|
|
20.08.2010, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BonneY
3. с акушеркой не виделась вообще, мне ее просто Сергеев на бумажке написал, я потом пошла и оплатила, если честно, я думала что на СР рожать буду, но тут недавно выяснила что 5й этаж - это бесплатное отделение)))) в договоре просто написано "Отделение семейные роды, родильное отделение 5й этаж" собственно эта надпись и ввела меня в заблуждение наверное=))))
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА(простите, если дурацкие вопросы=)))))):
1. чем же 5й этаж от СР отличается???
2. Если я с Сергеевым рожаю, есть ли шанс что меня бесплатно к нему на 1й этаж положат на послеродовое в какую нибудь не очень многонаселенную палату? мне просто там ну ОЧЕНЬ понравилось =)))) я когда к нему приходила - и мед сестры приветливые, и в него самого я влюбилась, и вообще там как то тихо и спокойно=)))
и есть ли на его отделении платные палаты(в обсервации)?
3.пустят ли мужа на роды если я рожаю на 5м этаже?=)))
4. очень тоже боюсь Сергеева понапрасну беспокоить=))) в смысле "а точно ли это роды в три часа ночи в воскресенье? и надо ли бежать в РД?=)))" в каком случае ему и акушерке звонить то???=)))тем более с ней лично я даже не знакома... вообще как то неловко=)))
5. есть ли какие то плановые осмотры у них? например там точно в 39 недель надо на осмотр (у меня сейчас 38 вот и паникую  )
Подскажите, пожалуйста 
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
В обсервации платные палаты есть, но они не бронируются, только в день родов по факту наличия. А мою подругу после родов с Сергеевым вообще положили туда в отдельный бокс - бесплатно, они здоровы были, просто бокс был свободен.
Мужа пустят конечно
|
Бонни, не волнуйся, все будет хорошо! Сергеев очень опытный специалист, и отзывы я про него читала очень хорошие. Если напишешь, кто у тебя акушерка, может, и про нее что-нибудь хорошее напишу
Девочки, собираюсь рожать на СР и брать по возможности платную палату на бесплатном отделении.
В этой связи вопросы ко всем:
- на какой этаж переводят после родов на СР, если не берешь "полный пакет" с палатой?
- зависит ли как-то место, куда переведут, от того, будет ли у меня ЕР или КС?
- на каком этаже и какие есть варианты платных палат (СР и МИД не рассматриваю, для меня очень дорого)? где лучше, где хуже, сколько стоит?
- какие варианты есть бесплатных палат (от самых лучших до самых худших) и на каких этажах? особо интересующие аспекты - количество человек, туалет и душ.
- что такое "обсервация"? это где?
- что такое отдельные боксы? это платно или бесплатно?
|
20.08.2010, 13:08
|
|
Старожил
|
спасибо, большое!!!!
мне тоже Старцева очень понравилась, и Нечаева, очень позитивные обе!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
-1 этаж это помоему Мать и Дитя только, там одноместные палать 10т в день
- мужа пустят если платно рожаете, в договоре должно быть написано
- про осмотр звоните доктору уточняйте
- звонить и ночью надо, если что, врачь скажет ехать вам уже или нет,они обычно распрашивают симптомы и предлагают приехать на осмотр в р\д
- с акушеркой у вас самой то нет желания познакомиться? она ведь роды у вас принимать будет
|
На Мать и Дитя послеродовое пребывание полностью (т.е. сколько Вам понадобится) стоит 30,либо 40 тыс(в зависимости от палаты), а не 10тыс в сутки.
У меня в договоре на МиД ничего про мужа не написано,но я иду с ним. При платных родах мужа пускают.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:15
|
|
Элита
|
по поводу СР, у меня в договоре тоже почему-то был указан 5 этаж, но рожали на 2 этаже.
СР на втором этаже!!!
я рожала Саурина + Старцева...
после родов Саурина меня на ПО взяла к себе, я лежала на 4 этаже в 416 палате(вроде)
за 10000
она сама мне ее подискали...
Бонни, думаю и вас Сергеев ппосле родов не бросит)))
|
20.08.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Девочки, хелп! Кто-нибудь знает, с кем из врачей работает Н.И. Феньченко? Очень нужны отзывы!!
|
20.08.2010, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
по поводу СР, у меня в договоре тоже почему-то был указан 5 этаж, но рожали на 2 этаже.
СР на втором этаже!!!
я рожала Саурина + Старцева...
после родов Саурина меня на ПО взяла к себе, я лежала на 4 этаже в 416 палате(вроде)
за 10000
она сама мне ее подискали...
Бонни, думаю и вас Сергеев ппосле родов не бросит)))
|
у вас скорее всего были платные роды на бесплатном отделении и палату вам искали по факту. есть за 10, за 8 и за 16 тыщ.
я просто щас тут лежу на ДО, и решила тут рожать. вот и шерстю этот вопрос.
но что после родов будет по факту и куда положат-неизвестно.
