ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 20:01
ответ для катяс , на сообщение « Сегодня до 4 утра читала форумы о... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катяс Посмотреть сообщение
Сегодня до 4 утра читала форумы о Тайланде.. в голове каша информации..
многие пишут, что пляжи очень опасны - в воде медузы жалятся, на песке личинки всяких насекомых и глистов ( которые сквозь кожу ног проникают в кровь.....) . Поэтому советуют ходить по пляжу в тапках.
Это правда??? На Пхукете так??? В чем дети вдоль линии воды бегают?
Мы были недавно на Пхукете. Ни одной медузы не видели. Были и на Кароне, и на Кате, и на Ката Ной. Последний пляж нас покорил Дети бегали в плавках...иногда голышом
Филадельфия is offline  
Старый 14.11.2011, 22:15   #7002
saf_irina
Ветеран

Хочется поделиться впечатлениями от Таиланда!! И мы пока все еще здесь
Летели эмирейтсами через Дубай - тут было первое положительное впечатление! Теперь это самая любимая моя авиакомпания У них и эконом класс на высшем уровне с телевизором, наушниками, влажными полотенцами для рук... Так нам еще и один перелет поменяли на бизнес класс О, вот так летать можно хоть целый день Пересадка была сутки и мы делали заранее визы, ночевали и целый день гуляли по Дубаю (но это уже в другой топ). После Дубая, прилетев в Тай первое сравнение не очень. Все-таки сильно большая разница в богатстве стран. Но сразу же покорили сами тайцы и цены!!! Мы заранее через знакомых заказали такси из ВКК в город Хуа Хин в 230 км - такси тайота карола с комфортом довезло нас за 1500 бат. Хуа Хин почти не туристический, но там много живет русских на пмж и мы с друзьями (которые там уже год) 3 дня объездили на мопеде окрестности ХХ. Но море там не очень, купались мало.
Потом на ночном ВИП автобусе за 1600 бат на двоих с едой доехали до Краби, курорт Ао Нанг. Отличное место!!! Русских встретили только 2 пары, тк туда нет путевок от ТО. Отличный пляж, приятные цены(тай массаж всего тела за 1 час даже за 100 бат нашли! ), легко добираться на лодках на острова и пляжи типа Ао Рейлинг. Тоже на мопеде много катались, ездили на шикарный водопад, куда похоже не возят туристов, купались там голышом в одиночестве . Слоны, рынки, много мест с обезьянами, теплые источники, монастыри, рыбная ферма...
Через 4 дня на пароме (паром ужасный туда попался, а обратно отличный) отправились на остров Пи-Пи на 2 дня Вот это моя вечная любовь!!! Небольшой остров чисто молодежно-тусовочный-дайвинговский, но мне очень уютным покзался. Рядом много кораловых рифов и мы один день посвятили дайвингу (мы сертифицированные). Особенно впечатлило погружение в пещеру Но это тоже другая история Русских тоже мало и поэтому все перезнаомились в русском дайв центре и отдыхали вместе. Ездили на пляж Май Бэй, где снимался фильм Пляж с Дикаприо, вот туда приезжают толпы туристов и много молодежи с палатками.
Сегодня уплыли обратно на Краби и оттуда самолетом в Бангкок (на двоих около 4300бат).
И вот мы тут. Я собственно, зачем вообще залезла в инет и сюда к вам - кто владеет информацией - какие достопримечательности закрыты в Бангкоке? Вроде дворец? Но не удержалась и накатала вам тут немного своих впечатлений о Тае Я уже опять сюда хочу, хоть и улетаем послезавтра в холодный Питер......

Если есть вопросы - спрашивайте!

П.С. Пока наводнения не видели. Нигде даже намека нет, хоть пару раз и лил тропический ливень, но очень недолго и даже радовал.
Старый 14.11.2011, 22:29   #7003
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fukingelegance Посмотреть сообщение
За этими вопросами вам на форум Винского прямая дорога, так много людей живущих в БКК.
Или вы думаете что народ из Питера знает что в БКК закрыто, а что нет? Мы можем так же как и вы все узнавать по средствам Интернета.
Мало ли кто был недавно! Как то уже привыкла всю инфу на лв находить
Может просто зашла к вам хорошими и кому-то полезными впечатлениями поделиться, а меня сразу гнать отсюда
Ладно, пошла к Винскому.
Старый 14.11.2011, 22:40   #7004
Маргарет Тетчер
Участник

Я купила путевки на январь в Тай, с 14-го...)) еду с подругой! Никто не собирается в это время?
Маргарет Тетчер is offline  
Старый 14.11.2011, 22:41   #7005
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маргарет Тетчер Посмотреть сообщение
Я купила путевки на январь в Тай, с 14-го...)) еду с подругой! Никто не собирается в это время?
я в февралеКуда купили,что за отель ? Думаю,что пора руководителю топа составлять список вылетающих по отелям )) было бы совсем неплохо ))

Soul_spb is offline  
Старый 14.11.2011, 23:07
ответ для Soul_spb , на сообщение « я в феврале:flower:Куда купили,что за... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
я в февралеКуда купили,что за отель ? Думаю,что пора руководителю топа составлять список вылетающих по отелям )) было бы совсем неплохо ))
Отличная идея, кстати! Было бы не плохо заочно найти компанию

Irina-Gl is offline  
Старый 14.11.2011, 23:12
ответ для Soul_spb , на сообщение « я в феврале:flower:Куда купили,что за... »
~Счастливая Я~
Элита

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Мало ли кто был недавно! Как то уже привыкла всю инфу на лв находить
Может просто зашла к вам хорошими и кому-то полезными впечатлениями поделиться, а меня сразу гнать отсюда
Ладно, пошла к Винскому.
не берите в голову
у девушки же на аватарке про себя все написано а хорошему мы всегда рады
~Счастливая Я~ is offline  
Старый 15.11.2011, 00:28   #7008
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
Отличная идея, кстати! Было бы не плохо заочно найти компанию
Вот и я про то,попросим хозяйку топа дружным коллективом

Soul_spb is offline  
Старый 15.11.2011, 00:32
ответ для Soul_spb , на сообщение « Вот и я про то,попросим хозяйку топа... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Вот и я про то,попросим хозяйку топа дружным коллективом
А она вообще в топе появляется?

Irina-Gl is offline  
Старый 15.11.2011, 00:48
ответ для Irina-Gl , на сообщение « А она вообще в топе появляется? »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
А она вообще в топе появляется?
Не приходит она сюда . так что давайте своими силами .Мы в прошлый раз ездили с семьей форумчанки. познакомились на форуме. встретились в аэропорту. жили на одной вилле в Ботани бич. Отдых удался.

Закрыто