<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 15:34   #7011
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
Девочки, а какие анализы при постановке на учет сдают? не хочу 2 раза в консультацию мотаться, хочу сдать платно и приехать уже на учет встать..
Помимо крови из пальца и вены, мне дали направление на сдачу мочи и к...а. вот, иду сдаваться с баночкам уже неделею, пока не дошла....
Старый 22.02.2012, 15:37   #7012
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Помимо крови из пальца и вены, мне дали направление на сдачу мочи и к...а. вот, иду сдаваться с баночкам уже неделею, пока не дошла....

Да-да я 3 банки утром отнесла...каки, писи и писи на пиелонефрит (это я заодно решила почки проверить под шумок, сославшись на когда-то перенесенный пиелонефрит ). Я вообще то противник бесплатной медецины, но тут решила воспользоваться благами
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 22.02.2012, 15:37   #7013
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от medynica Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь. Извините за качество, сканера нет, пришлось сфоткать на телефон сначала.
какая прелесть!!! такое хорошее качество! я в 12 недель в прошлый раз делала в жк, там мне ничего не видно было, в этот раз тоже в жк буду.

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
группу крови из пальца?? всегда думала из вены берут вот, точно биохимия а то меня заклинило ни как не вспомнить )
из пальца тоже можно группу определить, кровь везде одной группы

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
а то мне сказали, что если она не уменьшится, назначат антибиотики...
ерунда какая-то...при чем тут антибиотики??? у меня в 11 недель еще видели гематому, а в 15 уже ничего про нее не сказали. может и рассосалась, т.к. ничего не выходило.

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали, что первеца в 20 чувствуешь, второго в 18 недель...я пока не особо что-то ощущаю
я в 16 недель почувствовала - причем я не худая, а живот прям дергался в месте толчка, т.е. это видно было даже, а не просто ощутимо. А в 18 недель он у меня уже кувыркался во всю, особенно вечером перед сном

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А я вот ощущаю, какое то шевеление, но периодами, может конечно и кишечник, но по идее он уже там шевелится и ручками машет
мне кажется, 5-6см человечек еще не обладает такой силой, чтобы его толчок ощущался сквозь толщу матки

пр витамин Е (который в красных капсулах) нашла инструкцию
Показания к применению
Гиповитаминоз Е.
В комплексной терапии: мышечных дистрофий; дерматомиозита; атеросклероза, миокардиодистрофий; нарушений менструального цикла; угрозы прерывания беременности, нарушений функции половых желез у мужчин; дерматозов, псориаза.

Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, острый инфаркт миокарда, детский возраст.

С осторожностью: гипопротромбинемия, тяжелый кардиосклероз, перенесенный инфаркт миокарда, повышенный риск тромбоэмболии.

Период беременности и грудного вскармливания
Препарат в данной дозировке не рекомендован к применению при нормальном течении беременности. Для беременных и кормящих матерей рекомендована доза витамина Е -10-14 мг.

есть еще витамин Е в виде БАДа, вот там точно Беременность в противопоказаниях.
Старый 22.02.2012, 15:42
ответ для Лело , на сообщение « 7680 :001::001::001: сдам парочку... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Мне сегодня сказали, что первеца в 20 чувствуешь, второго в 18 недель...я пока не особо что-то ощущаю
Я и второго и первого недель в 19 почувствовала

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
7680 сдам парочку анализов, чтобы не послали, остальное пусть номерки дают..
нет, я буду на Пискаревку ездить..
Я вот уже 2 раза была в ЖК до сих пор не поставили на учет, в первый раз отправили гулять, во второй раз сдала анализы и мазки, и вот 13 марта будут ставить на учет!
Зато все бсплатно! Вообще ни за что не платила! Мне вообще это как-то удивительно, т.к. прошлые беременности я вела платно. И первые анализы мне стоили примерно 6 тыс.
Может лучше у них все сдадите?
Старый 22.02.2012, 15:46
ответ для Tuve , на сообщение « Вот я сначала хотела за деньги а потом... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Вот я сначала хотела за деньги а потом плюнула и бесплатно потопала.
Единственное пока только баночки для анализов купила, т.к. в другой таре не принимают.
Все-все анализы берут исключительно в консультации, мне далековато... но терпимо.
И узи почек бесплатно, да и вообще все услуги задаром. Я деньги на другое потрачу
На Пискаревку это жесть...
А мне в ЖК даже баночки для анализов дали бесплатно, сервис

Анюта Селезнева is offline  
Старый 22.02.2012, 15:49
ответ для Светлашка , на сообщение « Я и второго и первого недель в 19... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Я и второго и первого недель в 19 почувствовала

Я вот уже 2 раза была в ЖК до сих пор не поставили на учет, в первый раз отправили гулять, во второй раз сдала анализы и мазки, и вот 13 марта будут ставить на учет!
Зато все бсплатно! Вообще ни за что не платила! Мне вообще это как-то удивительно, т.к. прошлые беременности я вела платно. И первые анализы мне стоили примерно 6 тыс.
Может лучше у них все сдадите?

Я не помню когда я сына почувствовала

Кстати я в конс-ции сразу сказала, что сына оставить нескем, поэтому я могу только утром и быстро, без вариантов. На учёт поставили сразу (на основании скрингового узи), и сразу же кучу направлений. Номерки я взяла только на утро. Что б не расслаблялись. Итак мозг вынесут хотя бы в удобное для меня время На след. приём записали и пометку сделали, что я долго торчать в коридоре не могу.
Посмотрим.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 22.02.2012, 15:50   #7017
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение

мне кажется, 5-6см человечек еще не обладает такой силой, чтобы его толчок ощущался сквозь толщу матки
может быть...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 22.02.2012, 15:50   #7018
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А мне в ЖК даже баночки для анализов дали бесплатно, сервис

мне только для пиелонефрита дали.

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 22.02.2012, 15:56
ответ для Tuve , на сообщение « Да-да я 3 банки утром отнесла...каки,... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Да-да я 3 банки утром отнесла...каки, писи и писи на пиелонефрит (это я заодно решила почки проверить под шумок, сославшись на когда-то перенесенный пиелонефрит ). Я вообще то противник бесплатной медецины, но тут решила воспользоваться благами
Я решила все сдать бесплатно, а уж если тьфу-тьфу что-нибудь, то идти в платные клиники на проверки.....
Старый 22.02.2012, 15:57
ответ для mezu4ka , на сообщение « medynica Как здорово! Я ещё ни разу... »
medynica
Гость

Цитата:
Сообщение от mezu4ka Посмотреть сообщение
medynica
Как здорово! Я ещё ни разу УЗИ не делала, а они, оказывается, уже вполне себе человеки)
Ещё какие человечки!!!!!!!! ))))))