| |
|
08.08.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Таша, с поступлением вас!!!    Молодец, Юра!  А ещё грят, что у нас теперь всё платное образование, вот кто хочет - тот поступает! 
А я всё вас вспоминала вне форума, да никак не спросить было про поступление - голова дырявая...
А на какую специализацию поступил?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 21:21
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
ну и напоследок похвастаюсь, хотя особо и нечем, но во второй волне мой разгильдяй прошел в Корабелку на бюджет (и я ужасно рада, т.к. не очень хотелось платить за него: язык бы не повернулся настаивать, хотя, муж соглашался, если других вариантов не будет)
|
Поздравляю!
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Таша, с поступлением вас!  
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Таша, с поступлением вас!!!    Молодец, Юра!  А ещё грят, что у нас теперь всё платное образование, вот кто хочет - тот поступает! 
А я всё вас вспоминала вне форума, да никак не спросить было про поступление - голова дырявая...
А на какую специализацию поступил?
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Поздравляю! 
|
спасибо!!!
гордиться особо нечем: в Корабелку брали всех, он в пятницу принес документы туда из Политеха (там в этом году проходной на том факультете куда подал, был на 30 баллов выше его ЕГЭ и почти вдвое против прошлогоднего- тогда брали чуть ли ни с минимумом пороговым для сдачи)
пошел на "вычислительные машины, комплексы и сети", правда, как и большинство принесших документы хочет пересдать на след. год ЕГЭ и перепоступать в Политех, надеюсь- передумает, все-таки можно и после 2-3 курса перевестись, если уж настолько приспичит (мне эта идея не нравится почему-то  )
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Леночка-Снежинка, обожаю этот дизайн Пауэлла. Очень красиво и так по духу твой. Для девочек - самое то. Ты - умничка.  Тоже буду с нетерпением ждать в оформлении.
Как шилось? С удовольствием?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Ташуля, с поступлением вас.  Ну, теперь все волнения позади. Теперь учиться, учиться и учиться...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Наташуля-пенечек, ничего посоветовать тебе про то, как плавнее укладывать тебе нитки белые не могу.  Сама это дело делала уже давным-давно, на заре своего увлечения вышиванием, и тоже не с нитками и со шнурком, который сперва скручивала.
PS: гуси красивущие у тебя получаются.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Аленушка, хорошо отдохнуть вам. Теплого моря и хорошей погоды.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, почитала, как у вас там все дымится...  Ужас просто. А мне сегодня говорили, что, мол, в Питере сегодня уже жара спала и стало прохладно. Наврали, значит.  Держитесь там.
Это лето по всей стране сумасшедшее какое-то. Жарища. На даче только и спасаемся, сегодня вон снова 42 в тени было.  Денис приехал, мы несколько дней в городе побыли, а потом снова сбежали на дачу. Он тут, в городе работает дома под кондиционером, а я с детьми на весь день на дачу. Там и воздух почище, и в тени деревьев полегче, и в домике прохладнее, и бассейн - всегда окунуться можно. Дети в бассейне вообще поселились, скоро плавники вырастут уже у них.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Лена-Снежинка, ты тут как-то писала, что тоже решила на второй курс пойти? Если я не ошиблась и это так, то подтверди свое желание, чтобы МВ об этом написать.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Леночка-Снежинка, обожаю этот дизайн Пауэлла. Очень красиво и так по духу твой. Для девочек - самое то. Ты - умничка.  Тоже буду с нетерпением ждать в оформлении.
Как шилось? С удовольствием?
|

по духу это точно  шилось хорошо и местами с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, почитала, как у вас там все дымится...  Ужас просто. А мне сегодня говорили, что, мол, в Питере сегодня уже жара спала и стало прохладно. Наврали, значит.  Держитесь там.
|
наврали. жарко, душно, дымом пахнет по всей квартире уже  (окна-то распахнуты) на улице гуляем утром до 11 и вечером, после 7 - иначе невозможно просто. дети скачут по моей голове весь день дома
|
|
Цитировать ·
|