|
|
29.03.2012, 18:12
|
|
Элита
|
а тушью и карандашом учат где-нибудь пользоваться? я тоже хочу красавице стать)
|
|
|
29.03.2012, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а тушью и карандашом учат где-нибудь пользоваться? я тоже хочу красавице стать)
|
Там учат всему)
29.03.2012, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет!
А я сегодня ходила на мастер-класс по дневному макияжу. Довольнаяяяяя! Научилась наконец глаза красить. А то за 31 год только тушь использовала и карандаш максимум 
Все там объяснили и про цветотип, и про коррекцию с помощью косметики.
В след воскресенье иду кардинально менять прическу, тк укладывать волосы самой нет времени ваще. буду стричься. Страааашно...
Ну вобщем, собираюсь становиться красавицей
Блин, мне тоже снилось что у меня ползают по полу Ромка и еще двое точно таких же мальчуганов, только поменьше 
|
а куда ездила? я тоже краситься не умею..,руки не из того места
про сон-он тебе тоже сегодня снился?
мне-то ЕЩЕ ДВОЕ светили,а всего два. Я еще никогда не хотела так быстро проснуться
29.03.2012, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
про сон-он тебе тоже сегодня снился?
мне-то ЕЩЕ ДВОЕ светили,а всего два. Я еще никогда не хотела так быстро проснуться 
|
Купила купон через биглион на посещение 2х мастер-классов. Это типа имидж-студия, снимают одну комнату в бизнес-центре на к. Грибоедова. Распространяют Mary Key. Эта коспетика мне не нравится, но потом можно же своей краситься. У них есть по дневному, вечернему макияжу, еще какие-то занятия.
Сон пару днец назад снился. Как будто я уже родила двойню плюс к Ромке. И эта двойня такая же как он только как копия уменьшенная)
29.03.2012, 18:28
|
|
Частый гость
|
Ромка по мне соскучился сегодня пока я уходила, так ручки тянул, обнимал, ротиком прижимался как целовал  Лапуся моя.
29.03.2012, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Таня, я бы попробовала перед сном мазать десенки камистатом или калгелем. Мне кажется, что сыночка беспокоят десенки. Вот он и просыпается постоянно.
|
Щас мужу закажу, пусть купит, попробуем  спасибо!
Цитата:
Сообщение от Merely
я не все вместе смешала))) гречку и ложку чернослива) и много разных вариантов сделала, думала ей что-нибудь понравится. но нет. сейчас спит, вроде все хорошо 
|
Ну, значит просто каша "не пошла". Гулять-то ходили?
Цитата:
Сообщение от Katty_87
|
Я тоже не умею, и не крашусь вообще. Единственный раз красилась - на свадьбу, и все  Ну, в смысле, меня красили. Когда сделали пробный макияж, я просто была в шоке - ужас!  Не я вообще, тонна косметики на лице. На свадьбу уже визажист ничего не мудрила, по минимуму чего-то там понаделала, и усе
29.03.2012, 18:36
|
|
Частый гость
|
Девочка была со мной сегодня на мастер-классе, тоже явно практически не красится по жизни. Так сегодня так классно научилась))) Сама себе очень понравилась, говорит - теперь прическу менять надо) все ее достоинства подчеркнулись, недостатки убрались - супер ей шло. Она тоже все говорила - как-то ярко. Непривычно потому что. Хотя просто дневной почти прозрачный макияж был - на мой взгляд почти ничего нет на лице.
29.03.2012, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочка была со мной сегодня на мастер-классе, тоже явно практически не красится по жизни. Так сегодня так классно научилась))) Сама себе очень понравилась, говорит - теперь прическу менять надо) все ее достоинства подчеркнулись, недостатки убрались - супер ей шло. Она тоже все говорила - как-то ярко. Непривычно потому что. Хотя просто дневной почти прозрачный макияж был - на мой взгляд почти ничего нет на лице.
|
здорово, а у меня с кожей беда прибеда, даже не знаю что делать, поэтому стараюсь не красится дабы не привлекать к себе внимания
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
29.03.2012, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Купила купон через биглион на посещение 2х мастер-классов. Это типа имидж-студия, снимают одну комнату в бизнес-центре на к. Грибоедова. Распространяют Mary Key. Эта коспетика мне не нравится, но потом можно же своей краситься. У них есть по дневному, вечернему макияжу, еще какие-то занятия.
Сон пару днец назад снился. Как будто я уже родила двойню плюс к Ромке. И эта двойня такая же как он только как копия уменьшенная)
|
Интересно будет посмотреть на твои преображения!
Ты нам фотки выложи потом ДО и ПОСЛЕ.
я как раз сегодня купоны смотрела на самомакияж, прически и т.д.. Подумала где б время найти! 8 часов?! есть еще блоки и по 40 часов
29.03.2012, 19:08
|
|
Старожил
|
Девочки! Где найти воздушные шары в виде сердец подешевле? Пока я думала, закупка закрылась
|
|
|