Цитата:
Сообщение от smirok
мы сейчас не о вас, а о разводчиках, ваше право их выгораживать, я не считаю нормальным отдавать собаку без прививок и без дальнейшей поддержки хотя бы в первых прививках
|
Я не выгораживаю разводчиков.Я просто не вижу ничего криминального в том что щенок может быть продан без прививок.
А люди сами способствуют тому чтобы покупать у этих самых разводчиков на свой страх и риск.По принципу нам все равно какую, лишь бы подешевле.А потом кусают локти и покупают уже действительно качественную собаку.
Цитата:
Сообщение от маматаням
Значит по весу я не ошиблась.
С одной стороны она конечно еще маленькая, а с другой вот засранка...В принципе дело может к течке приближаться.Им же уже почти 7 мес.
|
эхх...засранка..сегодня после прогулки с мужем и завтрака...я опять собирала какахи по полу((
её ругаешь..а она сядет пузо подставляет ,глаза косит и уши прижимает......и усё..ну невозможно просто ругать)))......тем более после сделанного прошло минут 10.
а как это связано с течкой? и как с ней обращаться когда теска наступит? гулять,кормит итд?
и стерилизовать когда можно? Правда ещё не решили нужно ли?[/QUOTE]
С течками это может быть связано так - суки тоже метят территорию как и кобели.И в предтечку и течку они терпят значительно хуже.Но энта мадама вполне может просто проверяет границы дозволенного.А Вы ведетесь на ее пузо и ухи.
В течку живете как жили, только гуляете на поводке ну и по возможности подальше от кобелей.
Стерилизовала я бы после года (примерно после второй течки).Но это Вы уже решайте сами надо или нет. Я обычно собак не стерилизую.Но и совершенно не против этой процедуры.