| |
|
08.08.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 спасибо! конечно потерплю 
что самое обидное, сначала мне этот выходной наобещали, я уже и билеты сегодня после работы хотела идти покупать, а сегодня звонят - фигушки тебе выходной. еще и в субботу будут заставлять выходить на работе - не пойду! я и так в прошлые выходные работала, в т.ч. в воскресенье, в эту субботу... уже с ума схожу... домой пришла и спать легла...
|
да уж Юль....работа у тебя.... дела пошли в фирме?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
О, Пауэлл!  Лена, как тебе бэк вышивался? У Пауэлла, на мой взгляд, бэк легко и быстро вышивается
|
 не знаю, не знаю - с веточками я помучилась.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
да уж Юль....работа у тебя.... дела пошли в фирме?
|
я бы не сказала, что там дела нормально.... могло бы быть и лучше, если бы директор согласился работать с другими операторами. Просто в маленьком городе не выгодно чем-то одним заниматься.... к тому же он жалеет деньги на рекламу... у нас очень мало рекламы. были возможности вообще очень дешево рекламироваться (я ему все нашла), так он отказался, жмот... зачем по выходным работать, если офис-центр закрыт?! даже звонков по выходным нет
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 не знаю, не знаю - с веточками я помучилась.
|
я когда вышивала закладки Пауэлла, как-то легко бэк вышился 
сейчас вышивать Париж анкоровский: остался только бэк - уже видеть эту вышивку не могу.... 2 месяца она меня мучает....
Цитировать ·
|
08.08.2010, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
это девочкам моим в детскую  Пауэлл Pots of love
чего-т темновато получилось сфотографировать - ну уж как оформлю, то при дневном свете щелкну
перефотографирую 
|
Ой, а у меня чего-то ничего не видно, только текст в сообщении, а фото никакого нет.  И вчера уже ночью, когда зашла посмотреть - инет не грузился. А сегодня вот с утра загрузился, а фото и не видно.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 11:55
|
|
|
Небожитель
|
Динуль, уже нет фотографии в Ленином посте
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
в общем, вот. все равно темновато, ну да ладно уж
поближе
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, а у меня чего-то ничего не видно, только текст в сообщении, а фото никакого нет.  И вчера уже ночью, когда зашла посмотреть - инет не грузился. А сегодня вот с утра загрузился, а фото и не видно. 
|
уже
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вы все сейчас будете надо мною смеяться, но...
уже который вечер сижу до 2-3-х часов ночи и кайфую... от ручной стежки.  Не, пОтом обливаюсь все также, пальцы исколоты по прежнему (правда, на среднем пальце левой руки, который снизу работает, уже плотненькая мазоль образовалась, как при игре на гитаре, что уже почти острие иглы и не чуствуется  , но вот второй палец правой руки все, бедный, страдает. Понимаю, что по-хорошему надо бы с наперстком все это дело шить, но я сколько раз уже пыталась - никак у меня общего языка с наперстком не находится, мешается только он мне.), но зато - и это самое главное, и от того и настроение абсолютно другое - после того, как я начала шить на Аниных пяльцах для стежки, все стало таким красивым, и пузырей никаких, и стежки ровные. И прямо все мне теперь нравится, а прочие сопутствующие мелочи типа жары и исколотых пальцев - совершенно не огрочают.  И изнанка красивая и ровная, никаких складочек. Красотааааа. Так что я теперь свое одеяло снова люблюююю.  
|
 Вот и замечательно!!! 
Уж как представлю какая шедевральная красотища у тебя там получаетсч, а главное ж у теб всё одеяло в ручной стежке!!!  Ну всё-всё расшитое, вот боХато то выходит!!!
Рада, что приноровилась ты и удовольствие получаешь!  Я тебе больше тебе скажу,  вот и с гладью когда так промаешься,  а потом приноровишься,  да как пойдет получаться красиво и гладко,  ну такой кайф начинаешь испытывать!  Точно-точно!!  Ну тока надо штук 15 ирисов вышить сперва.  И начнется кайф!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
в общем, вот. все равно темновато, ну да ладно уж 
|
Лена, какая красотища!!!!  Сколько сердечек!!  Как здорово!!!
И девочкам в комнату если - романтично как!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
Лена-Снежинка!Я от этих сердечек сама балдею...Повезло твоим девчонкам!Очень здорово получились!Они какие по размеру выходят?У меня скачана схема,но лень искать
Цитировать ·
|