Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 16:59
ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками! ... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников с датками!

Не была здесь два дня уже.

Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.

Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут
Выздоравлиявайте!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 27.02.2012, 17:02   #7002
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо всем за комплименты от нас с Андрюхой!

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет Он такое творит Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу
Я просто в ауте!
ого шустрый!!!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 27.02.2012, 17:13
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Olsen-Оля
Ветеран

а я сегодня сделала большое дело - отвезла сдала гору батареек использованных! и старые ненужные мобильные телеоны
Olsen-Оля is offline  
Старый 27.02.2012, 17:24
ответ для Noa , на сообщение « Это аспекты авторитарного воспитания.... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Это аспекты авторитарного воспитания. Считалось, что если ребенка захвалить, то он перестанет стараться, а если постоянно критиковать и приводить в пример детей знакомых, то ребенок будет становиться лучше. Бред. Я с детства недолюбливаю тех девочек, которых родители постоянно нахваливали и приводили в пример.
И по поводу внешнего вида. Неужели кто-то считает цвет волос своего ребенка важнее, чем отношения с ним? Прививать вкус-это хорошо, конечно, но имхо лучше оставить волосы зелеными, чем испортить отношения и подорвать доверие. А возвращать это ох кк непросто, особенно когда родители не привыкли уступать, а только давить авторитетом
блин, Оля, я тебя с новой авой не узнаю в гриме
Старый 27.02.2012, 17:27
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
sunsmile_elena
Гость

Девочки, а чтобы попасть в вашу группу в контакте, что надо сделать?
sunsmile_elena is offline  
Старый 27.02.2012, 17:31
ответ для Мурамур , на сообщение « Андрюшка - молодец!!! Это на него... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали?
Уже сама не уверена

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Андрюша - умничка!
Вполне себе может пойти, я была на годовасии подружкиной дочи, так там был мальчик, возраст - около 9-ти месяцев. он уже спокойно ходил без поддержки правда, недолго, потом падал на карачки и полз)))
Вроде Аня-Искья писала что Мишаня у нее в 9 месяцев за ручку по улице гулял. Андрюша определенно к этому стремится

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Андрюшка - молодец!!!
Это на него весна действует ваша
Он же в числе первооткрывателей в топике?
Де нет. Переворачиваться он начал не рано, точно не в первых рядах, пополз тоже где-то в серединке, а потом он встал-в числе первых, но не первый, и ему вставили в попу моторчик Не знаю, может у девочек, кто раньше встал, уже детки ходят

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 27.02.2012, 17:51   #7007
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
У нас сегодня видимо начался мамский период - острая форма.
Я только за дверь - сразу рев и такой жалостливый, что сердце разрывается.
И из кроватки, если стоит, прямо ручонками за одежду цепляется, если подойти...
Так что сегодня все домашние дела по боку.
У нас тоже самое! Если выхожу из комнаты, реветь начинает, а как только зайду - сразу подползает ко мне и хватается за ногу и никуда уже не отпускает. Раньше такого не было, могла оставить минут на 40 одного в комнате на полу, ползал, играл совершенно спокойно.

Всем привет! Озадачилась покупкой коляски из Америки. Уже два дня изучаю все возможности пересылки через посредников, т.к. прямой доставки в Россию нет. Блин, пока искала посредников, уже бампера и дождевика нет в наличии! теперь искать другой магазин надо. замучилась уже
Старый 27.02.2012, 17:58
ответ для Sega , на сообщение « У нас тоже самое! Если выхожу из... »
Tusik
Элита

Цитата:

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет Он такое творит Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу
Я просто в ауте!
Настен ты в дате рождения уверена
Старый 27.02.2012, 18:02   #7009
Persik
Наш человек

Цитата:

Я просто в ауте!
Насть, здорово, конечно, но рановато...с ортопедом есть возможность поговорить?

а где фотка, которую все хвалят? почему я не вижу
Старый 27.02.2012, 18:02
ответ для puma-anis , на сообщение « Уже сама не уверена :005: Вроде... »
jana2406
Гость

Цитата:
Кать, что самое ужасно, когда ребенку обрубают все его "хочу" на корню, он уже не знает, что он хочет! Знаешь, что я попросила папу привезти из Вьтнама, мне бло лет 11. Я попросила грифели для механического карандаша Они были счастливы, что ребенок такой неизбалованный. Охренеть просто.

Позавчера буквально снова с мамой поругались, что я дочь буду воспитывать совсем по-другому и нефиг мне тут
Я хочу, чтобы ребенку не навязывали чувство вины, чтобы она обзщалась с родственниками сама, потому что любит и потому что нравится, а не потому, что бабушка старенькая скоро умрет, а ты неблагодарная. Я хочу, чтобы никто не приседал ей на уши, что вон Маша Иванова какая девочка замечательная и косы длинные и танцует и маму любит, а вы неблагодарные. Все пусть идут впопу. Кто так скажет, получит отворот от дома, а моего ребенка я буд любить

Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.

Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!
jana2406 is offline