бесплатные палаты на 4 человека (родственники приходить могут)
есть боксы, там перегородочка и идет след.бокс. стоит по моему 10000. если не ошибаюсь
когда поступаешь на роды, говоришь врачу или акушерке своей, какую палату бы хотела. и они подискивают уже.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:56
|
|
Хранитель
|
естественно что тут врачи никого не бросают и ищут палату если очень хочется платную, но как говорят в бесплатной палате тоже хорошо. но меня будут смущать толпы родственников, так как никто не ограничивает их присутствие. а тебе и покормить, и переодеться надо. есть люди понимающие и воспитанные, а есть не очень...и говорить каждому что типа выйдте, мне надо покормить/переодеться и т.д. я не хочу так. поэтому и буду либо по факту платить за палату после родов, либо если получиться на сем. родах будет палата за 30 тыщ.
палата за 8 тыщ, это по моему: палата без места для родственника, нет телевизора и она маленькая
палата за 10 тыщ: место для родственника, нет тв, и поменьше
палата за 16 тыщ: место для родственника, тв, шторки красивые  и побольше сама плата.
это мне менеджеры сказали.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
а Вы не в курсе, можно ли эти палаты заранее посмотреть? при оплате в 36 недель, например?
Катенок родилась 24.10.00
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:17
|
|
Частый гость
|
Спасибо огромное) просто очень мало информации про нее.я думала вдруг кто то рожал с ней.Я знаю что Сергеев хороший врач)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BonneY
Девочки, всем привет=) вот-вот рожать, и что-то страшно так стало=)))) вчера всю ночь схватки вроде были (боль как при месячных) не знала куда деть себя=((( к утру прошло...
вот моя ситуация)))) роды первые - так что полный профан=)))
1. договор с инд.бригадой - Сергеев и Чеченкова
2. Роды на 5м этаже
3. с акушеркой не виделась вообще, мне ее просто Сергеев на бумажке написал, я потом пошла и оплатила, если честно, я думала что на СР рожать буду, но тут недавно выяснила что 5й этаж - это бесплатное отделение)))) в договоре просто написано "Отделение семейные роды, родильное отделение 5й этаж" собственно эта надпись и ввела меня в заблуждение наверное=))))
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА(простите, если дурацкие вопросы=)))))):
1. чем же 5й этаж от СР отличается???
2. Если я с Сергеевым рожаю, есть ли шанс что меня бесплатно к нему на 1й этаж положат на послеродовое в какую нибудь не очень многонаселенную палату? мне просто там ну ОЧЕНЬ понравилось =)))) я когда к нему приходила - и мед сестры приветливые, и в него самого я влюбилась, и вообще там как то тихо и спокойно=)))
и есть ли на его отделении платные палаты(в обсервации)?
3.пустят ли мужа на роды если я рожаю на 5м этаже?=)))
4. очень тоже боюсь Сергеева понапрасну беспокоить=))) в смысле "а точно ли это роды в три часа ночи в воскресенье? и надо ли бежать в РД?=)))" в каком случае ему и акушерке звонить то???=)))тем более с ней лично я даже не знакома... вообще как то неловко=)))
5. есть ли какие то плановые осмотры у них? например там точно в 39 недель надо на осмотр (у меня сейчас 38 вот и паникую  )
Подскажите, пожалуйста
кстати, Сергеев у меня про палату вообще ничего не спрашивал...карточку посмотрел, спросил когда срок родов...и на каком отделении я планирую рожать не спрашивал... это к вопросу о личной заинтересованности врачей в полных пакетах услуг 
|
Бонни, здравствуйте )
Планируем рожать в том же составе с теми же параметрами размещения )
Я с акушеркой тоже лично не знакома - разговаривали только по телефону, мне понравилось, вполне спокойная вменяемая женщина. В интернете есть пара отзывов про нее все положительные.
Про мужа на роды - я так поняла что Алексей Викторович не большой поклонник их присутствия, но отказывать не станет. Обязательно предупредит что это возможно только при наличии свободной родилки, но как он сам же и говорит: "что-нибудь придумаем" ))) Наталья подтвердила что скорее всего все будет и родилка отдельная и палата. К вопросу о палате - официально все тоже по наличию свободных, но! у Сергеева свое отделение, вы знаете, в райнем случае кладет к себе )))
На вопрос о необходимости осмотра перед родами - сказал что это не нужно.
Встречаться будем в 3-х случаях: а) отошли воды - звоним, пьем чай, спокойно собираемся и через 3 часа встречаемся в приемном покое. б) начались регулярные схватки - засекаем, ждем интервала в 5 минут, звоним, пьем чай, собираемся, встречаемся в приемном покое ))) с) 40 недель настало, а не воды не отошли и схватки не начались )))
В 2 первых перечисленных случаях звоним и врачу и акушерке.
У меня к вам просьба - напишите что да как, если все случится раньше, у меня официальный срок 19/09, но знаю что рожу раньше.
И, в любом случае, ничего не бойтесь, все будет просто очень хорошо!
Цитировать ·
|