто меня кто-то за ноги хватает... к флебологу надо или можно что-то самой поделать?
|
к нему родимому. а пка собирешься мазь для вен купи. я мазала-у меня так бывает при танцах с бубнами
|
07.11.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
а у нас зуб!
к слову, у старшего первый зуб вылез после года
07.11.2011, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, привет! Собираюсь купить посудомойку узкую шириной 45 см, похвалите/поругайте свои у кого есть, пожалуйста!!!
Замучилась с выбором. Пока по функциям мне нравятся Siemens SR 24E201 и Bosch SPS 40E42. Но они новинки, только вышли и отзывов на них нет вообще(((. Вот и не знаю что выбрать-проверенную отзывами или рискнуть рублем так сказать...?
|
Аня, очень хвалят бош, у сетры моей большая на 9 комплектов, у меня маленькая на 4 комплекта. Нареканий нет. У сестры еще есть аристонхотпоинт тоже отлично моет, они дешевле, не так жалко будет денег если что  и конечно. в инет-магаз более вкусная цена

Я - Марина
|
|
|
07.11.2011, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна