ну пока никого нет я пожалуюсь....
мужа моя вчера явился домой в 3 часа ночи пьяный в хлам( а на крепкий алкоголь очень плохо переносит и каждый раз - примерно 2-3 раза в год - забывает об этом...) причем пикнул в домофон и нет и нет... я уже перенервничала - в лифте застрял... в подьезде по голове дали.... короче оказалось стоял на балконе и "дышал.."
сразу залез в ванну ( где потом и уснул в одежде)... часав в 6 дополз до кровати...несколько раз вырвало

( простите)
в 9:30 мы с Тимом проснулись... пока ели кашку папка проснулся, провели с ним беседу

, наелся уголька и пошел опять спать, а мы к 12 выползли гулять...пошли на площадку... потом Тим вообще молодец 0 по дороге от площадки к рынку уснул,- заехали на базар - купили рыбу,фрукты\овощи, сладкое... пришли домой, разгрузились, пошли в детский... на пол дороги - на улице обнаружили что деньги забыли ( переодевалась из осенней куртки в зимнюю) , вернулись обратно, и снова в ТЦ... там долго выбирала между 3 комбезами для подруги... или думала купить что-то по проже, но по деньгам получалось одинаково...только собралась звонить узнавать- нужен ли им комбез ,т как подруга сама звонит и спрашивает № у твоих знакомых нет маленького осеннего комбеза на прокат хотя бы..." - в точку в общем!!!! по телефону выбрали какой ей цвет больше нра ( конечно она меня отругала за такой подарок... но надо же!! поэтому смирилась...)
ещё купила Тиму очередной бодик!!!!

дошли до дома, переложила на кровать а сынулька все спал!! молодчинка!!!!!!!
правда проспал не долго, но все равно...
оказалось папке нашему совсем хреново...
покормила Тима , переоделись и пересели в слинг ( тк комбез и коляску уляпали на горке и кинули стирать -наконец разобрала коляску для стирки)... поскакали в другой ТЦ - там сначала купили мячик ( розового цвета

), потом в аптеке - регидрон и большой флакон физ раствора...заскочили ещё в продукты - купили батон.....
дома поставили мужу капельницу, набадяжила регидрон...
потом он начал канючить что очень-очень хочет арбуз..

но одевать снова Тима у меня уже не было сил.., поэтому дождались пока капалка закончится и оставила Тимуру с чуть ожившим папой... пошла за арбузом - знаю что перебор, но уж ладно...
пока доперла этот арбуз-думала помру... что-то так тяжело... хотя близко...
но я не ела ничего за день....
Тима ещё носился как энерджайзер, при этом стоило мне шевельнутся или пойти что-то делать - все нытье, слезы...

- ни дел не наделать , ни поесть....
сейчас наконец оба уснули!!!
красота!!!!!!!! ща поем и суп буду варить!!!!!!!
а утром за молоком....