Апрельские Дракошки (2012) - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 18:14   #7011
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -Anette- Посмотреть сообщение
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
Раньше мы заказывали домой Хваловскую. Хорошая и недорогая. И на работе вроде сейчас перешли на нее. Только не кулер, а бутыли с помпой. Потом надоело - поставили фильтр. радуюсь.
Старый 20.09.2011, 18:14   #7012
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
тетенька, которая принимает жалобу спрашивает место и время происшедшего. Номер не обязательно. Я так стояла на углу Светлановского и Торезы и ждала маршрутку. Ждала я ее минут 40!!!! И вот наконец я ее вижу!!! ЕДЕТ!!! ура!!! и эта маршрутка так миленько мимо меня проехала, даже не перестроилась на нужную полосу! Как я была злааа......
Приезжаю на работу и звоню....Больше такого не повторялось.
тогда вообще грех не пожаловаться на такое.
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 18:15   #7013
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:

Спасибо! А то меня в ЖК к ней записали, а я даже цену не спросила...Я, вообще, когда на косультацию прихожу забываю ВСЕ, о чем хотела спросить...совсем больная на голову стала
для этого мне моя Г сказала завести блокнотик для беременной и там записывать все вопросы и жалобы на самочувствие
Старый 20.09.2011, 18:16
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
SmurФЁnish
Участник

Девочки, подскажите, как думаете, совсем запуталась... Терапевт от низкого давления выписала настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, а в инете по-разному пишут, то нет данных в период беременности и лактации, то противопоказано, то вообще ничего.... Наверное не надо его употреблять, раз не всё так гладко, да?
SmurФЁnish is offline  
Старый 20.09.2011, 18:17   #7015
nengirit
Мега-элита

Цитата:
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
мы заказываем - пробовала Веселый водовоз - они как-то неудобно доставляли, сменила их на Дипломат (при этом водовоз навязчиво названивает время от времени - чего воду не заказываем у них), от Дипломата отказалась, т.к. стали привозить воду в каких-то грязных бутылках, пару рз им сказала - реакции ноль, стала заказывать Хваловские воды, но тоже что-то бутыли грязные, потертые привозят.
На работу привозят Водный мир, нравится, но у них неудобная доставка, в течение дня ждать надо, так что пока Хваловская, если найду что получше перейду
nengirit is offline  
Старый 20.09.2011, 18:20
nengirit
Мега-элита

девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
nengirit is offline  
Старый 20.09.2011, 18:20   #7017
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Мы пока покупали, там еще Б-ая девушка обозначилась)))) Видимо, тянет нас туда...тянет....)))))
Дааааа
У меня был период, я также мимо кофейного отдела пройти не могла))) Стою, типа сорта кофе читаю, а сама вкушаю аромат))))

SmurФЁnish is offline  
Старый 20.09.2011, 18:22
ВикАнтесса
Небожитель

вместо элеутерракока ка вариант предлагают чай с золотым корнем, с моральным корнем(в аптеке).и имбирный чай(корень имбиря,лимон,мед)
я выбрала имбирный....он вкуснее=)
ВикАнтесса is offline  
Старый 20.09.2011, 18:23
ответ для ленуся мамуся , на сообщение « Девочку, а я просто в... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Девочку, а я просто в бешенстве и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться
ужас какой сочувствую,представляю каково вам,понимаю,что было не до того,но надо было запомнить номер автобуса и проучить эту гадину обалдеть какое хамство!!! а вы выплачьте все свои эмоции и забейте,в конце концов - это она хамка и ей с этим жить,я думаю ей еще воздастся не от вас, так от кого-то другого..
Старый 20.09.2011, 18:23
ответ для nengirit , на сообщение « девочки, мне завтра в жк идти, а там... »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
Я своего М попросила мне купить..ну приносит..а там простыня такая симпатичненькая и расцветки хорошей..не было говорит в окее пеленок
так с ней и хожу,На все кресло хватает и на всю кушетку
Эльчонок is offline