Крым 2011. - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 15:36   #7011
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
А можно к кому нибудь напроситься в попутчики??? Я одна с ребенком. Мне 31, дочке в июне будет 4 года. Никогда не ездили в Крым, а этим летом хочу свозить ее на море, только не знаю где остановится...
Мы тоже ищем попутчиков и место пребывания, собственно Нам 28 и 2.
Все наши друзья уже оплатили путёвки за границу, а мы в Крым решили, вот только совершенно его не знаем. Хочется хорошие условия, отель какой-нибудь и питание на одного (малявку кормить. я собираюсь на овощи и фрукты налегать) Собираемся с 5 июня где-то на месяц.
Старый 09.04.2011, 16:01
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Виоллета
Старожил

Я еду с дочкой.Мне 34 г.,дочке 1г.10 мес.будет на момент поездки))Собираюсь сна 7 июня брать билеты,обратно уезжаем 30 июня.Мы едим в п.Мирный,там пансионат ,есть питание,я тоже хочу только ребёнку взять))Ещё можно домашнее молоко и творог заказывать.Удобства все в номере,телевизор,холодильник,кондиционер.
Виоллета is offline  
Старый 09.04.2011, 16:05
ответ для NataA , на сообщение « Расстроилась((((( На сайте написано до... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Расстроилась((((( На сайте написано до песчаного пляжа 250 метров, но по карте какая-то нестыковка Надо бронь отправлять, незнаю что делать.... Извините, а у знакомой никак не узнать подробности??? Пожайлуста

Отправляйте смело, место очень хорошее и цена адекватная! До моря недалеко, знакомая была с двумя (!) маленькими детьми!
В понедельник выложу ссылку и ее отчет.
Старый 09.04.2011, 16:12
ответ для АЛИСКАa , на сообщение « 1)Девочки чтобы на ЮБК это до... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
1)Девочки чтобы на ЮБК это до Симферополя брать билет я правильно по карте посмотрела?
2)И может кто знает сколько добираться на маршрутке от Симфер-ля до Алупки и до Алушты чтобы сорентироваться
Билет надо брать до Симферополя. От Симферополя маршрутка или автобус до Ялты (далее до Алупки) или Симеиза (как раз через Алупку)
Старый 09.04.2011, 17:03
ответ для Romy , на сообщение « Отправляйте смело, место очень хорошее... »
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
Отправляйте смело, место очень хорошее и цена адекватная! До моря недалеко, знакомая была с двумя (!) маленькими детьми!
В понедельник выложу ссылку и ее отчет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

NataA is offline  
Старый 09.04.2011, 20:41   #7016
мамаЖеКа
Элита

Цитата:
Сообщение от паучиха Посмотреть сообщение
Точно, я уже напряглась, там что-то не так???? А Паутинка там рядом, нуууу мне так сказали,
А что напряглись-то? Я с ней тоже только переписывалась,так,вроде,мне тетечка понравилась,а обещают всегда сладко.Там посмотрим. А в Паутинке какие цены?
мамаЖеКа is offline  
Старый 09.04.2011, 21:10   #7017
Antana
Мега-элита

Всем лбителям Крыма привет!

Ура мы определились, нас можно в табличку. Спасибо Ларисе за топик и Наташе (Romy) за Тепсень

Коктебель (Тепсень) с 06 июня по 23 июня - Мама Аня, Папа Саша и сын Макс 5 лет.

Забронировали второй номер, остался свобдный третий и все.
Antana is offline  
Старый 09.04.2011, 21:57   #7018
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
Гривна падает, причем ужасно. Цены ТАК выросли!!! Ну, может, к лету что-то изменится
А вы из Севастополя? не подскажите, какой сейчас курс?
~Kamelia~ is offline  
Старый 09.04.2011, 22:04
ответ для Romy , на сообщение « Билет надо брать до Симферополя. От... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
Билет надо брать до Симферополя. От Симферополя маршрутка или автобус до Ялты (далее до Алупки) или Симеиза (как раз через Алупку)
Из Симферополя же едут прям до Алупки автобусы.Нет??
Старый 09.04.2011, 22:55   #7020
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка Посмотреть сообщение
Может. Вот только мы будем не в городе, а в поселке городского типа. Там хоть и есть поликлиника, но толку от этого не много. В прошлом году у родственников заболели, сама дите лечила. А вот для взрослых и деток постарше возили к замечательному дедушке. Лечит ангину за два дня руками (массаж горла) + дает гарантию на 15 лет. Сестру мужа лечил в детстве, до сих пор не болела. Жаль, он от нас далеко в этот раз будет, да и моя мелкая пока для него, не дастся.
Ну и что вы будете делать со страховкой в поселке с одной поликлиникой? Вас в нее и пошлют. Или предложат подъехать в ближайшую больницу в каком-либо недалеком городе. Вам самим без многочасового и неоднократного созвона с кем-то в Киеве за наличку не совершить?

Ну, в общем, я одно лето страховала ребенка. Мне так спокойнее было. Впервые ехали, ребенок маленький и т.п. Больше я этой фигней не занимаюсь. Тем более я тогда столько денег и времени угрохала на организацию получения помощи по страховке! Потом, самостоятельно, было все гораздо быстрее, дешевле и проще. А качество - одинаково. Врачи-то те же!
Ravilna is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия