| |
|
20.09.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
|
Раньше мы заказывали домой Хваловскую. Хорошая и недорогая. И на работе вроде сейчас перешли на нее. Только не кулер, а бутыли с помпой. Потом надоело - поставили фильтр. радуюсь.
20.09.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
тетенька, которая принимает жалобу спрашивает место и время происшедшего. Номер не обязательно. Я так стояла на углу Светлановского и Торезы и ждала маршрутку. Ждала я ее минут 40!!!! И вот наконец я ее вижу!!! ЕДЕТ!!! ура!!! и эта маршрутка так миленько мимо меня проехала, даже не перестроилась на нужную полосу! Как я была злааа...... 
Приезжаю на работу и звоню....Больше такого не повторялось.
|
тогда вообще грех не пожаловаться на такое.
|
|
|
20.09.2011, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Спасибо!  А то меня в ЖК к ней записали, а я даже цену не спросила... Я, вообще, когда на косультацию прихожу забываю ВСЕ, о чем хотела спросить...совсем больная на голову стала   
|
для этого мне моя Г сказала завести блокнотик для беременной и там записывать все вопросы и жалобы на самочувствие  
20.09.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, как думаете, совсем запуталась... Терапевт от низкого давления выписала настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, а в инете по-разному пишут, то нет данных в период беременности и лактации, то противопоказано, то вообще ничего.... Наверное не надо его употреблять, раз не всё так гладко, да?
|
|
|
20.09.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
|
мы заказываем - пробовала Веселый водовоз - они как-то неудобно доставляли, сменила их на Дипломат (при этом водовоз навязчиво названивает время от времени - чего воду не заказываем у них), от Дипломата отказалась, т.к. стали привозить воду в каких-то грязных бутылках, пару рз им сказала - реакции ноль, стала заказывать Хваловские воды, но тоже что-то бутыли грязные, потертые привозят.
На работу привозят Водный мир, нравится, но у них неудобная доставка, в течение дня ждать надо, так что пока Хваловская, если найду что получше перейду
|
|
|
20.09.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
|
|
|
20.09.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Мы пока покупали, там еще Б-ая девушка обозначилась)))) Видимо, тянет нас туда...тянет....)))))
|
Дааааа
У меня был период, я также мимо кофейного отдела пройти не могла))) Стою, типа сорта кофе читаю, а сама вкушаю аромат))))
|
20.09.2011, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
вместо элеутерракока ка вариант предлагают чай с золотым корнем, с моральным корнем(в аптеке).и имбирный чай(корень имбиря,лимон,мед)
я выбрала имбирный....он вкуснее=)
|
|
|
20.09.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Девочку, а я просто в бешенстве    и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?   
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться
|
ужас какой  сочувствую,представляю каково вам,понимаю,что было не до того,но надо было запомнить номер автобуса и проучить эту гадину     обалдеть какое хамство!!! а вы выплачьте все свои эмоции и забейте,в конце концов - это она хамка и ей с этим жить,я думаю ей еще воздастся не от вас, так от кого-то другого..
|
|
20.09.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
|
Я своего М попросила мне купить..ну приносит..а там простыня такая симпатичненькая и расцветки хорошей..не было говорит в окее пеленок   
так с ней и хожу,На все кресло хватает и на всю кушетку
|
|
|